[Q] Обсуждение мест кача
-
Попробуй на орках.
-
У мерчей есть оружие против географеров: арч или маг на шаре.
fireblend не поможет вам, слишком много инты надо, а мерчу инта не нужна (ну если только вы не на хима, хотя и химу инта не нужна, но это уже мое мнение), да и денег своих не окупит.
Но игрушку можете купить для чего нить приспособите, меч имеет огненный атрибут, можно мишек пинать и тех же эгир. -
а самые хорошие варианты прокачки ?
Как платные так и бесплатные -
kidz, а ты на кого ваще идешь?
-
Не ...... . Я кстати поддерживаю тех кто думает что можно из Знакомых можно взять Приста и пошол кочатся в Путь!!!! НАРОД Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:D
-
я тут почитал этот топик и понял, что я ваще маньяк! Спросите почему?
Да потому что мой кач был очень разнообразным по сравнению с описваевыми вами эггирами.. качаться на них до смита ваще нереально.. долго- жуть!!! я качался сначала на ПОпорингах потом, когда мне стало даватть около процента за них, пошёл в муравейник... там до тех пор, пока процент получал... потом сразу в орк данж на первый левел... потом вылез наверх... Орк Леди - самое мясо... лут дорогой дерутся больно, зато прикольно!! )) (только я огненным топором или даггером) потом пошёл в тойленд на коробки..(не понравилось) пошёл на зенорков... всем совет-качаться на них только в пати с БС... его касты для вас, мерчей, просто мана небесная... ну вот вы уже 55 левел.. делайте, что хотите... всем удачи.. жду отзывов -
Ну, напишу и я свое пособие для манчей или историю о том, как догнать мерча до 50 джоба.
Оговорюсь: в качестве исходника выступал агильный вариант мерчанта со средним эквипом. Мой способ прокачки не годится, если это у вас первый чар, или если вы решили брать сразу и много вита.
Для того, чтобы прокачать мерчанта до 50 джоба неплохо запастись терпением и мясом. Последнего потребуется крайне МНОГО.Итак, начало стандартное - со знакомым хайлевлом на попорингах. После получения профессии я решила проявить самостоятельность и отправилась к муравьям, чон-чонам и прочим мукам. То есть под Моррок. Там и пребывала до получения где-то 16-17 джоба (ошибочно взяла маммо до 10 и только потом начала вкидывать скиллпойнты в тележку).
Получив возможность взять с собой больше мяса, я пошла в антхелл - там провела прилично времени и выросла до 10 уровня Pushcart'а. Сейчас с антхеллом станет малость похуже - в качестве альтернативы можно предложить открытые локации рядом с Морроком.
Затем подвернулось неожиданное решение в виде знакомого БСа - и мы отправились покорять клок. Ввиду последнего патча этот способ неактуален, но из песни слова не выкинешь, как говориться. Земляной топор вкупе с хаммерфоллом, рашем и прочими перфекшнами творили просто чудеса. Панки умирали весьма оперативно. При нынешней ситуации в качестве панкозаменителя предлагаются лоянгские Incredible Soil и огненный топор. НО - все это при условии, что у вас есть знакомый БС, готовый выступить в роли суппорта.
Если нет - то муравей - ваш лучший друг на все века, правда, процесс рискует малость подзатянуться. После достижения где-то 35 базы я, не забыв про мясо, отправилась обратно под Моррок. На сей раз объектом мобоцида стали Hode и металлеры (напоминаю еще раз - мерч был агильным!).
Параллельно с пустынной жизнью я сделала пару вылазок в Геффению, о чем не пожалела - висперы дают весьма прилично на джоб. Возможен ли этот вариант сейчас - не знаю. 4 лвл Геффена никогда не был легким местом, сейчас и подавно. Также имел место плодотворный забег на 2 лвл Пайона к солджер скелетонам и скелетонам-лучникам - но это только для аги вариантов - всех остальных есть шанс, что будут больно стрелять.
Потихоньку-полегоньку с милых червяков и не менее симпатишных привидений моя мерча перешла на больно бьющихся сандманов. Я дралась кинжалом, скорость была большой, но дамаг оставлял желать лучшего - так что с собой приходилось иметь несколько тысяч на случай внезапного наплыва монстров. С сандманами мы дружили аж до 59 базы.
Перспектива манчить в песках аж до 67 базы меня не прельщала, и я ушла в забой - то есть переехала в Coal Mine, что на горе Мьёльнирр. Преимуществом данного места был хороший лут и весьма экспоидные монстры. Недостаток - больно бьются, еды уходило просто немеряно; плюс соотношение "джоб\база" там не сильно благоприятно. Со взятием пары баз жить стало полегче, но все равно ущербной по сравнению с ворами я себя чувствовала.
И, наконец, финальным аккордом в моей мерчантской карьере стали ныне покойные бараны (спасибо доброму визарду). В нашей реальности их аналогом могут быть все те же лоянгские псевдосандманы или зверье из Айотаии. На 67 базе, вволю полюбовавшись на мерча с цветочной телегой, я перешла к шортикам и длинным ногам.
Весь процесс без особого напряжения занял что-то около месяца.
В качестве базового оружия был использован +10 Triple Keen Stiletto - очень полезная штука. -
Ребята а как вам давали за еггиров много ? Ато я уже незнаю
нанимать ли мне когонить -
Для новичков бюджетный вариант это друг в качестве танка или его зеньги на сносный эквип.
Мерчи покупайте арчей для прокачки на генералах, а то эти бедняги слоняются без дела и просят денюжку на лук/варп/просто на халяву.Варинат на шаре на генералах: мерч (любой билд) + 2 арча (желательно постарше и уже с дэксой чтоб не мисать) = 40 база за вечер и 28-30 джоб. В качестве расплаты ваши стрелы и телега с мясом, а также взаимовыгодное дальнейшее сотрудничество (если захотите).
Никогда не давайте денег просто так, это порождает лень в нашем королевстве.
-
На бабках щас вообще шоколодно качатся...народу мало, раздольеееее...:)
-
Спасиб тока вот теперь на ком качаться, я по совету ща на крокодиле
в комодо. Тока чета присты теперь не хотят качать на етих тварях
я ща 40/29 -
Где можно прокачать мирного БС до 46 джоба(счас 23 джоб) как можно быстрее? Помогать могут:син(58), хант(54,72,69), круз(60) если надо ещё кого-то подключу (кроме приста ).
-
Чел иди где я ща качаюсь тоесть в комод на крокодилов там експы дофигище
Я ща там набил 41/30 -
когда я играл пристом то качал молодёж только в комодо. Ибо а) с орк варриором ( против коробок карты нет) дамага гораздо меньше по мне была, б) больше экспы с моба, в) виндовый маин гуч рулит(у коробок элемент нормал 1) г) у крокодилов фли на 1 меньше чем у коробки мелочь а приятно)))) хотя для декс лак форджера это не имеет хначения.
своего мерча за ночь до 37 на эгиррах (диск 10 овечарж 10 вендинг 1) потом потребовалось больше слотов в магазе и за 40 минут - час спокойно делал там джоб.
-
Где качатся одному я Мерч 47/35
-
Mне понравилось качаться в лабиринте с дех/инт мерчем. на смоках и коко. Это если там народа нету. С огненным дамаскусом.
-
Ну я качаюсь с гильд присткой в ОД, набил с 30 по 34 за час. Причем в дальнейшем скорость не будет падать, т.к. я буду убивать их быстрее
-
@mad-dog:
Где качатся одному я Мерч 47/35
купи елементальную пушку и иди на егир , я там до БС качался -
Моё предложение.
Сейчас качаюсь на шаре с магами на аргиопах. В среднем за час 50% джоба.
100к/час и мне нармально и маг не в обломе. -
Где кочатся аги батл смиту 56 лвл?