Угадывание фильмов по скриншотам
-
Лиc, нет ))
-
Narzgul,
турецкий гамбит?CBuHKa,
- непомню
- Last Exile
- alita
- Шрэк 2
- My Goddess
- непомню
Лиc, на предыдущий ответ давай, всеравно никто незнает ...
-
Luxeon, да
-
- непомню - неверно, bakuretsu hunters
- Last Exile - верно
- alita - не верно или у меня другое название battle angel
- Шрэк 2 - Верно
- My Goddess - Верно
- непомню - неверно, Chip n' dale :lol:
-
Люди, хватит уже загрязнять ету тему про фильмы, етими дурацкими мультами. Посылайте нормальные скрины от ФИЛЬМОВ, а не от етой порашы...
-
(c) km.ru: ФИЛЬМ (от англ. film пленка) (кинофильм), совокупность фотографических изображений (кадров), последовательно расположенных на кинопленке, связанных единым сюжетом и предназначенных для воспроизведения на экране; произведение киноискусства; в узком смысле фильмокопия.
На пленке можно также нарисовать и мультфильмы, так что не надо тут вякать мультФИЛЬМ тоже фильм, название топика не КИНОФИЛЬМОВ а Фильмов
-
дерзайте =]
-
не смотрел
-
Luxeon, 3 - Kung Fu Hustle
Остальное не знаю( -
2 - "Мертвец" Джармуша.
А что касается третьего из шести - то название ему - Battle Angel Alita. по манге Gunnm.
-
нэк, твое называется 雲のむこう、約束の場所 (Kumo no Muko, Yakusoku no basho) - The place promised in our early days.
-
нэк, на второй страницу kanojo to kanojo no neko (her and her cat)
-
Alatar, /no1)
Едем дальше)
-
Экранизация Diablo II что ли? /heh
Но определенно смотрел… -
-
@Лиc:
Alatar, /no1)Едем дальше)
Эт вроде не фильм,, а ролик, что - то там про матрикс было, могу ошибаться, но вроде матрикс кау
-
-
Война
-
люди обьясниет лолу как скрин с фильма деалть?? А то я открываю фильм в WMP или винампе или ешо вчемнить останавливаю на понравившемся моменте нажимаю Pause Break рываю пейтн вставляю, какрываю плеер шоб отредактировать типа шматы там плеера обрезать все такое а изображение исчезает и на месте кадра из фильма чернота(( Как-то раз получилось скринануть а потом никак ПАМАГИТЕ ЛАМЕРУ!!! я вам стока скринов нашпарю 200+ фильмов
-
открой мувик в light alloy. Там даже кнопочка сделать снимок есть