Немного о Спирите.
-
Описанная связка спирит+прист - не жжот.
Ну скажите мне моба, где это сработает. Я пробовала суппортить Икаши на слиперах пристом без шары. Он тогда убивает с 1 удара. После 20 минут стало ясно, что качается он медленней, т.к. приходится искать слиперов пешком, а телепортом гораздо быстрее. Т.е. нет высокоэксповых мобов с такой концентрацией, чтобы указанная связка зажигала. -
Да, в рот берем не романтик флавер, а гангстер маск, как правило
Удар майнти стафом не жрет 2 сп, это не реализовано. Впрочем спирит редко дерется обычными ударами. Забыты элементальные станеры для кача. Лучшая комбинация карт в ПВМ при большой силе - это +10 мэйс (доступна) + 2 карты против расы + 2 карты против элемента.Теория насчет кратности декс 15 - хотелось бы почитать в развернутом виде
-
Разворачиваем
декс 99 - каст тайм 34%
добавляем 1 декс - 100 - каст тайм 33.3% округляется до 34%
Тоесть этот пойнт дексы каст тайма нам не прибавил.
Вот и вся теория...при кратности 15, каст тайм всегда будет округленным, и бонус атаки тоже. -
Удар майнти стафом не жрет 2 сп, это не реализовано.
Хмм, у меня жрал... Я ещё удивлялся, куда сп девается - только потом глянул в описание майти стафа и понял %) .
-
Ммм... Дамы и господа, позвольте внести ясность.. Удар Мафт Стаффом хаваить 2 сп при ударе в КОНТАКТЕ то есть ручками =] Это вам говорит гибридный спирит с качаными комбами.. Я в своё время испытал довольно серьёзную утечку СП пока не разобрался в чём дело.. Так что Стафф должен использоваться СУГУБО для скиллов спирита и никак иначе..
Лучше скажите мне своё мнение по поводу палочки с названием Iron Driver, выглядит она как банальная клюшка для гольфа.. Видимых бонусов как у того же Стаффа у неё неть.. Но с ней удар Азурой лично у меня стал мощнее примерно на 1,2к чем с тем же Стаффом
-
Aspd и Cast_Time неокругляются
и повышаются с каждой еденицей аги[aspd], дэкс[Cast_time]. -
Таши
Может быть Азура была больше что у твоей палки третьего ЛвЛ урон был 130-140 +заточка и у етой 155 без заточки ? я думаю так ... просто у майти стафа урон 130 прибавляем заточку на +5 получаем 155 а если заточить твою палку Iron Driver на +5 получаем 155+25=180 Дамага ... читывая что азура зависит от Атк и количества маны не мудрено что с увеличением Атк увеличиваеть в % дамаг азуры вот и вышло что АтК на 30 большее твоего оружия дало на 1200хп урона больше от азуры ...
Я думаю я помог тебе чем смог других обьснений у меня нету.... -
Вы меня конечно заранее извините я ща зло расскажу))) Мобтрейн это плохо и я всегда против него и когда вижу на локации мобтрейнящих людей сразу им делаю замечание ибо не тру, но всё-же есть один способ хороший монка+жены\мужа приста. Оба летают по локации, прист собирает мобов и кладет на них аетерну, монк мочит как в одиночку. Затем прист призывает монка к себе и тот в пух и крах разносит толпу слиперов.. Детали уже сами продумывайте. Я видел как талибан и тишина так бегали и сам с женой бегал так.
-
@BassKid:
Разворачиваемдекс 99 - каст тайм 34%
добавляем 1 декс - 100 - каст тайм 33.3% округляется до 34%
Тоесть этот пойнт дексы каст тайма нам не прибавил.
Вот и вся теория...при кратности 15, каст тайм всегда будет округленным, и бонус атаки тоже.
Кратность дексы 5. Просто при дексе равной 90, 105, 120- получаем ровные числа каст-тайма, тоже самое как и АСПД. ТАк что кратности 15 нету, ето все равно, что сказать, что есть кратность у АГи. В принципе ето уже подметил Luxeon, я только добавил. -
Хм, ошиблась, уже реализовано:
1613,Mighty_Staff,Г}ГCГgГXГ^ГbГt,4,20,,700,130,,1,0,99092,2,2,3,24,10,1,{},{ bonus bStr,10; bonus bMatkRate,15; bonus2 bSPDrainValue,100,-2;} -
Tink, А по-русски?=)
-
Tink, майти стафф сп однозначно жрет, ровно за удар, это я могу голову на алтарь положить О.о Сам долго думал куда СП уходит, когда качался на батори (их приходилось добивать еще 1-2 ударами). Проверил потом на плантах - тру.
Насчет элементальных станнеров - они хороши когда у моба 200% мультиплер. Самая мощная связка карт дает, кажется, 196%. Ну, насчет романтика это мое личное предпочтение, по-моему гангстер маск выглядит не очень, а сайленс прекрасно лечится зеленкой. )
На слиперах прист нафиг не нужен. Жжот такая связка там, где мобов туева куча, и саппорт очень нужен. Я как-то качался с пристом в магма данже, там все мобы на инвестигейт падки, кач там шел ооочень приличный, но били там больно. Вернусь туда обязательно, как оденусь поприличнее.
BassKid, первый раз за 2 года такое слышу О.О
Da_MaGe, я написал, что вырастить спирита с нуля это геморой на всю жизнь, так что минздрав предупреждал. )
Хотя я сам качал аколита по-хитрому, хоть и соло, но за 3 дня 50 джоб (чес-слово, никакого манчкинизма, совершенно спокойно). ^^ Вообще насчет кача - тут решает правильно подобранное место, а не сила самого чара в ПвМ.
Papa Linkin, мне до 90 недалеко ~^ -
Chobi =^..^=, ну собирают толпу, на каждого встреченного атену. Много гемороя для приста, вероятность столкнуться с отморожеными, которые будут килстилить и угрожать баном. В общем сомнительная практика, хотелось бы нормальный спокойный кач в паре.
-
Papa Linkin, учи матчасть Это обычная строчка из базы jAthena. Если хочешь детально узнать как работает вещь или карта - первым делом надо смотреть ее.
-
Papa Linkin, мне до 90 недалеко ~_^
Знаешь, во-первых, не заметно, во-вторых, дойди, потом будет разговор. Я тебе обьясняю елементарные вещи, котррые знает практически каждый спирит.
Tink, Да, мат-часть надо учить... -
-Кепка-,
Хмм.. Твоё замечание резонно, но мне кажется что ты упустил один немаловажный момент.. Стафф всё-таки даёт +10 стыра.. Вот это-то как раз и навевает на меня всяческого рода сомнения.. :?
А насчёт АТК и заточки ты всецело прав.. -
ASpd stands for Attack Speed and is a measurement of your ability to swing fast.
ASpd is improved by your Job, the Weapon Speed of the Weapon/s you are wielding, your Agility and your Dexterity.
ASpd is calculated as 200 - Delay.
Delay is calculated as Delay = SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10).* Delay should be rounded up to the nearest whole number*.
Speed Mods come from anything that gives a speed boost, such as potions, skills and special weapons. The benefits are cumulative. Formula for speed mods is (100-ImprovementPercentages)/100.
The full calculation for ASpd is ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)].
You can calculate your Swings/Minute as 60/(Delay/50). This is because each point of Weapon Delay is equal to 1 frame on the screen. There are 50 frames per second and of course 60 seconds per minute. This can be further simplified to 3000/Delay.
Swings/Minute is actually a more accurate representation of attack speed than ASpd.
See the bottom of this page for the table of Weapon Delays by class. In the case of Weapon Delays, the smaller the number, the faster!Насчёт декс, могу ошибаться. :roll:
-
Майти стафф стаф дает +10 урона за счет силы и еще бонус. При силе 100 этот бонус 21. Т.е. получаем 130+31 и превосходим клюшку.
При силе 110 - бонус уже 23.
А например при силе 70 - бонус 15, урон 130+25=155. Таши, у тебя случайно не меньше 70 силы? -
BassKid, длительный кач дэнсерши кнутом показывает, что каждая единица декс чуствуется по уменьшению каст тайма. Так что теория про его округление сомнительна. Про аспд, да вроде есть округление.
-
прист + монк(спирит) = шара это не тру, он всегба будит в соло быстрее качаться!
а прист на иче не так часто бывает! так что расматривать этот вариант не есть губ! и проверив на практике, скорость кача выростает не значительней, просто более легче играть становиться... бегав с пристом в магма данже(ич тэйк) мобов мало, в соло быстрее качалась )