[Q] Обсуждение билдов
-
@Вялый:
Я долго считал, пересчитывал и получил вот такой билд для Смита на 99 лвл.str 80+20=100(кольца с мантисами +8, Crazy Uproar +4, Power Thrust +1, Evil wing ears+1)
agi 57+3=60(матира +1) aspd c chain 176
vit 79+6=85
int 18+2=20(небольшой беребор):)
dex 38+12=50
luk 7+2=9(последние статы)Хочется услышать мнение
На мой взгляд лучше убрать ушки - надеть маску - и на голову бернинг блад бандану, тогда экономится 1 стр.
А на ГВ снимаются кольца и бандана, теряется 10 стр, зато надеваются розарии и кошка/пупухэт. Деф/Мдеф на прокачке тебе не нужен...точнее он не нужен мне( батори по мне не попадают.... ) . -
может и так, но в место банданы я юзаю majestic goat
-
Вялый, вместо лака сделай стр +1 и будет всё ок.
wondy, БББ - вообще не рулит на гв, а хлопот по сниманию колец и одеванию крестиков и так хватает, не говоря об эквипе вцелом. Деф очень решает в прокачке, особенно это критично для Вялового. Не сидеть же всё время на бабках.
Lidenskap, "Сам посуди, преимущество аги билда только в бою против 1 -2 мобов, а вот начиная от трех (меньше я бабок в андере очень редко видел) - начинает рулить вит... " - не вит, а деф. Я уже давно про этого говорил, что деф > фли. Разница между 90 и 100 стр не настолько уж и большая, зато в 10 вит - гораздо критичнее. Аги же вообще качают ради аспд, чтобы быстрее маммониты пускать.
К вопросу о прокачке - посмотри витовый билд на 130 стр и удивись насколько у него большой дамаг в минуту, несмотря на небольшой аспд. Но я не знаю, сможет ли он порвать приста при 175 аспд. -
без ооочень солидной пушки расходы кузнеца на маммо будут значительно превышать расходы танка на мастелы
А мы тут играем в игру : кто больше съэкономит на ГВ ? =)) ПОмоему все рассчитывают на максимальный демаг в секунду, а деньги ето побочный фактор.
ЗЫ:если играть в економию - то проиграют химики )))
-
wondy, БББ - вообще не рулит на гв, а хлопот по сниманию колец и одеванию крестиков и так хватает, не говоря об эквипе вцелом. Деф очень решает в прокачке, особенно это критично для Вялового. Не сидеть же всё время на бабках.
Darth Crusher, я не имел в виду переодевать на ГВ кольца/розарики и бандана/пупухэт. БББ и кольца одеваются исключительно на прокачку.
Неагильным кузнецам деф решает... но это действительно несчастные люди
в моем билде умещается 70 аги, 80 стр и я не буду стуниться, при таких статах по мне не попадают батори, минорусы, нууу... может еще кто, но мне и этого хватает.
-
wondy, ну это еще спорный вопрос попадают или нет. По мне так с 70 аги и виспером попадают...мож ты привераешь где-то?
-
Venom10, более того и при 85 аги и виспере попадают и не так уж редко :roll:
-
@Venom10:
wondy, ну это еще спорный вопрос попадают или нет. По мне так с 70 аги и виспером попадают...мож ты привераешь где-то?Я: 89 лвл, 70+2 аги + виспер - итого фли 181.
Батори: 44 лвл, 65 декс - итого хит 109.Для того чтобы уворачиваться от нее в 95% случаях надо 184 фли...
Итого по мне попадают (о ужас!) в 8% случаях. Учитывая то что батори ложится с 9 ударов при 178 аспд, не каждая из них успевает ударить...При броне типа 30 и 60 вите удар идет на 100-200 - ужасно при моих 6.5к хпЗ.ы. А у тебя батори карта в броне-то есть?
-
Батори карта прибавляет к фли? :lol: Я говорю про обычные попадания, а не про энерджи драин.
-
@Venom10:
Батори карта прибавляет к фли? :lol: Я говорю про обычные попадания, а не про энерджи драин.
Нет батори не прибавляет к фли. Я имел в виду именно дрейн, так как батори наносит больше урона именно им, а не обычными ударами.Судя по твоим статам, или ты неверно указал аги или по тебе попадать должны редко.
Кстати ты за сколько ударов кладешь батори? Может пилишь ее долго и она успевает просунуть пару ударов? -
До хима осталось 40% джоба... Думаю куда вклеить оставшиеся 3 скилпоинта (40 джоб, мамонит 10, вендинг 10, пушкарт 10). Думаю поможет ли мне расширение веса 8 вместо 5? о.О :?
-
Оцените бильд батл-хима:
Статы выкладываю примерные, до конца все не просчитал
Стр-70
Аги-73
Вит-70
Инт-30
Декс-80
Лак-1
Бегать собираюсь с одноручником и со шитом.
Шмот стандартный для хима с бонусами на дексу.
Хочу задать вопросы:1)стоит ли увеличить стр за счет дексы. 2)сделать вит-80 для уменьшения времени стана опять же за счет дексы. 3)какие скилы брать на химе ввиду последних измененний и фиксов. Последний вопрос особенно интересует.
В итоге хочеться получить хорошего ПВП-бойца, но и способного нормально качаться(а главное соло). Заранее спасибо за коментарии. -
Мде...или я криворукий или вы че-то парни прогоняете
ну не получается у меня 181аспд
баттл смит
99/50
стр 74+16
аги 82+3
вит 64+6
10+2
лак 1+2
9 понтов еще не кинул
Эквип: нууууу стандарт виспер матир мантисы(в клипах) и.т.п весчицццы
скорее всего я что-то в эквиипе забыл ) подскажите? /gg -
Octopuss, дексу забыл >_<
181 аспд - не самоцель )) а скопировать билд крашера может каждый... да еще так бездарно скопировать ))) -
Lidenskap,
Умник,тыкни мне пальцем и скажи как достичь 181 аспд без 80+ аги?не теряя среднего вита и силы в 90+ ? снизить дексу?? ага ?или ты знаешь другие способы /heh ?
ЗЫ: большенство аги бсов делают аги 82
P.S.s: декс просто не написано (38+12)
P.S.s.s: для меня 181 это "самоцель" /heh -
@Octopuss:
Мде...или я криворукий или вы че-то парни прогоняетену не получается у меня 181аспд
баттл смит
99/50
стр 74+16
аги 82+3
вит 64+6
10+2
лак 1+2
9 понтов еще не кинул
Эквип: нууууу стандарт виспер матир мантисы(в клипах) и.т.п весчицццы
скорее всего я что-то в эквиипе забыл ) подскажите? /ggПод аги апом с блесом с топором 181.9 с мейсом 181.2 аспд - или убрать аги или добавить.
Кстати Крашер наверное прав, считая аспд под мейс класс, на ГВ все равно с ней ходить, да и в прокачке тоже нефигово.
ИМХО - БС все-таки ГВ чар, поэтому считать стр под такие "экзотические" аксессы как клипа с мантисом не стоит - по сути выброшенные на ветер статпоинты - на ГВ ты все равно будешь в розариях или сафети рингах - жить охота -
Ты, наверное, забыл блессинг+агиап :lol:
-
Tanatos-13,
Нормальный гибридный билд.. рульность такого билда будет определять толщина твоего кошелька Что качать из скилов - ну выбор вообще мал, ветка протектов и асид+ПП+костер. ИМХО АХЕ мастери бесполезный скил.
-
@Octopuss:
Lidenskap,Умник,тыкни мне пальцем и скажи как достичь 181 аспд без 80+ аги?не теряя среднего вита и силы в 90+ ? снизить дексу?? ага ?или ты знаешь другие способы /heh ?
ЗЫ: большенство аги бсов делают аги 82
P.S.s: декс просто не написано (38+12)
P.S.s.s: для меня 181 это "самоцель" /heh
я к тому, что аги сакс :lol: да и еще ты +1 стр не учел от Hilt Binding'а :Р -
Lidenskap, спасибо, конечно за столь категоричные утверждения...
Кому что нравится, знаете ли...