[Q] Обсуждение мест кача
-
@mad-dog:
Где качатся одному я Мерч 47/35
купи елементальную пушку и иди на егир , я там до БС качался -
Моё предложение.
Сейчас качаюсь на шаре с магами на аргиопах. В среднем за час 50% джоба.
100к/час и мне нармально и маг не в обломе. -
Где кочатся аги батл смиту 56 лвл?
-
на зен орков иди, потом на хай орков с аколитом
-
На зеннорках беда...Дают 0.4 а на одного надо аш 15 мясо ,этож сколько на лвл понадобится???
-
Млин неужели нет других нормальных мест??Мне все равно сколько дают,главное что бы кочатся можно было бы
-
Смешной топик) честно скажу смешной) у вас что мерч первый перс ?
-
Где качать мерча с пристом?(Мерч-49 лВл)
-
Скажет кто или нет?
-
Я качала с пристом на иче до бс-а на крокодилам-аллигаторах на пляже, кажется.
-
Где качать мерча 32 лвл?
соло -
32 бейз или 32 джоба?
-
Кстати, к вопросу о гаучах. Намедни купил у парня +8 VVS Fire Main Gauche за 50к. Честно, до сих пор не верится.
-
Доброе вам время суток!
качаю мерчанта пока 35 лвл(базе) в паен данже(1 этаж) тока соло...
Хочу спросить где мне качаться?
З.Ы. Элементального оружия нету..
Совсем забыл сказать иду на Батл БС(Аги) -
Где качатся БСу с пристом?БС 60 ЛвЛ!
-
Хм... незнаю может кому-то это будет интерестно. Я с 25 лвл сижу на игирах в Пайоне с Айс Гаучем. Вот уже 46 лвл, наверное буду искать другое место для кача.
-
Как я качал своего БСа (боевого), качал соло...
Изначально была мантия с родой фрог и стиллет +8 с 3 скелетонами и +7 ВВС Огонь МГ.
Звезда: 9 стр, 9 аги, 9 декс.
Новис (шел до 20 лвл новиса):
1-5 лвл - лунатики, дропсы, фабры.,
5-15 лвл - рокеры.,
15-20 лвл - попоринги.,С первого же лвл докачиваете стр до 10, получаете бонус в 10 атк. Потом все в декс пока не будет 25. Остальное аги.
Мерчант (шел до 40 джоба, каюсь - запарило, впрочемне раскаченными остались только скидки и несколько уровней вендинга).
20-25 лвл - попоринги.,
25-35 лвл - эггиры и элдер виллоу, солдер-скелетоны.,
35-55 лвл - орк зомби и орк скелетоны., магнолии и прочая шушера в окресностях Моррока.25 изначальных декс вам хватит, чтобы попадать по большинству вышеозначенных мобов. Качайте аги до 50-60 (у меня аги-БС) и силу 30-40 (как получится). В скиллах сразу же берите пушкарт, что бы не быть черепахой, потом вес, чтобы ненадо было дольше "заправляться", дальше по-желанию. Кач на элдервилоу достаточно занудный, но прекрасно окупаемый (транки, бранчи).
БС:
Пока не было адреналин раша и повер траста качался с тойже экипировкой, что и у мерча, потом взял двуручный топор с 2 скелетонами, чайн майл с пупой и муффлер с оркзомби (из-за +5 фли).
55-65 лвл - плавный переход от орк зомби к зеноркам и орк леди.
Вот тут надо докачать декс до билдового значения (у меня 38), подкачать силу (не стоит сильно увлекаться раскачкой аги, да попадать по вам будут редко, но и убивать вы будете медленее). Сейчас мне за зенорка дают около 0.160, что я считаю откровенной лафой учитывая, что лут окупает кач и на лвл тратится около 2,5 часов.
-
Где можно прокачать мирного смита 51\13 лвл, смит мирный, статы - 9 инт, 34 лак, около 65 декс? Эквип хороший, из элементального оружия есть +7 VVS Wind Main Gauche, +5 VVS Earth Damascus. Имеется Блади эйкс. Кач соло.
З.Ы.Кача хочется быстрого :twisted:
-
Еще из хороших мест есть Айотайа, там водятся leaf cat, за которых на джоб дают около 1200+ экспы, а хп у них при этом всего 2к. Кач получается достаточно быстрый, из недостатков - большое количество народу. Имхо, для мирного мерча в пати с пристом - очень удобно.
-
Moribeth, Для мирного это самый ужасный кач. Т. К. предпологается, что мирный дальше идёт на БС'а или хима. Джоб есть, а база, статы с одним джобом не покуёш и не повариш.
И для других классов тож самое, крузы, найты и тд. качавшиеся там просто лохи, Т. К. найт например 47 лвл это смешно.