Квас я лично согласен я уже написал на форуме , так что вся организация за вами , у нас кто захочет , есть еще 2 хорошие гиьлдии кафра персонел и их альянс и с ними тоже нелохо было бы
Недавние сообщения steve54321
-
RE: Гильдия Russianpower приглашает
-
RE: Надоедливая ошибка
Все было выполнено , запускаю только через апдейт ,являюсь аминистратором , у всех файлов не стоит галка только для чтения, вирусов нету, бага осталась , приходитья также 2 раза запускать
Не знаю может это как то связано с тем , что стоит 2 клиента мотра и оскома? -
RE: Одинокие Пиплы - НЕ ГВ гильдия приглашает хороших людей.
Я был с 4 часов до 5,30 щас иду на футбол, щас попробую зайти если у тебя ник такой же как и на форуме то приму , если не найду то обращайся к тем кто выше в 10 часов вечера по Москве
-
Возьмем конечно , только шас профилактика :)на серевере
-
Квас , ну ты и флудер почти во всех топикаху уже отметился , надо бы тебе приписку типа " И в вашем топике есть мое сообщение" :))
-
Надоедливая ошибка
Каждый раз при запуске игры возникает окно с ошибкой
Could not recover rageexe (rewrite),Error 32
После этого запускаю файл Ragexe.exe снова запускаю игру и все нормально пашет , подскажите что сделать что бы не приходилось по 2 раза запускать игру -
Ап теме , у нас пока хватает , будем вам помогать
-
На данный момент есть 2 места , нужны круз и данса/арчка на дансу имеющие ричь, главнае для нас не уровень чара , а само общение, поэтому примем и другие профессии , если есть желание просто поиграть и пообщаться
-
Если Di думаешь что гильдии нету посмотри по топу , а не флуди,
Квас и еще советую набирать людей не только на форуме, но еще и в игре, а забыл ты же в бане ну тогда думаю завтра до 16 доведешь -
И что это плохо ?? Если одних людей это привело к успеху почему это же не может сработать по отношеню к другим , он все правильно делает в гильдии сразу надо устанавливать порядок, теперь давайте объявим кваса вне закона из за того что ему понравились законы другой гильдии