Кто всё таки сильней АА или ААА ?
-
Vitaliy..., да пожалей меня, принимаю жалость в зенях
Banjo, если ты не понял, промолчал !!!!
v1Rus, а мне прикольно -
-
Результаты голосования: Кто сильней АА или ААА?
Альдебарановский альянс 48% [ 59 ]
Анти Барановский альльянс 51% [ 62 ]Кол-во победило качество
-
63-63 ыы воть так!
-
63:63 даешь еще?
и даже тут вам не получается обойти :lol: -
это борк создает новые акки и набивает голоса ))
-
Срочно закрывайте топ!..
Победила дружба!.. в команде "Дружба" играли...
-
Какая нафиг дружба? Гноить АА надо и все. Кстати 65:67, так что АА опять сосо.
-
По существу больше некому и нечего сказать?
-
skurudo, тут ещё много всего напишут
68/67 АА - тру -
Ску закрывай топ быстрее, пока перевес на сторона АА :))
-
Papa Linkin, надеюсь только АА, как альянс, а не людей, да? И потом давно гноить надо, но именно "гноить" у вас еще ни разу не получалось. Ничего, мы еще подождем, когда нас наконец-то начнут гноить. О, мысля пришла, нас надо не гноить, а мочить в сортире :mrgreen:.
-
@123:
Ску закрывай топ быстрее, пока перевес на сторона АА 8))сказал Эл и проголосовал за ААА - 68/68
-
@Banjo:
Papa Linkin, надеюсь только АА, как альянс, а не людей, да? И потом давно гноить надо, но именно "гноить" у вас еще ни разу не получалось. Ничего, мы еще подождем, когда нас наконец-то начнут гноить. О, мысля пришла, нас надо не гноить, а мочить в сортире :mrgreen:.
Да, именно АА, есть и хорошие люди там. НО мало... -
@Banjo:
О, мысля пришла, нас надо не гноить, а мочить в сортире :).А у вас в замках сортиры есть? -
Papa Linkin, надо брать процентное соотношение
-
Я тут давно - и знаю насколько хрупки и непостоянны альянсы. Имхо - по мере вытеснения старого народа - новые гильдии будут просто вступать в АА В долгосрочной перспективе.
А вот сколько народа реально продалось за ГД - уууу. Я таких больших цифр не знаю. Кто за ГД - кто хотел се статус получше Не знаю - может они и правы - ща они все имеют. Мне уже все равно - но иногда я ловлю ся на мысли - а ведь мог бы поступить так же ...
-
а что вы тут все делаете?
-
Мне почему то кажетсья что в ААА не в 2 раза больше людей ну и уж тем более не в 3!=) То что больше ето факт но не удмаю что в 2 раза прямо!
-
@stealth_w:
А вот сколько народа реально продалось за ГД - уууу. Я таких больших цифр не знаю. Кто за ГД - кто хотел се статус получше Не знаю - может они и правы - ща они все имеют. Мне уже все равно - но иногда я ловлю ся на мысли - а ведь мог бы поступить так же ...братва не продается, она устраняет конкуренцию на корню )