Клуб Не любителей Сатанистов !!!
-
Элдер, клуб называется "не любителей сатанистов". Заодно можно и не любить эту гильдию, т.к они "якобы" относятся к сатанистам, в чём я сомневаюсь ).
Больше скажу, "сатанисты", про которых говоришь ты, не более чем дети, да дети, которым нравится их способ самовыражения.
я говорил только про одну сатанистку, других не знаю, к счастью. Девушке 19 лет, имхо уже не попадает под категорию "дети", хотя хз ).
Ты не знаешь реальных сатанистов, хотя я и сомневаюсь, что они существуют, а это лишь подделка, глупый жест подражания.
Слава Богу, что не знаю. И знать не хочу!
-
@BoNik:
Di, рол плэй тебе о чём то говорит?это рпг ёпт...
Бред! Рол плэй нациста можно отыгрывать в Return to Castle Wolfensthein, рол плэй сатаниста отыгрывать в какой-нить сатанисткой игре, а в ро нужно отыгрывать рол плэй добрых нарисованных анимешных человечков - новисов ^^ и др. чаров.
-
Banjo, с таким же успехом можно щемить почти каждую гильду...не состонисты они, факт.
кароче мне вообще пох)))) сидеть тут не будУ) -
@BoNik:
Di, убей ся, флуд здесь вы разводите, причём не обоснованный, а за клевету банят.
Аффтар, зач0тЪ. Первый умно высказавшийся на этом форуме.@Banjo:
Бред! Рол плэй нациста можно отыгрывать в Return to Castle Wolfensthein, рол плэй сатаниста отыгрывать в какой-нить сатанисткой игре, а в ро нужно отыгрывать рол плэй добрых нарисованных анимешных человечков - новисов ^^ и др. чаров.Бугаг :lol: значит ты не знаешь что такое роллеплей.. когда что-то НАДО отыгрывать - это не являецца роллеплеем. Роллеплей - это когда каждый выбирает себе роль, которая неосуществима в реальной жизни, но возможна в РПГ.
-
Записывай и меня, не люблю сатанистов.
-
Хмм пожалуй этот клуб нетянет на 1ое место по идиотизму ) на первом клуб щемителей Отаку Вы на втором >__> Но это уже результат )
З.ы. Ненада путать риал и игру, сомневаюсь что настоящие сатанисты играют в РО )) -
Крыс, и какже отыгрывать рол плэй нациста или сатаниста в ро? Создать гильдию типа "сатанисты" или "нацисты" и поставить подходящую под название гильдии эмблемку? всё???? на это твой рол плэй заканчивается??? Вот боник сказал: "не сотонисты они, факт."
BoNik, я и не хочу щемить эту гильдию, я просто против сатанистов, почему - я написал. Я понял этот топик против сатанизма, а заодно и против этой гильдии, потому что она бла бла бла. Я просто против сатанизма и сатанистов. Не буду против этой гильдии, т.к "не сотонисты они, факт."
-
Кстати Сайтик у них ацций :))
-
Kirill kun, неужели ф оффтопке нельзя создать клуб не любителей сатанистов, если они не играют в ро? Пятка журбена тоже в ро не играет, а клуб у неё есть :).
-
Banjo, Нет тут не клуб НЕлюбителей сатанистов, посмотри первый пост аффтара >> Тут явный намек на гильдию был[хотя гильдии еще как таковой нету]А ее уже щемят ) Я может тоже бы записался в клуб если бы он был против САТАНИСТОВ[самых что нинаесть настоящих], а какие же эта нафик сотонисты в ЦС? Ролеплейщики наверно максимум ))
В общем аффтару нада билет до бобруйска в один конец ) -
Banjo, роллеплей обычно отыгрываецца (по опыту во многих rpg играх - "Сфера", "Ultima" и т.п.) игрой за Светлых или Тёмных. "ЦС" - Тёмные :-). Про роллеплей "нацистов" первый раз слышу О___о =)))
-
Крыс, 3rd Reich была гильда Отыгрывала ролеплей ) их считали аццкими фашистами =)Я между прочим против этой гильды был, только потому что свастика у них на эмблеме было уже чересчур для ролеплея...
-
Kirill kun, ну фашистов, я кстати, тоже ненавижу из-за частых перепалок со скинхедами.. )) Кстати, а может они были настоящими фашистами? О_о Даёшь клуб НЕ любителей 3rd Reich! :lol:
-
Клуб был создан против САТАНИСТОВ это во первых,
предложением в первом посте "Вот собственно они" я имел ввиду что уже и тут есть люди которые им подражают, или которые и есть сатанисты !!! -
Прошу автора топика дать определение сатанистов и их отличие от дьяволопоклонников
-
"подражают" :lol: :lol: :lol:
-
eyeless,
сатанисты , по моему , это люди , сообщество людей , которые выступают против церкви.Это было в далёкой истории , их , если мне не изменяет память , называли также "Шайтанами".
А при чём тут дьяволопоклонники ? -
В общем аффтару нада билет до бобруйска в один конец )
Вот это правильно.
На тему щемления абстрактных сатанистов еще можно было подумать, но то, что автор топа дал ссылку на конкретную гильдию имхо неправильно....
Иначе действительно можно щемить таким образом кучу разных гильд (как 3rd Reich действительно:))там все распределено кто Сатана там, кто Инквезитор какой-то ну и так далее короче все как в Церкве сатаны ))
Да, кстати, Di, что-то полазив по их сайту, я не заметил в иерархии упоминаний ни об Инквизиторах (каратели разве что), ни тем более о Сатане....
-
eyeless, зачот. Надо было раньше задать ему этот вопрос
-
ОМГ, меня этот топик реально повеселил. Может создать по клубу не любителей хрюсов, муслимов и прочих))))