Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@Northwood:
BassKid, есть такая тема... за краем локи встанет жырная сволачь на ванючей курице с длинной палкой и бует лупить злобно на 3 клетки.
Это ясно, я думал консерв стоящий в локи бдует башить. :lol: -
так отвечаю 180 аспд это с БСом
монк не мой а девушки и её один монах ругал долго, так она его в игнор поставила ,..
вроде сказали что билд нормальный ..ну так вам спасибо огромное !
это ж мой первый чар , потому и лак 4 ))) -
а у бас кида получается нормальный монк , всё в порядке билд вполне , только 12 лака мешают
-
Никитайзер, ты меня с кем-то путаешь.
-
нашёл классный способ увеличить скорость восстановления сп в два раза НЕ трогая инту.
кому надо - пишите в игру приватом на ник "Майтрея" -
Читерный квест? :lol:
Магни? ~_^
Посидеть! :lol: -
сори , действительно перепутал, а посчитайте мне билд , что б с БСом 180 аспд , 60 декс и 110 стр , а то у меня кальк не пашет...
-
Никитайзер, а зачем считать?
Начинаешь чара, качаешь ему дех до 60, потом стр до 110, потом аги так чтоб с бсом было 180 аспд, остаток в инт и вит -
@Таши:
RavenD,Бррр... Говорю тебе как гибридный комбо-спирит, НЕТ касттайма у Азуры с комбо.. У хорошего монка (тем более агильного комбера) юзающего Азуру с комбы, как только начинается трипл, уже должна лететь Азура (конечно же немного утрирую, но со стороны примерно так и выглядит ).
При ударе Азурой с комбы кавайные знаки смерти рисуются уже после удара, проверьВот тока беда ждёт комбо-азура монков
планируется ввод статус карт фриз/стонекёрс/сайлесн с 10-30% шанса в зависимости от инт/вит чара на которого одета карта. При нанесении удара по чару. Тоесть запустить азуру с комбо станет практически не возможно, так как перед азурой пройдёт 8 ударов -
Berserk, а деф/мдеф/вит того кто бьет - не важны? И надо посмотреть, можно ли подобрать эквип для защиты от этих статусов, прицельно....
К тому же та карта будет стоить кучу денег. Беда уже ХЗ сколько ждет визов и бардов - в игре есть карта, предотвращающая замерзание. Но морозят, блин. -
Предполагается азура-дашер (не стоит обсуждать полезность даша.)
Всвязи с ничтожно малым опытом монка-спирита. Хотелось бы услышать +/- вот этого билда
STR 72+18 (блесс)
AGI 3+6
VIT 64+6
INT 24+12 (блесс)
DEX 91+22 (блесс, 2 перчатки с зером)
LUK 7+3 -
@BassKid:
Читерный квест? :lol:Магни? ~_^
Посидеть! :lol:нет
нет
нет -
Scrach, подкачай дех до 120 - азурщику дех лишним не будет. Сними с виты, а лучше, если хошь чистого азурщика без всяких заморочек на посторонние дамаговые скилы, сбрось стр до 80. Один фиг любого, кто валится с 90, валится и с 80, а кто не валится - те в гостринге, им по...
Остатки после сброса стр и поднятия дех (дех можно делать 95 и надевать АоА) пусти в инт или вит например, или еще куда...
Еще я бы не вкидывал с самого начала в аги ваще ничего, оставив ее на 1. тады лак выйдет 9+3=12, это не только 2% лаки додж, как при 10, но еще и 4 статус резист. -
Northwood, а что?? не томи общественность!
-
@RavenD:
Berserk, а деф/мдеф/вит того кто бьет - не важны? :? И надо посмотреть, можно ли подобрать эквип для защиты от этих статусов, прицельно....К тому же та карта будет стоить кучу денег. Беда уже ХЗ сколько ждет визов и бардов - в игре есть карта, предотвращающая замерзание. Но морозят, блин. :?
А ты будешь с тумбачкой дратся в мдеф экипе ?
Вобщем сдаётся мне ... будут рулить аги крит билды с новыми картами ... :? Но это не для аги монков ... -
Berserk, наконец-то на сцену выйдут крит-монки?
-
@RavenD:
Berserk, наконец-то на сцену выйдут крит-монки?
От них толку нуль имхо ... -
Roland Coronius, изначально нельзя оставить аги на 1...тока так распределяются статы у новиса:)
Scrach, а меня вот наоборот интересует полезность даша!
До сих пор не могу решиться брать ли его или нет..при наличии даша можно сэкономить на вите (ИМХО), хотя при его отсутствии мона сделать фул-спирита красавца:) -
*тихонечко нажимает кнопочки
хм..вот что планируется из моей монашки (не судите строго):
стр 78 +21(1 мантисса)
аги 11+9 (уже аги поднято, новис был не под монка О_О)
вит 64+6
инты 34+14(Краун оф Мистресс)-все думаю на что бы заменить - не лю я ее
декс 80 + 19(2 ансент гловы - 1 зером, во второй мантисса)
лак 6+3взято все с агиапом -1 и блесом 10
А даш брать? О_О
-
Иллария, как это нельзя создать новиса с 9 лака???
Проверяем... имеем: новис, статы 9стр 9дех 9лак. Вот именно так имхо и должен выглядеть новис на спирита.
А у тебя какого лвла чар сейчас? Аги 11 эт нот тру...
стр 78+21 тож не тру, надень на голову ушки чёртика и будет тебе счастье, бонус на стр. Хотя 100 стр спириту имхо многоватто...
Ну а если кратко - многовато стр, маловато дех, лишняя аги, инты можно бы и поменьше. Не слишком строго?
Брать или не брать даш - зависит только от того на что ты в первую очерель ориентируешься - ВоЕ или ПвП. Для ПвП намного лучше фулл спирит, на ГВ - общепризнанно дашер.