ГВ 27.07.05
-
Phyr_Negator, развлекайся тихо сам с собою в интимной обстановке, а здесь развлекаются в соответствии с правилами форума. Дискуссии, как я уже сказал, не будет. Это всех касается, кому очень хочется об этом поговорить.
-
@Lasty:
СРО, судя по всему, являются (являлись) чем-то типа руководящей гильдии. Сейчас же, судя по последним событиям (анализ причинно-следственных связей за последние два WoE), СНГ потихоньку превращается в СИПГ (Союз Имперских Подгильдий).
....Хм... а мужики-то не знают........
Мои данные основываются в том числе и на фактах и мнениях, что я услышала от членов гильдий, входящих в СНГ. -
Lasty, очевидно, эти мемберы исключительно входят в состав этих гильдий и понятия не имеют о советах их глав. Банально.
-
ласти - банальный провокатор.
-
Lasty, а поименно можно?? А то я не в курсе
-
Levi, Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё. /Гусеница/ - это из "Алисы в стране чудес"?
статус: злостный оффтоп, но интересно же :roll: -
@Тишина:
Levi, Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё. /Гусеница/ - это из "Алисы в стране чудес"?статус: злостный оффтоп, но интересно же :roll:Нет,это так...общефилософский баланс пессимиз/оптимизм и жизненная позиция:)
-
Мы все еще ждем от мужского населения СНГ подтверждения слов Ласти касательно глубины и ширины.
-
Желательно с фотографиями..
-
А можно и небольшое видео...
-
@Andy-the Skrontz:
Мы все еще ждем от мужского населения СНГ подтверждения слов Ласти касательно глубины и ширины.передумал :lol:
ЗЫ: А вообще приказы нам отдает сам Дж.Буш, мы таким образом начинаем вторую холодную войну.
-
@skurudo:
Кстати, а не СРО ли рулят СНГ? Вон как Пика выступать начал, что-то тут нечистоСРО, судя по всему, являются (являлись) чем-то типа руководящей гильдии. Сейчас же, судя по последним событиям (анализ причинно-следственных связей за последние два WoE), СНГ потихоньку превращается в СИПГ (Союз Имперских Подгильдий).
Совет ГМ-ов альянса в Альде наверное не практикуется. А насчет превращения в СИПГ...хехе ТруЪ, отныне все кто придет в Альде с мечом, погибнут от клейма "Имперская Подгильдия". Чушь.
-
На самом деле всё так :
Перед каждой атакой СНГ советуются с НГА , получают разрешение на раш от Империи , благословление от ПА , потом , если АА не против нападают на какой-то их замок , но самое главное! - это получение заверенного вида на жительство в Баране от владельцев Валькирии-2 .
Для отвода глаз весь состав СРО переводится к Креаторам под никами Рыгалик1 , Рыгалик2 итд и ждёт на импе пока Пикачос берёт замок . Затем весь состав альянса СНГ тут же перебрасывается флагом , пока читер Пумпа в даше из локи морозит контратаку АА , а неубиваемый Замечательный Мужик в очередной раз восстаёт из мёртвых после азуры .
В случае удержания замка ГМы альянса подносят дань в виде джелоппи ГМам АА , чтобы те раздули флуд на форуме и СНГ стали популярными .
Круговорот РО выходит .
-
2 серии сказки! история взаимоотношений Пантер и Хаоса! Любовь и смерть!
Читаем: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1073&view=findpost&p=9934">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... ost&p=9934</a><!-- m -->
-
Буш - ковбой, переходите под флаг сатаны
-
Дед Банзай попытался под видом шутки выложить правду :DD Нне ПРОКАТИЛО =))))
-
Угу, явка с повинной, так и запишем. =))))
-
Я не могу выдавать свои источники ^_^
P.S. Сегодня мне стало известно, что таки СНГ и правда будут и дальше отстаивать свою независимую позицию, так что пожалуй я заберу свои слова обратно, если никто не против ^^ Прошу прощения за неверно истолкованный факт вашей помощи гильдии Empire в среду. ^__^
-
@Lasty:
Я не могу выдавать свои источники ^_^явки, съемные квартиры, разведсеть. самый настоящий абвер.
-
Дед Банзай
Lasty вчера мне стало известно что Lasty завуалированно рекламирует некий другой сервер, на котором она "дашер 98" вах я просто проходил мимо а тут какая-то инфа про какой-то другой сервер рагнарока непорядок (статус - ищите в собственных глазах соринки, или "а кто украл все трусы?").