Кто всё таки сильней АА или ААА ?
-
Счёт такой АА-40, ААА-52
раз ААА в два раза больше то счёт должен быть у них 80 если не больше :lol:
Делаем вывод АА тру :lol: -
v1Rus, ты по каким критериям считал?
PS. а Миррор сам баран. Воть %)
-
v1Rus, делаем вывод, что не всем ААА интерсно читать твой бред =)))))))
-
Conan, а ну да если пишет конан то тру, если пишит кто-нибудь другой то не тру, киса умри :twisted:
-
manirka, ну говорят ААА берёт массовостью, т.е. их в 2-3 раза больше, поэтому голосование должно быть по принципу 1к2 или 1к3, АА в меньшенстве :lol:
Conan, ну кто заставляет тебя читать мой бред ? :lol: я вот твой через пост смотрю :lol:
-
@Conan:
Banjo, ну конечно, если замок в баране не взял, то мужик и уважение, а если взял и спустил там эко, то всего лишь молодые папки, которым далеко до мужиковВ ОЧЕРЕДЬ ЗА БОРКОМ!!!!!!!!!!!!
Я не зациклен на взятии замков. Очень много лестных и хороших отзывов слышал об этом Альянсе, а вчера они показали себя в деле на МП, где я состою. Они классно сработали и поставили быстро хороший деф, но нас реально было больше, поэтому они слетели. На самом деле я сказал это вшутку, чтоб хеви не раслаблялся и знал, что есть круче перцы, чем гефенские папки :lol:. Может быть геффенские папки и самые крутые, но нельзя им об этом говорить, для их же блага :lol:.
В ОЧЕРЕДЬ ЗА ВИТЬКОЙ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: !!!!!!!!!!
-
@Conan:
Banjo, ну конечно, если замок в баране не взял, то мужик и уважение, а если взял и спустил там эко, то всего лишь молодые папки, которым далеко до мужиковВ ОЧЕРЕДЬ ЗА БОРКОМ!!!!!!!!!!!!
Жаль человека, Конан даже не понял, что над этим топиком все стебутся :lol:
Глупый топик, но веселый :lol: -
Vitaliy..., да пожалей меня, принимаю жалость в зенях
Banjo, если ты не понял, промолчал !!!!
v1Rus, а мне прикольно -
-
Результаты голосования: Кто сильней АА или ААА?
Альдебарановский альянс 48% [ 59 ]
Анти Барановский альльянс 51% [ 62 ]Кол-во победило качество
-
63-63 ыы воть так!
-
63:63 даешь еще?
и даже тут вам не получается обойти :lol: -
это борк создает новые акки и набивает голоса ))
-
Срочно закрывайте топ!..
Победила дружба!.. в команде "Дружба" играли...
-
Какая нафиг дружба? Гноить АА надо и все. Кстати 65:67, так что АА опять сосо.
-
По существу больше некому и нечего сказать?
-
skurudo, тут ещё много всего напишут
68/67 АА - тру -
Ску закрывай топ быстрее, пока перевес на сторона АА :))
-
Papa Linkin, надеюсь только АА, как альянс, а не людей, да? И потом давно гноить надо, но именно "гноить" у вас еще ни разу не получалось. Ничего, мы еще подождем, когда нас наконец-то начнут гноить. О, мысля пришла, нас надо не гноить, а мочить в сортире :mrgreen:.
-
@123:
Ску закрывай топ быстрее, пока перевес на сторона АА 8))сказал Эл и проголосовал за ААА - 68/68