Гайд по магическуму нубу от Кая
-
ups, вообще то виз с максимальной декс будет наносить дамага больше, чем СН маг. Кастует он чуть дольше, зато у него джупител без задержки идет и наносит на 20% повреждений больше, чем 10 болт. Новис будет бить болтами нон-стоп с мизерной задержкой после ударов предыдущих болтов, а виз будет кидать второй джупетел, пока первый тебя будет еще бить.
-
Cliff, не-а, не будет. В общем случае после первого юпа (если цель, конечно, не стоит на месте) время, затраченное на поиск улетевшего противника будет превышать каст делей супера. Плюс каст виза сбивается.
-
ups, человек ловится у стенки. Мы же имеем ввиду теоритический дамаг. Потому что супера убъют за то время, пока он будет колдовать болт.
А еще виз в воде будет сносить около 40-50 матк в секунду (при том не чистых матк, а 250%*(кол-во ударов в секунду), то есть инт и вит мдеф срабатывать будут намного хуже ). -
Да и потом....фен никто не отменял
-
acc_griever, фен - чит, его вычеркиваем. Честные люди в ПвП его снимают (онли кач и арена).
-
@Cliff:
acc_griever, фен - чит, его вычеркиваем. Честные люди в ПвП его снимают (онли кач и арена).Что значит чит, что значит нечестно?
Извините, а сохи может тоже чит? Это такая же экипировка как и все остальное.Nok1a
Извини, не понял твою просьбу -
Ох, скока читеров на арене развелось =].... Я уж промолчу про гостринга и ему подобное)
-
@acc_griever:
Ох, скока читеров на арене развелось =].... Я уж промолчу про гостринга и ему подобное)@Cliff:
acc_griever, фен - чит, его вычеркиваем. Честные люди в ПвП его снимают (онли кач и арена).
Это к тому, что под ПвП подразумевается плеер вс плеер (единственное число).@Nainyan:
Что значит чит, что значит нечестно?
Извините, а сохи может тоже чит? Это такая же экипировка как и все остальное.
В ПвП обычно договариваются не использоваться вещи и скиллы, которые отключены на ГВ. -
Мне пожалуйста включайте чтобы стенка как на ГВ жарила
-
Nok1a
Извини, не понял твою просьбу
Ты на первой странице написал какие скиллы должны быть у магического нуба к 70 джобу,я прошу чтобы ты сказал вместе с ветками
Ну тоесть ты упомянул fire wall и fireboll,дак у Волла есть ветка... это я от всех упомянуемых скиллов
Заранее спасибо -
А как и на еом качать ФД/ЛайтнингБ и чё качать
-
И вот ещё Nainyan, в самом начале была такая фраза качать чёто
лолидори ... у это я знаю что такая есть .... но тут же в начале maddom99
кажится так енго ник дал ссылку на ветку скиллов и так ентого скила нету....
вроди или я ослеп ))) -
там скилы всех первых профф а своих нету )))
-
Мастер_оК, во 1,я maddoom16! ЁПТ :evil: ,во 2,/doridori это не скилл,учимся нормально разговаривать для номальных ответов :evil:
-
Доридори - команда, при помощи которой происходит двойной рег сп за раз.
Забинди её и жми, когда нужно будет ) -
6-8 по 2 раза в секунду.
-
:roll:
-
cв жрёт 1 синий гем, а это дороговато для кача, учитывая кол-во их использования
-
kyza14, дороговато это было год назад. Сейчас 30к в час тратить на СВ - не проблема.
СВ очень часто менее удобен и менее функционален, чем ФВ. К тому же, на него нужно больше скиллов. -
Св?...зачем?
Когда файрболт проходной к ФВ)
Соул-страйк новайс? мм.. интересный вариант)) Но веселье кончиться к 70му лвлу) Тем более маны он жрет много...