[Q] Обсуждение билдов
-
Tanatos-13,
Нормальный гибридный билд.. рульность такого билда будет определять толщина твоего кошелька Что качать из скилов - ну выбор вообще мал, ветка протектов и асид+ПП+костер. ИМХО АХЕ мастери бесполезный скил.
-
@Octopuss:
Lidenskap,Умник,тыкни мне пальцем и скажи как достичь 181 аспд без 80+ аги?не теряя среднего вита и силы в 90+ ? снизить дексу?? ага ?или ты знаешь другие способы /heh ?
ЗЫ: большенство аги бсов делают аги 82
P.S.s: декс просто не написано (38+12)
P.S.s.s: для меня 181 это "самоцель" /heh
я к тому, что аги сакс :lol: да и еще ты +1 стр не учел от Hilt Binding'а :Р -
Lidenskap, спасибо, конечно за столь категоричные утверждения...
Кому что нравится, знаете ли... -
@Усаги:
Lidenskap, спасибо, конечно за столь категоричные утверждения...Кому что нравится, знаете ли...
это просто мое мнение -
Аги не сакс, но на мой взгляд БСу хватит ~70 аги для нормальной прокачки + будет неплохое аспд - 178 под берсом(без аги апа - чаще всего бегаешь без приста).
Малоагильный БС будет несколько медленно качаться + жрать поты/мясо/хиляться Эпсилоном.
-
я бы советовал качать гибрит БСов с такими вит и лак , чтобы хотя бы при глории , 4 фабрах и 2 спорах был антистан (а с чем же еще проходить прекаст?) :). И вот еще: "вит или лак" при вит 51+ и лак 1-10 выгоднее прокачать лак , так как 1 вит сожрет 7 пойнтов , а 3 раза лак - 6 , так вот можно немного съекономить на пойнтах.
-
@<GlideR>:
я бы советовал качать гибрит БСов с такими вит и лак , чтобы хотя бы при глории , 4 фабрах и 2 спорах был антистан (а с чем же еще проходить прекаст?) . И вот еще: "вит или лак" при вит 51+ и лак 1-10 выгоднее прокачать лак , так как 1 вит сожрет 7 пойнтов , а 3 раза лак - 6 , так вот можно немного съекономить на пойнтах.Какие фабри?
В колотушке должны быть гидры/мумии - ты должен быть не просто тумбочкой, но еще и бить больно. Полный антистан не нужен - при 70 вите под глорией ты выходишь из стана за десятые доли секунды - это вполне достаточно для прохода обороны.Зы. Про экономию поинтов - верно подмечено - сам так считаю билд
-
wondy, в прекасте ты будешь лупить гидрами? Кого? Поэтому прекаст танкуют с фабрами, ибо 4 вита и 400 хп лишними в таких делах не бывают. Про споры не согласен, танковать считаю, что лучше с крестиками.. 10 мдефа pwnzall.. На антистан с глорией тоже особо не расчитывать, слетает он быстро и может в прекасте не хватить..
-
@s1aer:
Tanatos-13,Нормальный гибридный билд.. рульность такого билда будет определять толщина твоего кошелька Что качать из скилов - ну выбор вообще мал, ветка протектов и асид+ПП+костер. ИМХО АХЕ мастери бесполезный скил.
Спасибо за коментарий к бильду. Деньги достанем). Со скилами тоже все понятно. Насчет топоров полностью согласен с тобой. Если токо аги и стр замаксить,но это уже не хим а БС агильный получиться. Да и щит с правильной картой не какой двуручник не заменит.
-
@eyeless:
wondy, в прекасте ты будешь лупить гидрами? Кого? Поэтому прекаст танкуют с фабрами, ибо 4 вита и 400 хп лишними в таких делах не бывают. Про споры не согласен, танковать считаю, что лучше с крестиками.. 10 мдефа pwnzall.. На антистан с глорией тоже особо не расчитывать, слетает он быстро и может в прекасте не хватить..Глория держится достаточно долго, чтобы на нее можно было рассчитывать.
Чехарда с оружием - мумии гидры фабри элемент - очень затруднит поедание бутылок и ИМХО полный антистан все равно не нужен:
при вит + лак/3 = 90 время стуна 0.2 секунды - на ГВ лаги длиннее
А 400 хп... как бы сказать... при 7500-8000 хп, я думаю не такая большая прибавка, по-моему проще пройти с гидрами и порезать оборону побыстрееПро споры я согласен, что не нужны - Мдеф все-таки спасает лучше...
Зы. Вообще надо попробовать и такой вариант эквипа, но мне кажется - это не особо поможет...
-
споры надо в крестики вставлять, а в руки брать фортун сворд. 20 лаки додж - приятная штука от крит-синов да и +5 лак тоже хорошо.
Имхо, батлхиму на гв надо вар экс с андре и замаксенный экс мастери.
-
@Darth-Crusher:
споры надо в крестики вставлятьРечь шла о простых розариях...
А -4 мдефа будет нормально? Не больно бьют визы? -
4 мдеф не решают. Вита важнее будет. Фигня под прекастами в том, что хоть стан и быстро сходит, зато они идут почти беспрерывно. Когда на тебе висят 2-3 крит-сина под ассасин-кроссом - вита очень критична, 4 мдеф вместо 4 виты не спасут.
-
Darth Crusher, не все у нас 90 с копейками, да и арозари раритет еще тот. Лично я переключаюсь на фортуну только если в прекасте меня атачит син, а так иду с фабрами :roll:
-
Darth Crusher,
Варекс с андре картой - полное Г. Имхо статусные блейды куда лучше... а драться лучше сабером с гидрами. Пробовал я с топором ходить.. все равно в 80% случаев каст БСа кончается в самый неподходящий момент, а ему во время битвы не до перекаста ради окружающих.. Урон от АСИДов у +8 квадрипл киин блейда ТАКОЙ же как и у +5 варекса с андре. Проверено! У костров точно такой же урон.. Мамониты топором пускать чуть быстрее ,чем сабером, но 60% от гидр все ето перекрывают. ИМХО алхимикам - мечи, БСам - топоры и мейсы.
-
s1aer, 4-кин блейд слабее вар экса с андре. При том последний дает +3 дексы. А если вкачан экс мастери, то урон от блейда и рядом не валялся. При чем я не говорю, что вар экс идеален для того, чтоб маммонитить, он нужен для костров.
Более того, ты наверное тестил вар экс в условиях пвп, а не гв. Так вот без каста вепон перфекшен в пвп/пвм дамаг от топоров по средним мобам 75%. А на гв пенальти от размеров нет, так что урон и без кастов 100% будет. -
Darth Crusher,
Да, тестил в ПВП. Увеличение урона на 20 и еще на 40 от екс мастери, пускай даже и увеличенное на те 25% от пинальти, не стоит гемора с перестановкой оружия. Костры вышли из моды, я даже не пытался проверить суммируется ли урон, потому что просто не находил места в которое можно их накидать... Асид же имеет скорей роль "ломалки" чем "убивалки".. вотъ. Видимо гомонуклусы будут очень круты, раз сейчас химиков так режут и душат... мечтает..Для екс мастери придется жертвовать либо протектом вепона + костром, либо протектом вепона + протектом брони.. Очень сомнительна польза от +40 демеджа, в то время как польза от протектов очевидна, пусть даже за большие деньги...
-
s1aer, смотря какие химики. Вот например варящему гибриду выгодно брать экс мастери. И у нас например в дефе есть куда кидать костер.
-
Костер рулил раньше возле импа, у входа... вообщем он рулил тем, что в любом месте при встрече можно было сломать противнику оружие, а сейчас когда он ставится в заданной точке, ее все просто проходят без ружья.. или с голем картой либо, если атака серьезная, с протектами. Кроме траты офуенного количества зеней ни к чему ето не приводит. Себестоимость костра достаточно высокая, а собирать ингридиенты на алко - времени надо тонну.
-
@s1aer:
Tanatos-13,Нормальный гибридный билд.. рульность такого билда будет определять толщина твоего кошелька Что качать из скилов - ну выбор вообще мал, ветка протектов и асид+ПП+костер. ИМХО АХЕ мастери бесполезный скил.
Спасибо за коментарий к бильду. Деньги достанем). Со скилами тоже все понятно. Насчет топоров полностью согласен с тобой. Если токо аги и стр замаксить,но это уже не хим а БС агильный получиться. Да и не какой двуручник щит с правильной картой не заменит.