Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Никитайзер, для 180 аспд (с фистом) нужно 99 базовых аги + агиап. С твоими статами, это невозможно. Билд вроде стандартный, почти мой.
-
Скучно. Ну расскажите, что ли, мне, почему я лузер и не рулю...
Bless 10 - Pneuma - Heal 6 - IncAgi 4 - DecAgi 1
Triple Blows 5 - Quadruple Blows 5 - Combo Finish 5
Investigate 5 - Finger Offensive 3 - Guillotine Fist 5
2 поинта свободно, пока думаю - Steel Body 2 или Blade Stop взять для куражу.На 99:
STR: 88 + 22 (В идеале - Ring of Mustle либо же клип с мантисом и Grand Circlet)
AGI: 70 + 12
VIT: 64+6
INT: 18+12
DEX: 26+14
LUK: 9+3Прим. Дексы мало, асура медленная, 5й уровень я взял зря и оттого я мудак, запорол 4 скиллпойнта, асуру я должен пускать с комбы и мое место возле параши. Аги не рулит, я нупка и лузер, ввс-оружием стопить не приспособлен, в локи меня забашат просто нафиг. Вит для антистана мало, без антистана в ПВП мне делать нечего и меня все убьют.
Это все я уже слышал. По существу что скажете? -
Ты сам всё сказал.
Подними декс до 60 (46 родных).
Edit: забашат в локи? О_о -
BassKid, есть такая тема... за краем локи встанет жырная сволачь на ванючей курице с длинной палкой и бует лупить злобно на 3 клетки.
-
Ты бы лучше писал свой билд таким, какой он сейчас, а не на 99 лвл, тебе бы просто посоветовали, что лучше качать. Может там не всё так плохо... :roll:
-
Ну, сейчас так сейчас
STR: 69+21
AGI: 70+12
VIT: 13+6
INT: 18+12
DEX: 24+16
LUK: 9+3"качай аги и еще немного декс, будешь комбером" - уже слышал. По делу?
-
Tabris, у мну почти такой же. И ничего пока.... На 99-м больше аги, меньше вит, больше инты, больше декс..... Но все - ненамного. Зря ты так, чесслово.
И бери 1-2 стилбоди, БС(1) вообще не впился, 2 - хзхз.
Азура(5) может помочь не умереть в дуэли за время каста, если батерфляю купишь. -
Tabris, я бы вот так сделал по статам (с блесом и твоим аги апом):
STR 83+27 (2 кольца с мантисами, уши)
AGI 81+12
VIT 44+6
INT 28+14 (Мистресс)
DEX 36+14
LUK 9+3или 54+6 вит и 74+12 аги
в обоих случаях остаётся 6 поинтов :roll:
Из скилов однозначно СБ 2
-
@Northwood:
BassKid, есть такая тема... за краем локи встанет жырная сволачь на ванючей курице с длинной палкой и бует лупить злобно на 3 клетки.
Это ясно, я думал консерв стоящий в локи бдует башить. :lol: -
так отвечаю 180 аспд это с БСом
монк не мой а девушки и её один монах ругал долго, так она его в игнор поставила ,..
вроде сказали что билд нормальный ..ну так вам спасибо огромное !
это ж мой первый чар , потому и лак 4 ))) -
а у бас кида получается нормальный монк , всё в порядке билд вполне , только 12 лака мешают
-
Никитайзер, ты меня с кем-то путаешь.
-
нашёл классный способ увеличить скорость восстановления сп в два раза НЕ трогая инту.
кому надо - пишите в игру приватом на ник "Майтрея" -
Читерный квест? :lol:
Магни? ~_^
Посидеть! :lol: -
сори , действительно перепутал, а посчитайте мне билд , что б с БСом 180 аспд , 60 декс и 110 стр , а то у меня кальк не пашет...
-
Никитайзер, а зачем считать?
Начинаешь чара, качаешь ему дех до 60, потом стр до 110, потом аги так чтоб с бсом было 180 аспд, остаток в инт и вит -
@Таши:
RavenD,Бррр... Говорю тебе как гибридный комбо-спирит, НЕТ касттайма у Азуры с комбо.. У хорошего монка (тем более агильного комбера) юзающего Азуру с комбы, как только начинается трипл, уже должна лететь Азура (конечно же немного утрирую, но со стороны примерно так и выглядит ).
При ударе Азурой с комбы кавайные знаки смерти рисуются уже после удара, проверьВот тока беда ждёт комбо-азура монков
планируется ввод статус карт фриз/стонекёрс/сайлесн с 10-30% шанса в зависимости от инт/вит чара на которого одета карта. При нанесении удара по чару. Тоесть запустить азуру с комбо станет практически не возможно, так как перед азурой пройдёт 8 ударов -
Berserk, а деф/мдеф/вит того кто бьет - не важны? И надо посмотреть, можно ли подобрать эквип для защиты от этих статусов, прицельно....
К тому же та карта будет стоить кучу денег. Беда уже ХЗ сколько ждет визов и бардов - в игре есть карта, предотвращающая замерзание. Но морозят, блин. -
Предполагается азура-дашер (не стоит обсуждать полезность даша.)
Всвязи с ничтожно малым опытом монка-спирита. Хотелось бы услышать +/- вот этого билда
STR 72+18 (блесс)
AGI 3+6
VIT 64+6
INT 24+12 (блесс)
DEX 91+22 (блесс, 2 перчатки с зером)
LUK 7+3 -
@BassKid:
Читерный квест? :lol:Магни? ~_^
Посидеть! :lol:нет
нет
нет