Новый ruro.exe для сервера
-
заходит потому, что в автопатчере прописали все чт онужно, и у кого он работает - тем нет необходимости качать руро-ехе вручную
-
А я ничё ни скачивал...просто с утра как обычно запустил патчер,он скачал какой то патч и всё...гамаю дальше.Нафиг этот новый качать?
-
еще раз прочитай мой пост выше, я же все написал
с утра в автопатчере прописано ничего не было, поэтому качали вручную
теперь все качается само -
Короче я вас поздравляю )
Мы снова в игре (вот только я как раз уезжаю на реальную игру...)
Славной охоты ) -
Так все-же, что пофиксено в новом руро.ехе?
-
Хм...
Может проблема в настройке клиента (хотя врядли)
Вот мой:<connection>
<display>Mirror of the Realm (motr.ru)</display>
<desc>http://game.deeptown.net</desc>
<address>207.44.229.133</address>
<port>6900</port>
<version>0</version>
<langtype>7</langtype>
<registrationweb>http://motr.ru/register</registrationweb>
<aid>
<admin>101</admin></aid>
</connection>У кого все пашет киньте свой, буду признателен.
-
Я скачал патч... Все работает.
Возможно, проблема в настройках интернета. Дерзайте, молодые хацкеры ) -
У меня вобщем проблема изменилась..мож какйо фал повредил или ещё чего...Грузит рурик нажимаю стра гэйм дальше грузит..потом исчезает должно выйти окно для игры где пас и логин вводить а оно не выходит...в диспечере задач в процесах руро пашет ...вот таакая ерунда...подскажите может какйо фал случаем повредил?
-
Скорей всего изменений никаких. Просто сервер перешел на новое железо (вроде)...
-
Анкайдин, и для перехода СЕРВЕРА на новое железо потребовался новый клиент? Не лохматьте бабушку (с не-помню-кто)
-
Мне здесь люди , знакомые по игре сказали что через месяц или два мотр станет платным по 130 руб /месяц с одного игрока , может это как то с этим связано ?Ничего не утверждаю , поэтому ко мне никаких претензий!!!
-
@steve54321:
Мне здесь люди , знакомые по игре сказали что через месяц или два мотр станет платным по 130 руб /месяц с одного игрока , может это как то с этим связано ?Ничего не утверждаю , поэтому ко мне никаких претензий!!!тогда я сразу уйду из игры, с не способен платить ещё и за неё, итак на инет кучу $ трачу... -
@steve54321:
Мне здесь люди , знакомые по игре сказали что через месяц или два мотр станет платным по 130 руб /месяц с одного игрока , может это как то с этим связано ?Ничего не утверждаю , поэтому ко мне никаких претензий!!!тогда я сразу уйду из игры, с не способен платить ещё и за неё, итак на инет кучу $ трачу...
и я -
@steve54321:
Мне здесь люди , знакомые по игре сказали что через месяц или два мотр станет платным по 130 руб /месяц с одного игрока , может это как то с этим связано ?Ничего не утверждаю , поэтому ко мне никаких претензий!!!тогда я сразу уйду из игры, с не способен платить ещё и за неё, итак на инет кучу $ трачу...
и я будем надется на лучшее...мне ещё месяца 3 назад говорили о платной игре за 5$\ месяц, но пока вроде офицальных заявлений не было... -
да вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр.
-
@it:
да вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр.Ты хочешь сказать, что за 5$ можно найти лучших сервак с большим кол-ом функций? -
@it:
да вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр.Ты хочешь сказать, что за 5$ можно найти лучших сервак с большим кол-ом функций?а зачем платить вообще ?
при введении оплаты в размере 5$ мне будет легче перейти на старую УО. Причем самый нормальный сервер стоит всего 2$ в месяц..
или забью на платные игры...
прав был Карлсон на инет вылетает куча денег...
чушь это все.. про $(надеюсь) -
я хочу сказать что "вы совсем офонарели =))))))) прекратите бредить чушью ваших знакомых ну хоть чуууууть-чуть напрягите мозги и поймёте всю абсурдность фразы про платный мотр."
ещё вопросы? -
Хватит распускать абсурдные слухи. Это просто банальнейшая провокация. Внимание, вопрос: ЧТО НОВОГО В НОВОМ руро.ехе?
-
Всеравно пока ниче не прет!