Люди подскажите по присту...
-
пришла в голову мысль: инт акги декс МЕ прист... должно получиться симпотишно
-
с ту пристом согласен, там может аги помочь. Так как всё же мобов по 1му бьёшь. С ме врядли. На 1го моба переводить гемы слишком расточительно, толпе же мобов без разницы на фли.
-
PaciFisT, а каково оно будет - ме первым чаром?
Потому что я так поняла, что этот прист - именно первый чар... -
PaciFisT, а теперь вспоминаем время каста МЕ и начинаем думать.
-
все не так просто этоже был 1ый чар а как я заметил у нубов вечно ручки не туды тянцтса так что я немного подпорченый ну как меня скорей всего успокаевают практически незаметно чето там 11декс (декс был изначально 9)4вит а инты уже 99 аги так чуть больше 30, 31-32гдето так а если забыть про аги и качать вит тагда получитса что 30очков в никуда потомучто 30аги особого толка не дадут но и загадят конкрутнинько
-
Друг,могу посоветовать только 1 никого не слушай,просто наберись терпения и сил и начни качать нового перса я говорю тебе все будет норма(я сам такой-у меня до этого было 2 аколита запоратых оба на грани 50 джоба((,но тем не мение я начал качать нового и сейчас не жалуюсь,тем более с такими квестами как сейчас думаю реально-к примеру друг прокачал за неделю до 78.Так что дерзай,лови момент хорошего квеста и вперед...удачи у тя всё получитьса не унывай!
-
А у меня на 59 лвл аги уже 74-75... Не помню точно...
-
L E O, хим толково советует)
Zvern, у тебя батл прист насколько я понимаю? Если я не прав то извини, а если прав то у сапорта немного другие приоритеты. -
@Tauri-san:
Ну, если почитать тему про священников, можно узнать, что самый распространённый билд — инт/вит, далее из чистых инт/декс и есть ещё инт/аги. То есть они есть :)) Об эффективности я, очень юная пристесса и гибрид инт/декс/вит, рассуждать не могу.@Whistler:
Может я чего непонимаю, но приста грызть то и недолжны ... ну а если прист танкует то чтоб его забить нужна большая куча злобнокусачих мобов ... ну все конечно от левела приста и шмота зависит ... но имхо билд надо расчитывать на 90+ , а брать аги чтобы было чуть-чуть легче качаться...
Оч даже эффективно. Я когда новисов качаю после профы - оч лениво на карамельках кайри накладывать, не кусают -=)
И ффсякие воры ходють мимо, делают большие круглые глаза и спрашивают - СКОЛЬКО У ТЕБЯ АГИ? Секрет фирмы, причем при 40 вит совершенно нигде не напрягаюсь - 4,5к хп мне хватает по уши. -
Blind Angel, в ПВМ аги действительно неплохо себя проявляет, но вот для ПВП ты его не накачаеш столько чтоб оно тебя спасало. 4,5к хп.. это даже не смешно, от этого плакать хочется.