Cure: за и против
-
Брала и ни разу не пожалела...а снимать и одевать клип...ну нафиг..Хотя кому как удобней.
-
А не будет ли Кьюр когда-нить переходным скиллом?
-
когда он будет проходным - тогда будет резет скилов
у меня на каче используется ундеркаст клип и хайд клип, куда пихать клип кьюром?
на гв розарий для мдефа и хайд клип(эвеном очень редко), куда пихать клип с кьюром? (порутчики молчать!)
не можно конечно забить на хоткеи, но геморно.... я лично взял и не жалею -
нету и живу преспокойно
есть "обезьянная" карта
всю жизнь думал, что они русалки х_Х
-
Пока склоняюсь к тому, чтоб не брать. Тем более имеется Obeaune Card и аксессуары нечем забить.
-
Брать обязательно, зелёные банки не всегда будут под рукой. Клипы и так будет две (смоки и например фен).
-
@lalexx:
Пока склоняюсь к тому, чтоб не брать. Тем более имеется Obeaune Card и аксессуары нечем забить.
угу,акссаусуары нечем забить, почитай мой пост
как минимум 3 клипа, пойзон клип, хайд клип, ундеркаст клип, плюс если еще обрачуешся то колечко брачевальное уже 4 аксесори
если качаешся в нифе с хантом, то он будет примного благодарен пока будеш менять клипы дабы скастовать кьюр, а его в этов ремя будет жевать лоли которая перед этим кинула на него дивайну... -
а его в этов ремя будет жевать лоли
Они так часто попадают в ханта ?
П.С. не вижу смысла в иаких темах. Сколько людей, столько и мнений.. надо всегда делать как ты хочешь а не идти за стадом -
Да ёпть..ещё одна нубовская тема...у ако НЕТ бесполезных скиллов.НИОДНОГО.Да и тем более аколитам и так от нефиг делать приходится качать очень редко нужный анжелус.Куда же тогда скил поинты то кидать?
-
G0dSmack, я тоже раньше так думала. Но потом сходила на них и пришла к выводу - настоящие обезьяны!
Кстати о гринпойшенах, все равно их таскать, молчанку самим с себя не снять, а это для нас и для пати смерть в принципе( на начальных этапах).
-
Если еслть скилы - бери, нет (качаешь ангелус до 10, например) - не бери.
-
//в потолок
И почему на меня никогда не вешали молчанку, не считая сольного кача на всяких божьих коровках в глубоком детстве? Наверное, потому, что меня не били или били недолго ;)))
А банка эффективна на клавише... даже священники, с нашим-то количеством скиллов, периодически вопят, что им не нужен /bm, а уж дамаггеры тем более... -
а его в этов ремя будет жевать лоли
Они так часто попадают в ханта ? :twisted:
П.С. не вижу смысла в иаких темах. Сколько людей, столько и мнений.. надо всегда делать как ты хочешь :twisted: а не идти за стадом :twisted:
хм, ну когда на ханте сидят лоли, пара мурдеров(которые среднего ханта сносят с 1 соника),по мелочи всякой бяки и раскидать их получается или шовером или чарджем, а хант под сайленсом тут то вам и настанет кирдык...ЗЫЖ ты кого стадом назвал? :twisted:
-
если ангелус не берешь - бери кьюр.
если ангелус берешь - то сомневаюсь, что у тебя будут лишние скилпоинты на кьюр.По моему опыту - купил клипу, какое-то время таскал в инвентори, за всё время одевал всего несколько раз.
Зеленые банки продаются в магазине. дешево.Кстати, носить все время одетый фен - это извращение. Видел я этих пристов. В чистом поле кайри кастуют, как я магни... :lol:
-
@King-of Lamers:
Если еслть скилы - бери, нет (качаешь ангелус до 10, например) - не бери.
я брал ангелиус 10 и у меня кьюр есть и декриз аги к стати тоже... -
@Tauri-san:
//в потолокИ почему на меня никогда не вешали молчанку, не считая сольного кача на всяких божьих коровках в глубоком детстве? Наверное, потому, что меня не били или били недолго ;)))
А банка эффективна на клавише... даже священники, с нашим-то количеством скиллов, периодически вопят, что им не нужен /bm, а уж дамаггеры тем более...
на меня тоже щас не вешают молчанку и банки зеленые я не таскаю, ибо мой модификатор щас больше 97... -
я взял и не жалею, ибо на ГВ большинство тех кому надо таскать с собой банки, почему то про них забывают.
-
или у них такой перегруз, что зеленые банки уже не лезут
-
bear50rus, мне этот вариант не подходит, ибо декс.
//а напишу-ка я это в подписи
А потому я и не строю из себя танка -
Я брала кьюр и дикриз, ресетнула и взяла 5 ангелус.
Дикриз мне не понравился - вероятность, ну ее, не качать же его до 10, а 1-2, зачем он такой нужен
А кьюром пользовалась часто, до сих пор не хватает (бегаю в бээм-е постоянно), но 5 уровень ангелуса в клипсу не положишь, а русалки (читай бибизяны) рулятДа, если на ханте висят 2 блади, 1 луна, и его при этом заткнули, кьюр тут неуместен как торг при финансировании отца русской демократии - хил и только хил, пусть жует если грин поты не захватил, а задержка на кьюр - она тоже ненулевая