СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
@Sanktrum:
Есть идея вкачать хп\сп рек на 10, с хилом такого СНа фиг убьют (особенно если он ещё и аги) :shock:
Есть идея - качай) тут поле для экпериментов большое, но лучше подумай хорошенько, потом перекачивать трудновато будет -
"с хилом такого СНа фиг убьют"..
Хм, что то мне подсказывает, что даже прист с десятым хилом не отлечит его 1к хп в большинстве случаях. -
Зачем нужен скил Vulture's Eye СН, если нет луков которые он может одеть? Замечтался просто, типа СН с телегой и луком
-
Вилчурс ай - проходной к Оулс ай, а луки... как знать, как знать...
И кстати, вилчур добавляет что-нибудь кроме дальности стрельбы? Киньте полное описание скилла? Просто есть догадки что добавляет к аспд... -
Vulture's Eye
Skill Form : Passive
Contents : Increase Bow Range and Accuracy Rate.
[Level 1] : Range +1, HIT +1
[Level 2] : Range +2, HIT +2
[Level 3] : Range +3, HIT +3
[Level 4] : Range +4, HIT +4
[Level 5] : Range +5, HIT +5
[Level 6] : Range +6, HIT +6
[Level 7] : Range +7, HIT +7
[Level 8] : Range +8, HIT +8
[Level 9] : Range +9, HIT +9
[Level 10] : Range +10, HIT +10 -
нужен,как проходной к импруву
-
Tak ludi pochital vot i dumayu, mozhet i mne SN zavesti ?
No odna problema (mozhet ne vnimatelno chital ? Predpolozhem yzhe 45 lvl )
Gde stat SN i kakoi kvest :?: :?: :?: -
просто промолчу :mrgreen: достало таких ****** посылать
-
Ta napishi tu ssulku da i vse
-
тебе просто читать надо научиться
-
Квеста нету. Становимся - слева от арены..у миловидной нпс'ки.
-
KoRsaR, ТЫ ВОБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?!где и как стать СНом написано в 1 сообщении этого топа :x
-
ya po kordinatam ne orentiruyus ya vashe tolko 2 mesaca igrayou :oops:
-
Подскажите пжалста, где скилл Act dead можно получить..
Точнее я не могу найти Prontera Knight, я прочитал первое сообщение, попытался найти в пронтере но guard или как его там, говорит что перенесли в Излюд. Пошел в Излюд - не нашел(
Если я чего-то напутал и оно в Пронтере, обьясните пожалуйста, как найти.. А то решил попробовать СН и основательно подготовился (пупа и ещe штук 5-7 разныx карт)). -
хех, я тоже не могу....
Но мне Акт дед и нафик не, т.к. СН мона получить дня за два нормального кача, а АД по-моему не сильно поможет.ю...... -
а правдо что щас у СП 99 джобов???
-
Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.
(в том числе и суперновисов)<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.
-
как вам такой суперновис для арены? основная фишка - касттайм 6%(141 дэкс), на нашем серваке визы не могут достичь такой скорости каста.Плюс комба фростдайвер-лайтинг болт. По зафриженным с 110 инт лайтинг сносит 6730-11950 при Мдеф=0. Плюс пневма, можно не бояться хантов, а также как дополнение телепорты и рувач.
Вот скилы:
Frost Diver 10
Cold Bolt 5
Lightning Bolt 10
Owl's Eye 10
Improved Concentration 10
Vulture's Eye 1
Blessing 10
Divine Protection 5
Pneuma 1
Warp Portal 4
Teleport 2
Ruwach 1статы со шмотом:
инт 110
экс 141
1635 хп - !!! очень маленькое кол-во хп - очень большой минус -
Meverik,имхо,уже самый обычный билд пвп СНа,только ты там скилы распиши побольше,хел добавь чтоли и сп рек неплохо бы иметь,у СН теперь же 99 джобов,сделай расчет джоб,эдак,на 80-85,чтобы все более-менее полезное было,пускай даже не по максимуму
-
99? круто!!! хил - витата
вот то, что добавил:
Safety Wall 10 (у СН- мага на хайлевеле будет не больше 1500хп, пневма от милиатак не защищает, поэтому выбор вполне логичен, на мой взгляд. К тому же в билде нету фаервол, а без стенки иногда труднова-то качаться магопроизводным, тем более, что 6% касттайм будет не сразу)
Napalm Beat 7 (пререк СВ)
Soul Strike 5 (пререк к СВ)
Sight 1 (всё-таки 77 не 33, как у рувача)
Increase SP Recovery 7 (по сравнению с визом у СН очень мало сп, на арене и на каче мана будет улетать мгновенно)В последнюю очередь я бы качал 10 левелов импрув концентрейшн, т.к. он даёт прибавку в процентах(мало декс => мизерный бонус от этого скила), в то время как в первую очередь такому персу, как правило, качают инту.