Разъяснения по поводу бранчей.
-
Отшельник,
Для сохранения файла нажмите на ссылку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok499.jpg">http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok499.jpg</a><!-- m -->
Follow this link to save the file: <!-- m --><a class="postlink" href="http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok499.jpg">http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok499.jpg</a><!-- m -->
просто там тыкни на линк и все.
-
NeO, велика подстава... Детские шалости.
-
shmanci, один черт на сайт выкидвает.
-
@Priestess-of the moon:
Бранчи ломались В КОНКРЕТНЫХ МЕСТАХ. Любые отговорки тут не уместны.
А как места могут быть НЕКОНКРЕТНЫМИ? Назови мне пару-тройку НЕКОНКРЕТНЫХ мест, что ли, а то вот заинтересовалась...
Тиша жжот
Пристесс низачот, в бобруйск.
Тишина,
Не конкретные в данном случае это любые те, которые не относятся к конкретным А конкретные, в свою очередь, это респ в баране, локация с замками баранских гильдий, и места рядом с флагами в баране.Друнк ако, неси линейку, измеряй, и говори свой размер. А то, боюсь, не все поняли смысла твоего изречения.. А ты проще будь, проще.
-
Ох. И не надоело еще ныть?
Почему-то когда была неделя двойной экспы, никто не приходил на форум жаловаться на заговор хай-левелов с целью мешать качаться другим... А тогда, помнится, особенно под конец, на выходных, на генералах можно было качаться только играя в жмурки с бафиком, в Айатае и на кошках Мистресс летала, потом и в городе она же, в данже вообще темный лес был -- и Бафа видел, и свиту Мистресс... О постоянных бафиках снизу от пронтеры и на жуках и говорить не приходится... Сговор на лицо!!! :lol: -
@Отшельник:
shmanci, один черт на сайт выкидвает.
Ты небось оперой пользуешся.. открывай их в чём нить другом... -
Как всегда когда происходит подобное, то мотр делится на 2 группы - половина кричат что это подлость (кто каким-то образом пострадал), другая половина в голос кричит что было "офигенно, кул, зажигали" и тому подобное.
У каждого своё мнение и не пытайтесь прийти к какому-либо общему мнению - это нереально.
А вот то что нытьё переходит в форум, это уже лишнее. Ну не добьётесь вы ничего этим, только покажите свою слабость. Всё что не запрещено, то разрешено и не надо прикрываться высокими словами о чести и уважении к другим - это миф, каждый играет в первую очередь для себя и пусть кто уверен в обратном кинет в меня камень. Но сначала вспомните и попробуйте подсчитать на пальцах одной руки скольким людям вы помогли просто так, по доброте душевной.
В общем лично моё мнение по бранчам, это нормальный процесс игры, а уж недовольные всегда найдутся. -
@skurudo:
VanTuzZ, убей себя.а че убей себя... я не прав?
-
@Acinonyx:
Алиенатор форева! ^^И кстати ну не может такого быть что вот все две с лишним тысячи бранчей сломали в один присест за три минуты во время атаки Холи. Или кого там. Что вот ребята подгадали момент, и прям на респ несчастным выпустили полсотни МВПшек. Да уж по меньшей мере чтобы выпустить пяток МВП, эти бранчи ломать минут 10 придётся. Как повезёт. И ещё к тому же летать по всей карте - думаю, если постоянно только и делать, что выпускать мобов, эти мобы очень быстро загрызут.
а они грызли... мы просто респались и еще ломали
-
Мдя... :lol:
читала я читала...
море грязи и больше ничего :lol:полностью согласна с Отшельником, существуют еще и неписанные правила
НО всегда найдется "одна паршивая овца, которая все стадо перепортит"Смысла в этом топике не вижу
Как юрист скажу - существует такая весчь как презумпция невиновностиЕсли не виноваты, зачем оправдываться и в ответ выливать ушат грязи?
Надо быть выше этого :lol:Истина где-то рядом... :lol:
но мы ее врядли узнаем :lol:
-
@Тишина:
alien3, а бранчи разве ломали прямо у кафры?Ломали пониже кафры вроде... Да какая разница где точно, если понятно было, что они соберутся в районе респа... пока летала вингами, не могла найти места, где бы не было мобов... лаги были такие, что лечилки срабатывали слишком поздно. Удалось 1 раз добраться до соседней локации, думала там дойти пешком до замка, ФИГ. Около входа меня какой-то моб догнал, там тоже бранчей наломали очень прилично.
-
гыгыгыгыы рады стараться
-
Ну и конечно хочется попросить сначала представить себя в ситуации, когда твоя гильдия в тебе нуждается, а ты только и можешь, что тупо подыхать на респе в очередной раз и матерится у монитора, прежде чем писать чтото про оборзевших Баранцев считающих себя священными коровами. Думаю, что если бы в такую ситуацию попали ААА, то возмущения было бы не меньше.
Никого вообще не обвиняя... (у каждого своя голова на плечах и свое личное право делать что им вздумается) - просто хочется заметить, каковО это, лежать на респе или пытаться в ужасных лагах вингаться по Альде, зная, что тебя ждут в родном замке в дефе... бессильная злоба, потому что ничего не можешь сделать.
На мой взгляд, ситуация из тех, что врагу не пожелаешь. Не хотелось бы повторения в субботу в любом военном городе.
Зы. Бедные мои мышки и клавиатура :roll:
Зы 2. Судя по тимспику, бранчи должны были ломать в 21-00... кто-то там опоздал из участников. Так это нам еще и повезло крупно :roll:
-
во как оказываецца.... в невоенных городах можно ломать? а если бы мы ломали в какомнибудь Излюде думаете свордам, не могущим дойти до магазина или новисам не могущим стать свордами не былобы обидно? ну вы папки даете - думаете тока о себе, от вас разит пафосом
-
Читай внимательнее. Моя вторая фраза следовала из первой - о том, что я такой ситуации врагу не пожелаю. Враги для меня существуют только на войне.
Не надо пытаться придраться к каждому слову и стараться выставить нас моральными уродами.
О ком думаете ВЫ, ломатели бранчей и им сочуствующие? Уж явно не о тех самых новисах, о которых вы несколько лицемерно сейчас рассуждаете...
-
во развели соплей.. Акай, тебя надули, смени поставщика, ну что за МВП без дропа (
-
ДАДАДАДАДАДАДДАДАД ЭТО ГЕФЕНСКИЙ АЛЬЯНС ВСЕ ЗАКРУТИЛ, С ПАЕНОМ И ПРОНТОЙ. ПОТРАТИЛИ 90 КК НА ВАШИ ПАРШИВЫЕ ЗАМКИ (2 ЗАМКА). 90 КК ЗА 3 ДНЯ ЗА ЗАМКИ В ВАШЕЙ ПАРШИВОЙ ЭКОНОМИКОЙ КОТОРУЮ СПУСКАЛИ БУКВАЛЬНО НЕДАВНО.
ДАДАДАДДАДАДАДАДАДАД АНДИ. КАКБЫ ТЕБЕ СКАЗАТЬ. ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ У БА В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ПОПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ АТАКОВАТЬ ЗАМОК. ТЫ ЧТО??? У БА ПРОБЛЕМЫ, НАДО ПОСОЧУСТВОВАТЬ ТЕМ, КТО ВСЕГДА ЛОЖИЛ Х** НА ДРУГИХ, ЕШЕ И НУБАМИ ОБЗЫВАЛИ. СУПЕР ПУПЕР ПАТИ АТАКИ БА НЕ МОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ С МОБАМИ, В ГЕФФЕНЕ МОБОВ РАЗРУЛИЛИ ЗА 15 МИНУТ. А ЛАМПОЧЕК ШТУК 15 ВСЕГО БЫЛО.
ДАДАДДАДАДАДАДАДА САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ПАПКИ СЕРВЕРА НЕСМОГЛИ СОЙТИ С КАФРЫ. А Я 75 ВИЗОМ ГУЛЯЛ ПО ГЕФФЕНУ, БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ СПОКОЙНО СХОДИВ С РЕСПА И БИЛ МОБОВ, КОГДА ИХ БЫЛО НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ В БАРАНЕ. ПРИЧЕМ БЕЗ ПОТОВ.
Кстате о птичках. знаетели вы. Что если использовать ум(незнаю, в последнее время совневаюсь в наличии такогово у вас) то всегда можно через кафру варпнуться. И неговорите мне что это не возможно. Это вполне реально успеть.
Вроде все. БА нытики, параноики, везде против них стояться казни, весь сервер против вас. За вами следят днями и ночами, а под подушкой у вас сидят чертики из ГА НПА и прочих незнакомых мне мвп :twisted: и готовы сломать 2000 бранчей. А на следушем гв, ААА скупит все мастелы на сервере, чтобы вы были без мастел. ЭТО СГОВОР. МЫ ВСЕ УМРЕМ.
Фуф, вроде высказался. Знаете, форум читать противно. Перекидывание союзников через флаг - чит, бранчи чит. Что следушее? Даш через ваш локи -чит, а ваши даши не чит. Хмм..
Наличие противников у БА которые чтото могут - ЧИТ. Везде читеры и все вас приследуют
-
О, проснулся ещё один ))) Даже честно признался что это ГА всё подстроило и бранчей напускало ))))))))))
-
@alien3:
О, проснулся ещё один ))) Даже честно признался что это ГА всё подстроило и бранчей напускало ))))))))))Ещебы знать кто в какой альянс входит ))) :twisted: -
Я устал, я ухожу (с)
Мы надеились принест радость людям, а они тут соплирастирают, и главное токо успакояться и тут ктонить проснёться после среды, и давай по новой.... ппц...
Я люблю лядей (с)