СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
Тааак.. создал на акке вчера днем, но устал, лег спать. Утром зашел - на акке два новиса, вроде хорошо все. Но если выбрать одного и попытаться зайти в игру - выкидывало к паролю. Говорило что ник такой уже играет. Долго пытался.. Создал нового новиса на том же акке. Та же фигня (( Удалил всех персов с акка, создал новый такой же.
В общем у меня сейчас новый аккаунт и уже 2(!) уровень ).
СуперАко, спасибо.. постучусь сегодня, хорошо? )20:21 21 мая
Я уже 22 уровень... мдя... СуперАко стучал весь вечер. Встретил Moon River'a. Вот покраска, которую я хочу ) А в какой гильде СуперАко? -
мой новис уже 28! так как качаю его попеременно с бардом, то идёт не быстро, но прикольно хотел спросить какие карты лучше всег подойдут для ситлета? Фабра Вульф Вульф или Фабра Андре Фульф или ещё какие комбинации?:)
Редактирован:
Новис 34 -_-vv был в оркданже...непонравилось - уходят просто тонны мяса, эксп большой, но не быстрый...потратил чёрт знает сколько денег...Т_Т думаю про мартинов, ходил в mjolnir на ту локацию где должен быть вход в mjolnir dung ... не нашёл не подскажете где именно это вход, а то уже замучался...Редактирован:
Уупс сорри. всё нашёл. "Поиск рулит"(с) все. -
Новис 31 уровня - голый абсолютно Где качацца - ХЗ. Должен стать Аги/Инт/Стр/Декс (80/80/46/50) Вор/Ако/Маг
Упс, уже 32
-
The Punisher, попробуй там где пупы/роды/вилоу/фабры чтобы карты выбить, потому что на левелах повыше будешь умирать с 1го удара , следовательно фан будет совсем не тот. Просто есть несколько друзей которые бросили новисов 40-50х именно по причине недоэкипировки...
И наверное все же попробуй билд обдумать, потому что 99й это фантастика, а на 60м со статами типа 50-50-20-30 будет страшно -
новис 40! скоро, совсем сокро я стану СНом ждите
-
Как раз наоборот, парень
80% времени и усилий на кач с 40 по 45 ^_^ -
Кстати в данже комодо теперь не особо покачаешься) феномены убивают)) бугага) новисов задвинули по самое некуда
Это я о каче с 40 по 45, не знаю как вы - я качался именно там -
я с 35 до 45 сидел на пойзон спорах справа от комодо :shock:
-
Начал качать СНа.......Первого же.....21 левел уже.
Вобщем, следующие проблемы:-
Вещей толком нету (соответственно качаться ужастно)
-
Один парень сказал, что статы ужастные (Щас статы следующие 1, 5,5,35,5,5)...Вот...Я собстно собирался из него мага сделать...Он сказал, что из этого терь получиться каконибудь интовый круз или син...Вобщем незнаю.
Че делать?
Мне на него забивать, переделывать или продолжать качать до с-новиса?
Помогите, чтоли?:)
-
-
Забей на такого СН.
Выбери себе обычную профу и получай её.
С интой в 35 - прямая дорога в маги или аколиты, без ущерба статов.PS. Без денег, первым чаром и не читая форум СН-а не делают.
-
Есть идея вкачать хп\сп рек на 10, с хилом такого СНа фиг убьют (особенно если он ещё и аги) :shock:
-
@Sanktrum:
Есть идея вкачать хп\сп рек на 10, с хилом такого СНа фиг убьют (особенно если он ещё и аги) :shock:
Есть идея - качай) тут поле для экпериментов большое, но лучше подумай хорошенько, потом перекачивать трудновато будет -
"с хилом такого СНа фиг убьют"..
Хм, что то мне подсказывает, что даже прист с десятым хилом не отлечит его 1к хп в большинстве случаях. -
Зачем нужен скил Vulture's Eye СН, если нет луков которые он может одеть? Замечтался просто, типа СН с телегой и луком
-
Вилчурс ай - проходной к Оулс ай, а луки... как знать, как знать...
И кстати, вилчур добавляет что-нибудь кроме дальности стрельбы? Киньте полное описание скилла? Просто есть догадки что добавляет к аспд... -
Vulture's Eye
Skill Form : Passive
Contents : Increase Bow Range and Accuracy Rate.
[Level 1] : Range +1, HIT +1
[Level 2] : Range +2, HIT +2
[Level 3] : Range +3, HIT +3
[Level 4] : Range +4, HIT +4
[Level 5] : Range +5, HIT +5
[Level 6] : Range +6, HIT +6
[Level 7] : Range +7, HIT +7
[Level 8] : Range +8, HIT +8
[Level 9] : Range +9, HIT +9
[Level 10] : Range +10, HIT +10 -
нужен,как проходной к импруву
-
Tak ludi pochital vot i dumayu, mozhet i mne SN zavesti ?
No odna problema (mozhet ne vnimatelno chital ? Predpolozhem yzhe 45 lvl )
Gde stat SN i kakoi kvest :?: :?: :?: -
просто промолчу :mrgreen: достало таких ****** посылать
-
Ta napishi tu ssulku da i vse