Да блин мудаков на дороге ... у нас вон тоже вечером часов в 11 перехожу дорогу глянул машин нет ... сделал 2 шага - в 50 метрах мерс на скорости где-то 120-140 ...ну я успел еще шаг сделать и он полевее взял, благо дорога широкая была ...
Брюс ли после перелома позвоничника восстановился, хотя врачи сказали - "будешь всю оставшуюсь под себя ходить" ... главное сила воли, и вера в то что все будет хорошо и по другому быть вообще не может!
Так что давай, выздаравливай ... все будет хорошо ...
Недавние сообщения Whistler
-
RE: Реальная история (не для смеха)
-
RE: Не могу играть...
data.grf или
sdata.grf полетел ... это файлы контейнеры, в которых содержатся в том числе и спрайты на которые тебе игра ругается ... непомню как у спака ... может некоторые вынесены в папку дата ...
в общем способ устранения - переставь игру ... -
RE: О вреде суши (фото не для слабонервных)
Всем кто не верит советую почитать о тпропических заболеваниях ... там еще не такие гады в человеках селятся и инфекции с очень неприятными последствиями ...
-
RE: Расскажите о своих чарах(очень прошу прирепить эту тему)
Akkuch, 5! :lol:
"ударим автопробегом по бездорожью!" :lol: -
RE: Угадай
Sergei_Dva, 4 прально =))
Элдер, не суть =)) Я просто трейлер 3го запомнил хорошо ... просто супер, когда Horny на поверхность вылазит, солнышко, небо, облака он посмотрел на все это и так прикольно улыбнулся!!!
Аниматорам 10ка ... жаль что булфрог сдох =\ Была мега контора, сейчас разве что Близард и остался ... -
RE: Новости - пейнтбол - 1ая страница
У меня еще несколько человек стали "желающими" ...
Только больше так играть смысла невижу ...строить из себя мясо неприкольно :roll:
Нужны приблизительно равные команды и болемене равные маркеры ... -
RE: Угадай
Sergei_Dva
2 прально1,3,6 угадали
-
Nothing can change the nature of a man and everything can change the nature of a man.
-
Oh, Manny. So cynical. What happened to you, Manny, that caused you to lose your sense of hope, your love of life?" (Hector)
"I died." (Manny) -
Im stuck in bandages coz bandages stuck on me ...
Давать ответы?
- StarWars
- Dangeon Keeper 3 trailer
- Warcraft
-
-
RE: Новости - пейнтбол - 1ая страница
Ну да ... было мясо ... поэтому мы раньше и уехали =))
Просто собралась кучка мужиков которые на этой карте тыщу раз играли с пушками которые бьют на вскидку раза в 3 дальше и кладут 1 в 1 через оптику ...
и начали отстрел бегущих кабанов (читай нас) ...
Итог надо играть всем с прокатными пушками и вообще бред что не всем длинных стволов хватило (с короткими только по зданию бегать).
А где можно будет видео и фотки утащить? -
RE: Опять про каччччччччччч(((
Мде наблюдал вчера как монки 2мя инвестами срубали слипера, пускал слюни ... мне там моим малохольным хантом делать нечего ...