Пасиб, но пока что сервер глючит и кач не получится
Недавние сообщения Gorynytch
-
Спрайты и адвансы
Вопрос на засыпку - знает кто нибудь ссылку на топик, в котором рассказывается как справиться с проблемой отсутствующих спрайтов по адвансам?
Я раньше там был, но забыл где это. Ща был сделан формат С и я смог достать старую версию РО без этих спрайтов ) Помогите пожалуста.
Вопрос вдогонку, знает ли кто-нить где закачать апдейт последний на 90 метров по частям? (и вручную) -
RE: МЕНЯ Бесит эта ошибка...
@Zeno:
Gorynytch, А я уже дал ответ на эту ошибку.Добавляться в автоапдейт это не будет, ибо у большинства людей этой проблемы нет и не появится.
А почему у кого-то нет, а у кого-то есть???
P.S. спасибо за помощь, твой совет мне помог -
RE: МЕНЯ Бесит эта ошибка...
@Zeno:
Чтобы получить какое-то решение, необходимо точно указать ошибку. А так:@g18:
в ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте"
Ну я написал свою ошибку... Ща пробую сделать апдейт файлов вручную ) И все-таки лучше бы было запихнуть их в автоапдейт, а то пробежится паладин и у всех ро слетает )))) -
МЕНЯ Бесит эта ошибка...
Когда появляюсь в пронте, выдается ошибка Cannot find file. Файл всегда разные, но название невозможно прочитать, цитирую надпись:
"Cannot find File : sprite\AO"JB'\ёцЕл\E yio_iI.act" вот так выглядит ошибка... Файлов требуется около 10, апдейтер не скачивает (Я НЕ НАЖИМАЮ КНОПКУ СКИП, ПРОСТО СИЖУ И ЖДУ), руро тоже не помогает... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? -
RE: Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
@Lord-Woolf:
Gorynytch,Я думаю что АГИ можно поменьше а СТР побольше. и я б замаксил провок, умньшив при этом эндурь.
:shock:
Напиши свой вариант, я в найтах не мастах, крузов лучше знаю
Силу до 80 а аги до 70 так чтоли? -
RE: 19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
Это скорее так будут делать хунтиры )) Вообще по идее у тебя просто не должно появиться новых скиллов для изучения )
-
RE: Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
Вот билд найта на 99 левле
стр 70
аги 80
вит 80
инт 24
декс 50
лак 5
Скилы сворда:
Инскриз хп рековери 10
Баш 10
2х сворд мастери 10
провоук 8
эндюр 6
сворд мастери 1
магнум брейк 3
Скилы найта:
2х квикен 10
боулинг баш 10
райдинг пеко 1
кавалер мастери 5
Остальное хз...
Помогите решить как тут, все хорошо или нет, мож изменить чего нада...
P.S. в билде учитываются плюсы от джобов.
P.P.S. думаю что еще будут квестовые скиллы - мувинг хп рековери, берсерк, стан баш.