Где мне качаться?
-
Sandman
Можно High Orc'ов, но наверно только с ако, если это первый чар. -
А мне ещё говорили про каких-то бабок,которые были в баране.
-
Бабки - Bathory. Раньше жили толпой у входа в клок тауэр. Сейчас живут в самом подвале. Кроме них там джокеры и ножики (мистлтэйн, террфлинг). Так что стало проблематично довольно - еще дойти надо. А сами бабки слегка агильные, бьют слабо, быстрые - очень хороший выбор лева с 60. Сам долго на них сидел. Сейчас раньше примерно 75-80 я думаю там ловить нечего(.
-
в подвале они всегда жили
-
я 92й агильник и лучше пирамиды соло места так и не нашел
от минорусов ой как тошнит уже
правда выбито было 2 верита 3 миноруса 1 мумия но качаться все равно ой как нудно и неинтересно
подозреваю что буду сидеть до 99го (((
поправьте плиз если не так -
Круз ВитШилд 68 зены надоели подскажите что нить получше и чтоб огонь входил
-
@<GlideR>:
в подвале они всегда жили
Точно, просто первый этаж был намного предпочтительней - вниз и не ходил -
Где качать Agi-vit Sword 20-30 blvls (уже не помню какой он у меня, все никак клиент скачать не могу), если абсолютно плевать на Job-exp?
-
Где качать Вит сворда 49/36 до 40 джоба если качаться с Ако.
-
@DFR*:
Где качать Вит сворда 49/36 до 40 джоба если качаться с Ако.
В деревне орков, в орк данже, в пустыне (Sand Man)... -
я с 44 качался на сандманах если с аколитом
еще мона попробовать хаев но это труднееесли добыть гдето огненный меч то на сандманах - экспа рекой потечет
-
Ну вот вит шилд крузам надо на маленьких левелах на Зенорков
А с момента их фиксов еще сытней кач.
Я лично до 67 левела досидел на них и достаточно быстро.
Стоко поднимал Exp'ы даже друзья удивлялись.
и лут по прибыльнее
Если денег много(25kk+)! так можно и свордом в Undergraund'е на бафари я и такое видел. -
а где качаться аги-найту?
аги 60
декс около 40, точно не помню...
стр 10
вит 10
это все по памяти)) -
Хм, вот есть круз, 83 левела, эквип...ну не очень :twisted:
Из мечей..фламберги wind да fire...Водного нет) А то бы на хаев ушёл...Fur Seal нормально шли, но народу слишком :twisted: Бабки отпадают тоже...Ещё есть места...В нифель если только... -
@Вячеслав:
Хм, вот есть круз, 83 левела, эквип...ну не очень :twisted:Из мечей..фламберги wind да fire...Водного нет) А то бы на хаев ушёл...Fur Seal нормально шли, но народу слишком :twisted: Бабки отпадают тоже...Ещё есть места...В нифель если только...
А билд какой?
-
Вячеслав, ниф мона попробовать но после фикса
даже скелингтон стал не очень и съедобензависит от билда
-
где качать сакро/круза 70лвл? раньше качал на батори а потом их убрали из барана куда теперь податься я незнаю((( помогите
-
После того как убрали двойной эксп, меня не очень начала радовать скорость кача, и я провёл некоторую исследовательскую работу на главных местах кача найтов и вот что выяснил для себя. Я стр/вит лэнс найт (ВоЕ, ПвП) и буду писать как себя чувствует на тех или иных картах именно этот билд и именно на этом (+-5 лвл) уровне, для других билдов в принципе тоже должно подходить, только с небольшими поправками:
:arrow: Mt.Mjolnir (mjolnir_05). За час получилось ~11% базы + вероятность выбить неплохой лут (карты из мантисов, которые лично мне, да и очень многим нужны; бутсы из аргиоп). В итоге: иммем неплохую скорость кача и добычу зеней.
:arrow: West Orc Village (gef_fild14). За час с пристом ~10% базы, одному лично мне уже не нравится, есть места и получше, без эквипа соваться не стоит - бить будут больно и часто. Лута никакого (кроме разве что сайп). Вывод: катит только пока вы не 70+.
:arrow: Clock Tower B2 (alde_dun02). За час с пристом ~15% базы, одному лучше не соваться. Гораздо комфортнее в компании с пристом. На 80+ может быть иожно и одному, пока не знаю... Пирс-найту немного не удобно из-за маленького (или среднего) размера насекомых. Очень напрягаяю Brilight, которые умудряются ещё и свой элемент менять. Сюда лучше брать две пики (Pike): огонь и лёд, ну и ланс можно обычный взять. Дропа никакого. Вывод: хорошее место для прокачки, главное чтобы прист не зевал (если надумаете водить паровозики). Единственный недостаток - очень уж далеко идти.
:arrow: Sphinx 4F (in_sphinx4). Сразу скажу что это самая хорошая карта для прокачки соло. За час получилось ~20% базы без особого напряга. Дроп хороший: топоры из минорусов (Two-Handed Axe[2]) хорошо идут на рынке + возможность выбить карту Verit (возьмите огненное оружие). На минорусов можно взять: Ледяной Lance или Ледяной Pike с щитом (Brutal Shield - карта Orc Warrior - +30% защиты от брут-мобов, коими являются мины). Лично я предпочитаю второе, в среднем по мне бьют на 200-250. Вывод: уровень чаров, качающихся тут, говорит сам за себя. Лучшее место.
:arrow: Clock Tower B4 (alde_dun04). За час ~10% базы. Бабки, на котрых все очень любят качаться (Bathory). Лично мне не очень понравилось. Постоянно мешают джокеры и мечи, хотя есть возможность выбить дорогую карту виспера (Whisper). Небольшая карта, на которой есть местечко, чтобы восстановить хп и сп. Там не качаюсь (предпочитаю Минорусов и Аргиоп). Вывод: многим нравится, качается много народу, скорее всего неплохое место. Недостаток - далеко идти (лучше вообще вингами) и надо каждый раз платить за вход 70к+ зеней.
Вот вроде все карты, где найты качаются соло (в компании с пристом, или с пристом и визом (ух как люблю!) - немного другой разговор). Подбирайте эквип, смотрите где больше нравится и вперёд! Чтобы было не так скучно, меняйте почаще места.
-
Да будет тебе, до ~85го вообще нет проблем с качем. Минимум дефа, ice lance, геф14. На порядок быстрее чем на минотаврах, никаких пристов не надо: зад в уголке - лучший однопартиец и лекарь.
Вот после - тут нужно исследовать во всех плоскостях -_-
Однако зач0т -
Vendunar, молодца для народа будет полезно читать это За проделаный тобой труд... тебе зачот
Reckless 0ne, согласен