Продается гильдия 13го левела...
-
manirka, если речь идет об английском языке, то там нет различия между ты и вы
-
@Vitaliy...:
А можно узнать причину расформирования гильдии Холи, очень интересно послушать причины
Они ПАПКи, им скучно, их никто не берет уже в течение года и т.д...:) -
Завидуешь?:)
Я вообще в графе откуда написал эту фразу, не потому что она относится к Хаосу, а потому что просто захотелось!!!Расслабься)
уха-ха.... нашёл мне чему завидовать... я на мотре только на гв хожу)
играю на другом серваке)
2 мотр под себя вы не подмяли и не будет такого. ваши мечты мб.
3, я даже не напрягался, чтобы теперь расслабляться...
некому напрягать меня :Р -
Народ, возможно причина вот она -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42670&sid=639e1fc8046fa0ea1aa20f44514974c8">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 44514974c8</a><!-- m -->
И это пишет не Эл -
-
В английском есть различия между ты и Вы.
-
Throyanec, мда? не знал. Просвети.
-
ты и Вы это всего лишь 2 стиля обращений, дружеское и оффициальное, уважительное. Если учился писать письма на английском маст хев знать как пишутся те и другие, по правилам, вот и весь секрет
А вообще не грузи, я итак на работе = = -
не ты один на работе ))
я имею в виду форму "you are". А про стиль общения речи не шло ) -
Throyanec, а есть у той гильдии замок?
-
нету, но разве для таких папок это проблема?)
-
В английском языке есть и обычное ты, thou. Это слово устарело, не употребляется ни в деловой ни в повседневной речи. Но в литературе встречается часто.
-
@Lord_Ts:
В английском языке есть и обычное ты, thou. Это слово устарело, не употребляется ни в деловой ни в повседневной речи. Но в литературе встречается часто.А причем в этом топике английская граматика? Собралися англичане, блин. :lol:
-
@-Nighty-:
Эл :lol:Ты же помнишь уговор. За каждые 2 неотданных сундука с тебя причитается по 1 девственнику Холи в качестве подношения Великой Katherine Прекрасной.
Надоело....Да и Katherine приелась всем давно, а мое сердце на днях покорил некто "Роин" :lol: :lol:
-
На джеллопи поменяете?
-
@Acinonyx:
На джеллопи поменяете?Тольки кашерный КЦ(с)
-
а за это не банят?
-
@Acinonyx:
На джеллопи поменяете?Тольки кашерный КЦ(с) :roll:
КЦ это спички вроде? :roll: 3 коробка хватит?
-
@-kosta-:
а за это не банят?Кого? За что? Почему? Надо ли? Где?
А вообще ты о чем? :lol:
Может дверью(топом) ошибся? -
дам 40кк