Первые итоги Ивента с 2х экспой
-
Я думаю Heavy Metal прав.
-
Вчера вечером взял в ГД 91 лвл, начал на 2х-экспе с 87)
ГД - ЖЖОТ!!! =)) -
Ни на пляже, ни в нифе, ни на панках не качался - заходил, смотрел, плевался и уходил. Хант, кстати. 82 лвл и не жужжу.
-
BigArth
Я набил в мелеон+++ раз больше за 1 день чем за 4 месяца.10кк экспы за 1 день/0 экспы за 4 месяцца. :roll:
-
если не заострять внимание на том что много народу
качаться станет еще проще
я сначала в андере тоже офигел увидав после @showonline число 59
потом спокойно начал ходить искать бабок убивать
ща хожу и пофиг мне
сколько народу ща в андере =\ -
@Nainyan:
BigArthЯ набил в мелеон+++ раз больше за 1 день чем за 4 месяца.
10кк экспы за 1 день/0 экспы за 4 месяцца.
Молодца, если так!
-
Nainyan, рулишь)))) видел сегодня как ты геноцид стингов устраиваешь.
-
Nainyan, рулишь)))) видел сегодня как ты геноцид стингов устраиваешь.
-
99 лвл за 4 часа
-
unnamed01, хунтир, да?
Northwood, мы друг другу по-очереди геноцид устраиваем :roll: -
За 2 дня с 76 до 80(я прист..)
-
с понедельника с 77 по 83 я ГК круз
-
@Arcady:
Двойная експа полный отстой... из за гигантских толп народу на популярных картах кач идёт раза в 3-4 медленее... и к тому же все стали думать тока о себе а это очень огорчает....П.С.. поскорее бы её отключили...
качайся на не популярных картах... прокачал 70кк экспы за 3 дня в гд почти не бывал.... играл не сутками... -
dNainyan, виз на корове на иче
-
2х опыт - это праздник, рады все, всех понимаю, ускоренный кач , быстрые левелы, но .... потом опять возвращаемся к нашим "баранам" (не мобам) и снова на 90+ и выше уровне нас ждет 0.006% за моба... вот тогда и начнется "тянучка опыта"
для меня и так праздник, получав 0.018% опыта (при 2х), вот думаю а как же дальше... ведь к хорошему привыкаешь быстро... с 96 по 99 (при 1х) придется играть пол года !!?
-
в общем то получается раза в 3-4 быстрее. Обычно больше половины времени тратится на поиск мобов, а так оно как бы сокращается в 2 раза. Кпд выше
-
Да на самом деле кач быстрее не столько от экспы, сколько от нашего же желания взять побольше, пока она двойная ;).
-
NineInchNails, думаю да
-
Двойная експа и двойные лаги, хорошая тема не спорю, но всю неделю играть на лагах таких, у меня слишком слабая нервная система для этого. А если брать во внимание то что я играю на визе так и понимаю что лаги - лучший друг виза. Короче неделя кача прошла мимо меня, аж оно обосрать кого то хочется.
-
Дружный вой в понедельник новоявленных "лампочек": "Вклюююючите адвансыыы...".