Угадывание фильмов по скриншотам
-
2 - "Мертвец" Джармуша.
А что касается третьего из шести - то название ему - Battle Angel Alita. по манге Gunnm.
-
нэк, твое называется 雲のむこう、約束の場所 (Kumo no Muko, Yakusoku no basho) - The place promised in our early days.
-
нэк, на второй страницу kanojo to kanojo no neko (her and her cat)
-
Alatar, /no1)
Едем дальше)
-
Экранизация Diablo II что ли? /heh
Но определенно смотрел… -
-
@Лиc:
Alatar, /no1)Едем дальше)
Эт вроде не фильм,, а ролик, что - то там про матрикс было, могу ошибаться, но вроде матрикс кау
-
-
Война
-
люди обьясниет лолу как скрин с фильма деалть?? А то я открываю фильм в WMP или винампе или ешо вчемнить останавливаю на понравившемся моменте нажимаю Pause Break рываю пейтн вставляю, какрываю плеер шоб отредактировать типа шматы там плеера обрезать все такое а изображение исчезает и на месте кадра из фильма чернота(( Как-то раз получилось скринануть а потом никак ПАМАГИТЕ ЛАМЕРУ!!! я вам стока скринов нашпарю 200+ фильмов
-
открой мувик в light alloy. Там даже кнопочка сделать снимок есть
-
бсплеер на паузу и там в оптионс-скреен каптуре
Новый фильм, у нас только в кинотеатрах появился
-
Жители Латвийской республики, гордо звучит правда, не надо только говорить от куда взят скрин, с какого сайта.
-
CBuHKa, Kung Fu Hustle уже был,
а вот этих небыло =]
1.
2.
3. -
Последний Хакеры(Hackers is cool) точно %)
Даж скажу что это еще до того как они узнали про червь... -
Luxeon, 1 - 13й Район) 2й смотрел, но название не помню)
-
Последний Хакеры(Hackers is cool) точно %)
Даж скажу что это еще до того как они узнали про червь... -
Лиc, Тот, что с коровой, это "Кунг-По, нарвись на кулак" или как-то так... Не помню ща точно))
-
Luxeon, Хакеры даже время могу сказать 30+-10 мин
-
Sergei_Dva, 5 баллов)
Злобный думаю покромсал оффтопик.. Но мы сдаваться не будем.. Наши темы нужно до конца отстаивать)
Ня)