[Q] Обсуждение билдов
-
@Venom10:
Батори карта прибавляет к фли? :lol: Я говорю про обычные попадания, а не про энерджи драин.
Нет батори не прибавляет к фли. Я имел в виду именно дрейн, так как батори наносит больше урона именно им, а не обычными ударами.Судя по твоим статам, или ты неверно указал аги или по тебе попадать должны редко.
Кстати ты за сколько ударов кладешь батори? Может пилишь ее долго и она успевает просунуть пару ударов? -
До хима осталось 40% джоба... Думаю куда вклеить оставшиеся 3 скилпоинта (40 джоб, мамонит 10, вендинг 10, пушкарт 10). Думаю поможет ли мне расширение веса 8 вместо 5? о.О :?
-
Оцените бильд батл-хима:
Статы выкладываю примерные, до конца все не просчитал
Стр-70
Аги-73
Вит-70
Инт-30
Декс-80
Лак-1
Бегать собираюсь с одноручником и со шитом.
Шмот стандартный для хима с бонусами на дексу.
Хочу задать вопросы:1)стоит ли увеличить стр за счет дексы. 2)сделать вит-80 для уменьшения времени стана опять же за счет дексы. 3)какие скилы брать на химе ввиду последних измененний и фиксов. Последний вопрос особенно интересует.
В итоге хочеться получить хорошего ПВП-бойца, но и способного нормально качаться(а главное соло). Заранее спасибо за коментарии. -
Мде...или я криворукий или вы че-то парни прогоняете
ну не получается у меня 181аспд
баттл смит
99/50
стр 74+16
аги 82+3
вит 64+6
10+2
лак 1+2
9 понтов еще не кинул
Эквип: нууууу стандарт виспер матир мантисы(в клипах) и.т.п весчицццы
скорее всего я что-то в эквиипе забыл ) подскажите? /gg -
Octopuss, дексу забыл >_<
181 аспд - не самоцель )) а скопировать билд крашера может каждый... да еще так бездарно скопировать ))) -
Lidenskap,
Умник,тыкни мне пальцем и скажи как достичь 181 аспд без 80+ аги?не теряя среднего вита и силы в 90+ ? снизить дексу?? ага ?или ты знаешь другие способы /heh ?
ЗЫ: большенство аги бсов делают аги 82
P.S.s: декс просто не написано (38+12)
P.S.s.s: для меня 181 это "самоцель" /heh -
@Octopuss:
Мде...или я криворукий или вы че-то парни прогоняетену не получается у меня 181аспд
баттл смит
99/50
стр 74+16
аги 82+3
вит 64+6
10+2
лак 1+2
9 понтов еще не кинул
Эквип: нууууу стандарт виспер матир мантисы(в клипах) и.т.п весчицццы
скорее всего я что-то в эквиипе забыл ) подскажите? /ggПод аги апом с блесом с топором 181.9 с мейсом 181.2 аспд - или убрать аги или добавить.
Кстати Крашер наверное прав, считая аспд под мейс класс, на ГВ все равно с ней ходить, да и в прокачке тоже нефигово.
ИМХО - БС все-таки ГВ чар, поэтому считать стр под такие "экзотические" аксессы как клипа с мантисом не стоит - по сути выброшенные на ветер статпоинты - на ГВ ты все равно будешь в розариях или сафети рингах - жить охота -
Ты, наверное, забыл блессинг+агиап :lol:
-
Tanatos-13,
Нормальный гибридный билд.. рульность такого билда будет определять толщина твоего кошелька Что качать из скилов - ну выбор вообще мал, ветка протектов и асид+ПП+костер. ИМХО АХЕ мастери бесполезный скил.
-
@Octopuss:
Lidenskap,Умник,тыкни мне пальцем и скажи как достичь 181 аспд без 80+ аги?не теряя среднего вита и силы в 90+ ? снизить дексу?? ага ?или ты знаешь другие способы /heh ?
ЗЫ: большенство аги бсов делают аги 82
P.S.s: декс просто не написано (38+12)
P.S.s.s: для меня 181 это "самоцель" /heh
я к тому, что аги сакс :lol: да и еще ты +1 стр не учел от Hilt Binding'а :Р -
Lidenskap, спасибо, конечно за столь категоричные утверждения...
Кому что нравится, знаете ли... -
@Усаги:
Lidenskap, спасибо, конечно за столь категоричные утверждения...Кому что нравится, знаете ли...
это просто мое мнение -
Аги не сакс, но на мой взгляд БСу хватит ~70 аги для нормальной прокачки + будет неплохое аспд - 178 под берсом(без аги апа - чаще всего бегаешь без приста).
Малоагильный БС будет несколько медленно качаться + жрать поты/мясо/хиляться Эпсилоном.
-
я бы советовал качать гибрит БСов с такими вит и лак , чтобы хотя бы при глории , 4 фабрах и 2 спорах был антистан (а с чем же еще проходить прекаст?) :). И вот еще: "вит или лак" при вит 51+ и лак 1-10 выгоднее прокачать лак , так как 1 вит сожрет 7 пойнтов , а 3 раза лак - 6 , так вот можно немного съекономить на пойнтах.
-
@<GlideR>:
я бы советовал качать гибрит БСов с такими вит и лак , чтобы хотя бы при глории , 4 фабрах и 2 спорах был антистан (а с чем же еще проходить прекаст?) . И вот еще: "вит или лак" при вит 51+ и лак 1-10 выгоднее прокачать лак , так как 1 вит сожрет 7 пойнтов , а 3 раза лак - 6 , так вот можно немного съекономить на пойнтах.Какие фабри?
В колотушке должны быть гидры/мумии - ты должен быть не просто тумбочкой, но еще и бить больно. Полный антистан не нужен - при 70 вите под глорией ты выходишь из стана за десятые доли секунды - это вполне достаточно для прохода обороны.Зы. Про экономию поинтов - верно подмечено - сам так считаю билд
-
wondy, в прекасте ты будешь лупить гидрами? Кого? Поэтому прекаст танкуют с фабрами, ибо 4 вита и 400 хп лишними в таких делах не бывают. Про споры не согласен, танковать считаю, что лучше с крестиками.. 10 мдефа pwnzall.. На антистан с глорией тоже особо не расчитывать, слетает он быстро и может в прекасте не хватить..
-
@s1aer:
Tanatos-13,Нормальный гибридный билд.. рульность такого билда будет определять толщина твоего кошелька Что качать из скилов - ну выбор вообще мал, ветка протектов и асид+ПП+костер. ИМХО АХЕ мастери бесполезный скил.
Спасибо за коментарий к бильду. Деньги достанем). Со скилами тоже все понятно. Насчет топоров полностью согласен с тобой. Если токо аги и стр замаксить,но это уже не хим а БС агильный получиться. Да и щит с правильной картой не какой двуручник не заменит.
-
@eyeless:
wondy, в прекасте ты будешь лупить гидрами? Кого? Поэтому прекаст танкуют с фабрами, ибо 4 вита и 400 хп лишними в таких делах не бывают. Про споры не согласен, танковать считаю, что лучше с крестиками.. 10 мдефа pwnzall.. На антистан с глорией тоже особо не расчитывать, слетает он быстро и может в прекасте не хватить..Глория держится достаточно долго, чтобы на нее можно было рассчитывать.
Чехарда с оружием - мумии гидры фабри элемент - очень затруднит поедание бутылок и ИМХО полный антистан все равно не нужен:
при вит + лак/3 = 90 время стуна 0.2 секунды - на ГВ лаги длиннее
А 400 хп... как бы сказать... при 7500-8000 хп, я думаю не такая большая прибавка, по-моему проще пройти с гидрами и порезать оборону побыстрееПро споры я согласен, что не нужны - Мдеф все-таки спасает лучше...
Зы. Вообще надо попробовать и такой вариант эквипа, но мне кажется - это не особо поможет...
-
споры надо в крестики вставлять, а в руки брать фортун сворд. 20 лаки додж - приятная штука от крит-синов да и +5 лак тоже хорошо.
Имхо, батлхиму на гв надо вар экс с андре и замаксенный экс мастери.
-
@Darth-Crusher:
споры надо в крестики вставлятьРечь шла о простых розариях...
А -4 мдефа будет нормально? Не больно бьют визы?