Клуб Не любителей Сатанистов !!!
-
@Элдер:
Почему тогда не пощемить какие-нибудь другие гильды с "Темными" именами, а?
Гы, щеми ФА. :lol: :lol: :lol: -
@~Omega~:
@Элдер:
Почему тогда не пощемить какие-нибудь другие гильды с "Темными" именами, а?
Гы, щеми ФА. :lol: :lol: :lol:А я обьясню почему !!!
Одно дело просто имя гильдии !!!
А другое дело как у Церкви Сатаны, ты зайди на их сайт посмотри
там все распределено кто Сатана там, кто Инквезитор какой-то ну и так далее короче все как в Церкве сатаны )) -
Di, рол плэй тебе о чём то говорит?
это рпг ёпт... -
Сатанисты и в африке сатанисты, иди флуди в своем клубе)
-
Di, убей ся, флуд здесь вы разводите, причём не обоснованный, а за клевету банят.
-
Элдер, клуб называется "не любителей сатанистов". Заодно можно и не любить эту гильдию, т.к они "якобы" относятся к сатанистам, в чём я сомневаюсь ).
Больше скажу, "сатанисты", про которых говоришь ты, не более чем дети, да дети, которым нравится их способ самовыражения.
я говорил только про одну сатанистку, других не знаю, к счастью. Девушке 19 лет, имхо уже не попадает под категорию "дети", хотя хз ).
Ты не знаешь реальных сатанистов, хотя я и сомневаюсь, что они существуют, а это лишь подделка, глупый жест подражания.
Слава Богу, что не знаю. И знать не хочу!
-
@BoNik:
Di, рол плэй тебе о чём то говорит?это рпг ёпт...
Бред! Рол плэй нациста можно отыгрывать в Return to Castle Wolfensthein, рол плэй сатаниста отыгрывать в какой-нить сатанисткой игре, а в ро нужно отыгрывать рол плэй добрых нарисованных анимешных человечков - новисов ^^ и др. чаров.
-
Banjo, с таким же успехом можно щемить почти каждую гильду...не состонисты они, факт.
кароче мне вообще пох)))) сидеть тут не будУ) -
@BoNik:
Di, убей ся, флуд здесь вы разводите, причём не обоснованный, а за клевету банят.
Аффтар, зач0тЪ. Первый умно высказавшийся на этом форуме.@Banjo:
Бред! Рол плэй нациста можно отыгрывать в Return to Castle Wolfensthein, рол плэй сатаниста отыгрывать в какой-нить сатанисткой игре, а в ро нужно отыгрывать рол плэй добрых нарисованных анимешных человечков - новисов ^^ и др. чаров.Бугаг :lol: значит ты не знаешь что такое роллеплей.. когда что-то НАДО отыгрывать - это не являецца роллеплеем. Роллеплей - это когда каждый выбирает себе роль, которая неосуществима в реальной жизни, но возможна в РПГ.
-
Записывай и меня, не люблю сатанистов.
-
Хмм пожалуй этот клуб нетянет на 1ое место по идиотизму ) на первом клуб щемителей Отаку Вы на втором >__> Но это уже результат )
З.ы. Ненада путать риал и игру, сомневаюсь что настоящие сатанисты играют в РО )) -
Крыс, и какже отыгрывать рол плэй нациста или сатаниста в ро? Создать гильдию типа "сатанисты" или "нацисты" и поставить подходящую под название гильдии эмблемку? всё???? на это твой рол плэй заканчивается??? Вот боник сказал: "не сотонисты они, факт."
BoNik, я и не хочу щемить эту гильдию, я просто против сатанистов, почему - я написал. Я понял этот топик против сатанизма, а заодно и против этой гильдии, потому что она бла бла бла. Я просто против сатанизма и сатанистов. Не буду против этой гильдии, т.к "не сотонисты они, факт."
-
Кстати Сайтик у них ацций :))
-
Kirill kun, неужели ф оффтопке нельзя создать клуб не любителей сатанистов, если они не играют в ро? Пятка журбена тоже в ро не играет, а клуб у неё есть :).
-
Banjo, Нет тут не клуб НЕлюбителей сатанистов, посмотри первый пост аффтара >> Тут явный намек на гильдию был[хотя гильдии еще как таковой нету]А ее уже щемят ) Я может тоже бы записался в клуб если бы он был против САТАНИСТОВ[самых что нинаесть настоящих], а какие же эта нафик сотонисты в ЦС? Ролеплейщики наверно максимум ))
В общем аффтару нада билет до бобруйска в один конец ) -
Banjo, роллеплей обычно отыгрываецца (по опыту во многих rpg играх - "Сфера", "Ultima" и т.п.) игрой за Светлых или Тёмных. "ЦС" - Тёмные :-). Про роллеплей "нацистов" первый раз слышу О___о =)))
-
Крыс, 3rd Reich была гильда Отыгрывала ролеплей ) их считали аццкими фашистами =)Я между прочим против этой гильды был, только потому что свастика у них на эмблеме было уже чересчур для ролеплея...
-
Kirill kun, ну фашистов, я кстати, тоже ненавижу из-за частых перепалок со скинхедами.. )) Кстати, а может они были настоящими фашистами? О_о Даёшь клуб НЕ любителей 3rd Reich! :lol:
-
Клуб был создан против САТАНИСТОВ это во первых,
предложением в первом посте "Вот собственно они" я имел ввиду что уже и тут есть люди которые им подражают, или которые и есть сатанисты !!! -
Прошу автора топика дать определение сатанистов и их отличие от дьяволопоклонников