СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
Начал качать СНа.......Первого же.....21 левел уже.
Вобщем, следующие проблемы:-
Вещей толком нету (соответственно качаться ужастно)
-
Один парень сказал, что статы ужастные (Щас статы следующие 1, 5,5,35,5,5)...Вот...Я собстно собирался из него мага сделать...Он сказал, что из этого терь получиться каконибудь интовый круз или син...Вобщем незнаю.
Че делать?
Мне на него забивать, переделывать или продолжать качать до с-новиса?
Помогите, чтоли?:)
-
-
Забей на такого СН.
Выбери себе обычную профу и получай её.
С интой в 35 - прямая дорога в маги или аколиты, без ущерба статов.PS. Без денег, первым чаром и не читая форум СН-а не делают.
-
Есть идея вкачать хп\сп рек на 10, с хилом такого СНа фиг убьют (особенно если он ещё и аги) :shock:
-
@Sanktrum:
Есть идея вкачать хп\сп рек на 10, с хилом такого СНа фиг убьют (особенно если он ещё и аги) :shock:
Есть идея - качай) тут поле для экпериментов большое, но лучше подумай хорошенько, потом перекачивать трудновато будет -
"с хилом такого СНа фиг убьют"..
Хм, что то мне подсказывает, что даже прист с десятым хилом не отлечит его 1к хп в большинстве случаях. -
Зачем нужен скил Vulture's Eye СН, если нет луков которые он может одеть? Замечтался просто, типа СН с телегой и луком
-
Вилчурс ай - проходной к Оулс ай, а луки... как знать, как знать...
И кстати, вилчур добавляет что-нибудь кроме дальности стрельбы? Киньте полное описание скилла? Просто есть догадки что добавляет к аспд... -
Vulture's Eye
Skill Form : Passive
Contents : Increase Bow Range and Accuracy Rate.
[Level 1] : Range +1, HIT +1
[Level 2] : Range +2, HIT +2
[Level 3] : Range +3, HIT +3
[Level 4] : Range +4, HIT +4
[Level 5] : Range +5, HIT +5
[Level 6] : Range +6, HIT +6
[Level 7] : Range +7, HIT +7
[Level 8] : Range +8, HIT +8
[Level 9] : Range +9, HIT +9
[Level 10] : Range +10, HIT +10 -
нужен,как проходной к импруву
-
Tak ludi pochital vot i dumayu, mozhet i mne SN zavesti ?
No odna problema (mozhet ne vnimatelno chital ? Predpolozhem yzhe 45 lvl )
Gde stat SN i kakoi kvest :?: :?: :?: -
просто промолчу :mrgreen: достало таких ****** посылать
-
Ta napishi tu ssulku da i vse
-
тебе просто читать надо научиться
-
Квеста нету. Становимся - слева от арены..у миловидной нпс'ки.
-
KoRsaR, ТЫ ВОБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?!где и как стать СНом написано в 1 сообщении этого топа :x
-
ya po kordinatam ne orentiruyus ya vashe tolko 2 mesaca igrayou :oops:
-
Подскажите пжалста, где скилл Act dead можно получить..
Точнее я не могу найти Prontera Knight, я прочитал первое сообщение, попытался найти в пронтере но guard или как его там, говорит что перенесли в Излюд. Пошел в Излюд - не нашел(
Если я чего-то напутал и оно в Пронтере, обьясните пожалуйста, как найти.. А то решил попробовать СН и основательно подготовился (пупа и ещe штук 5-7 разныx карт)). -
хех, я тоже не могу....
Но мне Акт дед и нафик не, т.к. СН мона получить дня за два нормального кача, а АД по-моему не сильно поможет.ю...... -
а правдо что щас у СП 99 джобов???
-
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.
(в том числе и суперновисов)<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.