[Q] Обсуждение мест кача
-
На бабках щас вообще шоколодно качатся...народу мало, раздольеееее...:)
-
Спасиб тока вот теперь на ком качаться, я по совету ща на крокодиле
в комодо. Тока чета присты теперь не хотят качать на етих тварях
я ща 40/29 -
Где можно прокачать мирного БС до 46 джоба(счас 23 джоб) как можно быстрее? Помогать могут:син(58), хант(54,72,69), круз(60) если надо ещё кого-то подключу (кроме приста ).
-
Чел иди где я ща качаюсь тоесть в комод на крокодилов там експы дофигище
Я ща там набил 41/30 -
когда я играл пристом то качал молодёж только в комодо. Ибо а) с орк варриором ( против коробок карты нет) дамага гораздо меньше по мне была, б) больше экспы с моба, в) виндовый маин гуч рулит(у коробок элемент нормал 1) г) у крокодилов фли на 1 меньше чем у коробки мелочь а приятно)))) хотя для декс лак форджера это не имеет хначения.
своего мерча за ночь до 37 на эгиррах (диск 10 овечарж 10 вендинг 1) потом потребовалось больше слотов в магазе и за 40 минут - час спокойно делал там джоб.
-
Где качатся одному я Мерч 47/35
-
Mне понравилось качаться в лабиринте с дех/инт мерчем. на смоках и коко. Это если там народа нету. С огненным дамаскусом.
-
Ну я качаюсь с гильд присткой в ОД, набил с 30 по 34 за час. Причем в дальнейшем скорость не будет падать, т.к. я буду убивать их быстрее
-
@mad-dog:
Где качатся одному я Мерч 47/35
купи елементальную пушку и иди на егир , я там до БС качался -
Моё предложение.
Сейчас качаюсь на шаре с магами на аргиопах. В среднем за час 50% джоба.
100к/час и мне нармально и маг не в обломе. -
Где кочатся аги батл смиту 56 лвл?
-
на зен орков иди, потом на хай орков с аколитом
-
На зеннорках беда...Дают 0.4 а на одного надо аш 15 мясо ,этож сколько на лвл понадобится???
-
Млин неужели нет других нормальных мест??Мне все равно сколько дают,главное что бы кочатся можно было бы
-
Смешной топик) честно скажу смешной) у вас что мерч первый перс ?
-
Где качать мерча с пристом?(Мерч-49 лВл)
-
Скажет кто или нет?
-
Я качала с пристом на иче до бс-а на крокодилам-аллигаторах на пляже, кажется.
-
Где качать мерча 32 лвл?
соло -
32 бейз или 32 джоба?