Где мне качаться?
-
Не плохо на острове черепа на Русалках ))) Дают чуть больше чем за зеней да и лут не дешовый. И тем более мона выбить себе фин на круза или найта
-
Immortal Fess, мне подпись влом обновлять
щас у мня круз 72/43 вит шилд на пеке
гуляю по андеру стой же самой сабелькой
экспа идет вообщемто неплохо
зы телепорт клип в андере - тру средство хотя винги все таки ношу с собой (штук 30-40 отсилы)батори - выход для любителей соло (типа меня, так как признаю теперь только ич тэйк)
Выпендрился а то я не знаю кто ты и где ты, (разведка не дремлет)
-
Вит щилд Круз 69 лвл. Все таки где? Есть огненный меч
Агриопы - экспы мало бьют сильно, сижу долго. Не катит.
Хаи чуть лучше, но нет водного оружия. Вобщем тоже неочень
На андеграундовские ключи денег нет.
Куда податься то?
Бронь так себе - точеная магазиннная, Оружие: Фламб+7, огненный Haedonggum+5
Жду профессионалов... -
Выпендрюсь пожалуй
Вобщем левел 89й. Агивитовый кнайт. Фли нормальное - 192, хп многа. Эквип есть, если надо что-то скуваю/куплю.
Билд: в принципе почти доделанный копейщик (спир мастери 8, бранишь есть), но по старой памяти юзаю 2хенды в основном (квикен есть, мастери вкачано)
Ситуация следующая: От бабок тошнит во первых, во вторых экономически невыгодно потому что приходится постоянно то туда, то сюда бегать по разным дурацким вопросам.
От минорусов тошнит
Ниф доступен довольно редко, потому как любимая пристка постоянно занята. С остальными пристами банально скучно.
Тюрьма - 2 этаж неплохо когда надо деньжат подзаработать, но быстро устаю - довольо опасно там.
Туртл айланд - в кайф качаться с хантом, но опять же не всегда есть под рукой хороший хант, который понимает что от шары со мной он только выигрывает. Одному больно - убивают часто слишком =/
На котиках толпа хантов, на которых аллергия.
Моржам экспу подрезали, да и жрут они довольно серьезно.Вобщем то хочется найти место чтоб и экспа более менее шла, и была возможность чего нить бо-ме дорогое выбить. И, главное, чтоб опасно было Тупой кач на одном типе мобов не люблю =/
Ищу ищу страну своей мечты и никак не найду -
Кузнечик
Тут?(только вингов надо побольше :))
Магмаданж? -
Аги тухендед найтка....маханкая - 57/29..просто и легко на 4-ом лвл паён данжа на Sohee качаюсь ...по 0,4/0,6 дают ...вовсе не жалуюсь ..полный отдых и 6-ых могу убить без проблем...доходит и до 10-ти иногда.=).главеное при себе немного аваков ...ну и желательно десятка 2 вингов что бы добраться без проблем=).помоему не плохо...да и народу там почти нету.=)
-
Подскажите где качаться.Вит спир найт 59лвл.А то даже не знаю....
-
Sandman
Можно High Orc'ов, но наверно только с ако, если это первый чар. -
А мне ещё говорили про каких-то бабок,которые были в баране.
-
Бабки - Bathory. Раньше жили толпой у входа в клок тауэр. Сейчас живут в самом подвале. Кроме них там джокеры и ножики (мистлтэйн, террфлинг). Так что стало проблематично довольно - еще дойти надо. А сами бабки слегка агильные, бьют слабо, быстрые - очень хороший выбор лева с 60. Сам долго на них сидел. Сейчас раньше примерно 75-80 я думаю там ловить нечего(.
-
в подвале они всегда жили
-
я 92й агильник и лучше пирамиды соло места так и не нашел
от минорусов ой как тошнит уже
правда выбито было 2 верита 3 миноруса 1 мумия но качаться все равно ой как нудно и неинтересно
подозреваю что буду сидеть до 99го (((
поправьте плиз если не так -
Круз ВитШилд 68 зены надоели подскажите что нить получше и чтоб огонь входил
-
@<GlideR>:
в подвале они всегда жили
Точно, просто первый этаж был намного предпочтительней - вниз и не ходил -
Где качать Agi-vit Sword 20-30 blvls (уже не помню какой он у меня, все никак клиент скачать не могу), если абсолютно плевать на Job-exp?
-
Где качать Вит сворда 49/36 до 40 джоба если качаться с Ако.
-
@DFR*:
Где качать Вит сворда 49/36 до 40 джоба если качаться с Ако.
В деревне орков, в орк данже, в пустыне (Sand Man)... -
я с 44 качался на сандманах если с аколитом
еще мона попробовать хаев но это труднееесли добыть гдето огненный меч то на сандманах - экспа рекой потечет
-
Ну вот вит шилд крузам надо на маленьких левелах на Зенорков
А с момента их фиксов еще сытней кач.
Я лично до 67 левела досидел на них и достаточно быстро.
Стоко поднимал Exp'ы даже друзья удивлялись.
и лут по прибыльнее
Если денег много(25kk+)! так можно и свордом в Undergraund'е на бафари я и такое видел. -
а где качаться аги-найту?
аги 60
декс около 40, точно не помню...
стр 10
вит 10
это все по памяти))