Не люблю злорадствовать, но...
-
Тема радует, покуда есть на свете [неразборчиво], знающие что и кому должно Гравити, тема не оскудеет. Пишите, ваши версии радуют зловещею корпорацию "Мадос" вознамерившуюся покорить весь мир.
-
@Rett:
Тема радует, покуда есть на свете [неразборчиво], знающие что и кому должно Гравити, тема не оскудеет. Пишите, ваши версии радуют зловещею корпорацию "Мадос" вознамерившуюся покорить весь мир.А можно поинтересоваться? Вам один из официальных русских попорингов откусил остатки фантазии во время кача, или АО Мадос просто урезало вам зарплату за неграмотный и неумелый пиар? :roll: Как-то вы слишком заметно выдохлись в последнее время.
-
Где же тогда должна располагаться фантазия если попоринг ее откусил... он вроде не очень высоко прыгает... :?
-
@Fuuma:
Где же тогда должна располагаться фантазия если попоринг ее откусил... он вроде не очень высоко прыгает... :?
Аффтар жжот ;). -
К вопросу о переводе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://81.177.13.11:8080/viewtopic.php?t=658">http://81.177.13.11:8080/viewtopic.php?t=658</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://81.177.13.11:8080/viewtopic.php?t=659">http://81.177.13.11:8080/viewtopic.php?t=659</a><!-- m -->Правда, говорят, перевод будут полностью править.
-
@Freija:
Правда, говорят, перевод будут полностью править.
А что, тоже метод. Зачем платить профессиональным переводчикам, если можно сделать на коленке приблизительно, а через некоторое время перекатать правильный перевод из замечаний игроков на форуме? -
я тут конечно не старожил, но не пойму - чего столько внимания уделять этому так называемому офф-серверу - нам всем вроде и тут хорошо
а кому хорошо там пусть будут там, чего друг другу в песочницу гадить ??? -
Freija, Ой... ^_________________________^ ну нельзя же так...
Порадовали предметы которые "быстро всасываются"... надо будет сегодня врезать порингу и проверить выпавший лут на скорость всасывания...
Впрочем, может это такая фишка? Предметы выпавшие из поринга не надо собирать? Они сами должны всасываться. Джеллопи вот скажем. Подойдешь к нему, а он и всосался. Помните фильм Терминатор-2? Там тоже офигенно капельки в Т-1000 всасывались... Правда кого тогда за лутерство наказывать?
Остров процветания... уууууууёоооооо у мя даже слов нет... 5 баллов... : )))))
-
Это не перевод, а источник смеха в течение рабочего дня.
-
Ага, надо бы попросить их не исправлять и сменить домен на ronekdot.ru...
-
Проверил вчера джеллопи на скорость всасывания... ОНИ НЕ ВСАСЫВАЮТСЯ!!! Ну никак... никак не всасываются... все руками подбирать приходится... ууууууу...
-
@Fuuma:
Проверил вчера джеллопи на скорость всасывания... ОНИ НЕ ВСАСЫВАЮТСЯ!!! Ну никак... никак не всасываются... все руками подбирать приходится... ууууууу...Может, это они в порингов обратно всасываются? А потом перевариваются? А то у них витаты, к примеру, переваривают съеденные карты...
-
-
плакал
перевод скорее был сделан один из трех способов:
-
корейцы сами перевели и прислали уже "готовую версию" ;)))))
-
локализацию производил Вася со словарем
-
локализацию производил робот-переводчик. причем, самый тупой робот-переводчик.
а вообще, совершенно не понимаю, зачем переводить это на русский.
бред полный.нет, безусловно, с корейского перевести надобно, да... ;)) но на "общемировой" аглийский и хватит.
потому что , если играть полностью в русифицированную версию, потом будешь иметь проблемы, когда начнешь обращаться к сторонним источникам информации по РО.
но остров процветания минета, меня, конечно, убил. п..дец ;))))
-
-
-
@shmanci:
плакалперевод скорее был сделан один из трех способов:
-
корейцы сами перевели и прислали уже "готовую версию" ))))
-
локализацию производил Вася со словарем
-
локализацию производил робот-переводчик. причем, самый тупой робот-переводчик.
а вообще, совершенно не понимаю, зачем переводить это на русский.
бред полный.нет, безусловно, с корейского перевести надобно, да... ) но на "общемировой" аглийский и хватит.
потому что , если играть полностью в русифицированную версию, потом будешь иметь проблемы, когда начнешь обращаться к сторонним источникам информации по РО.
но остров процветания минета, меня, конечно, убил. п..дец )))
На самом деле перевод делал я -
-
NightAngel, ой, да, все - нет мне пощады. Казнить! :lol:
P.S. :lol:
-
меня отмаза ещё порадовала - открытый тест перенесён на 1 июля, а сейчас тогда что идёт? =))) наверное закрытый тест со свободным входом для всех желающих :roll:
-
@Кай-Крапивник:
меня отмаза ещё порадовала - открытый тест перенесён на 1 июля, а сейчас тогда что идёт? =))) наверное закрытый тест со свободным входом для всех желающих :roll:Видимо, после того, как после "официального открытия" открытой беты прошла уже неделя (неважно, что рабочая, а не календарная, все равно дело к ней идет), но ничего толком не исправлено, они просто передвинули себе сроки и надеются поправить самые крупные баги аккурат к 1-му июля.
Три месяца (то есть все лето ^^) беты игрокам полагается, видимо, искать баги, ибо, по слухам, "наряжание" голого клиента красивыми радостными патчиками начнется только после начала платного периода. По крайней мере, эта информация у них на форуме проскальзывала. -
Andy the Skrontz, нехотел подымать тему... но ты реально неправ!! как ты можеш знать?? был я или нет? 1й чар сворд=круз в кампот засратый Jurben2
появился почти после основания сервера!