Ник: Орли
Выставила лот через НПЦ 27.11.2010 примерно в 10:20, зени взял, на бирже не появился, при запросе на возврат "Вам начислено 0 зеней".
Недавние сообщения Samandra
-
RE: (исправлено) Биржа премиумов
-
RE: 2010-03-11 - Тех. работы
И когда уже наконец исправят баги с позиционированием?реально напрягает. :O:
@DarthMaul:
запустил ро, долго логинится ... мож просто новая фича ..@DeadKing:
регулярные дергания,сделайте что нить
+1 -
RE: Ошибка подключения к DB(1).
Мне теперь стало писать "Эта информация доступна только премиум игрокам.", хотя еще 15 дней до окончания суперпрема.
-
RE: Игровые текстовые команды и дополнительные возможности
whitelist
\whitelist {opt}
\trust {opt}
Помогает добавлять игроков в доверенный список и удалять их оттуда. Доверенный список сбрасывается при рестарте сервера.* {add} <name> - добавляет персонажа <name> в доверенный список. * {remove} <name> - удаляет персонажа <name> из доверенного списка. * {show} - показывает содержимое довернного списка.
Что меняется, когда я вписываю человека в доверенный список?
И удалить из списка у меня не получается. На \whitelist remove <name>
и \trust remove <name>, мне пишет "<name> не найден в доверенном списке, и на \trust show пишет его в списке. Может есть какие-то ограничения, и невозможно удалить сразу?
Вобщем, как все это работает? -
RE: Не работают большинство разделов сайта.
@"DoubleStrafe":
А у меня и войти не получается на сайт, после логина просит ввести код(защита от ботов?). После ввода кода выдает ошибку Err db1(6523)У меня так же несколько часов уже -
RE: Началось с пустого сундука,закончилось отсутствием аккаунта
Да, получилось. Я могу это у себя как-то устранить? а то каждый раз не хотелось бы так входить в игру.
-
после рестарта снова не могу войти на акк, т.к. я считаюсь онлайн
-
Теперь сервер считает что я онлайн, несмотря на то, что я перезагружала и отключала комп вообще... :%)