Аги/лак vs Аги/декс
-
Проблема вот в чем : у меня на 70 лвл УЖЕ прокачано 30 инт... Аги я хочу в макс чтобы аспд ~ 180. Меньше дексы брать почему-то не хочется иначе прийдется бегать с мумиями... И вобще перекачиватся - и все ... т.к инты явно замного ((( А если качать чистого фалконьера (лак>70) то сколько качать инты?
-
Проблема вот в чем : у меня на 70 лвл УЖЕ прокачано 30 инт... Аги я хочу в макс чтобы аспд ~ 180. Меньше дексы брать почему-то не хочется иначе прийдется бегать с мумиями... И вобще перекачиватся - и все ... т.к инты явно замного ((( А если качать чистого фалконьера (лак>70) то сколько качать инты?
то что аги в макс ент понятно.... тут как гриться и не обсуждается...
по поводу дексы - хм... опять же фальконщик покрывает урон от нехватки дексы - своей пташкой..., в смысле уроном от нее,...по поводу инты 30 - ну пусть будет 30 , у тебя все равно гибрид, так почему бы не взять 30 ...птичка урону больше будет наносить...
по поводу мумий.... хм...особо страшного в мумиях ничего нет, ну будешь с ними бегать , если опасаешься в плане растрат,... так многие 90+ и так бегают не с простыми ХБ , а с различными карточными луками....
ВООБЩЕ, все зависит от того с какой целью ты создал Ханта ?
Ходить на МВП ?... Просто бить монстров и выбивать дорогой лут, рары ? Ходить на ПВП или может ГВ ? Основной чар он у тебя или нет ? и т.д.у меня например почти тот же гибрид что и ты расписал в первом посте...
на 82 лвл мой хант имеет следующее (с импрувом и аваком)
без каста .............. с кастом(аги , блесс 10,глория)
agi 90+18 =108 ..... 90+30 =120
int 19+4 = 23 ......... 19+14 = 33
dex 62+30 = 92 ..... 62+40 =102
luc 25+5 = 30 ......... 25+35 = 60Не один параметр еще не доведен до конца, так как я еще до конца решил на какой шмот рассчитывать и рассчитывать на приста или соло...
В чем уверен так в том что аги будет 99....так как гонюсь за АСПД, и точно буде на порядок больше лака....И вот такого Ханта я создавал ради выбивания раров и не дешевого лута.... , в приписке так и написал )))
-
volkvin, чистый фалконер - хантер направленный на макс дамаг птицой с автоблитца и такой билд имеет базовые 99 аги 80-90 лака 10-50 декс и инт 20-40. Конкретные статы зависят от эквипа .
-
когда у человек заканчивает доводы , он переходит на оскорбления (с) сорри не помню кто=))
-
почти 98 левел фальконер статы чистые аги 99 лак 65 декс 60 инт 24
вы не посчитали очень важную вещь фальконера ))) КРИТЫ ))) а ведь они также пробивают броню и частенько проскакивают по 5 критов подряд даже бывает... фальконеры сильно уступают по аспиду паверхаусам это да....
Но цель игры как таковая это ГВ, там найдется место обоим билдам - ловушки ставить дело немудреное )))))) различия в ПВП целях на ГВ фальконер - ОТЛИЧНОЕ подспорье в убиении танков и пристов именно птичкой и критами, да урон их сильно порезан - вылеты птички с уроном по супер танку в 200-300 и криты небольшие НО не всеже танки супер одеты.... в свою очередь попасть по хайлевелам синам невозможно... эта задача паверхаусов...
Про смену луков и эквипа ВО время гв и тем более во время атаки это все фигня ))) там об этом уже не думаешь 5 сек либо ты либо тебя ))))))
в этом наше преимущество ))) мы стоим дальше всех, нас не особо боятся и ищут в толпе, ибо есть цели важнее, а тем временем мы делаем свое дело...
и наша задача вовсе не убить на ГВ а например закурсить танка которого облепило 10 атакеров союзников.... и ловушки конечно.....
С вашей смертью на ГВ ВСЕ ваши ловушки спадают.... с этого нововведения хантеры на ГВ стали целью для противника.... поэтому чуток вита и КУЧА потов с собой чутьли не обязательно иметь каждому.... про марка вообще не говорю сейчас это вполне доступная карта и уж кто как ни хантеры могут ее купить ибо наши доходы в сотни раз больше других персонажей в игре... -
@skurudo:
Дед Банзай, "я часто остаюсь незамороженным от барда среди толпы" - с марком или друидом - это не мудренно ^_^Читай внимательнее , был бы с друидом , написал бы не "часто" , а "всегда"
Насчёт гибрида , я бы сейчас , после набранного опыта со своим хантом качнул бы такой вариант гибрида :
Дексы будет достаточно на всех , кроме 4-х монстров , для которых надо будет 4 мумии . Еще для парочки надо 2 мумии для 100% попадания .
Как вариант для ГВ - лак сделать 60 и инту 10 , получится вита 34- в сочетании с лаком неплохая устойчивость от статов , хотя станить будут все равно часто . При желании можно еще дексу убрать и кинуть в вит , но тогда точно лук с 4-емя мумиями должен быть при себе и вообще мое мнение , - тогда стоит жесткого фальконера делать с дексой 32+28 , лак 71+6 и вит 48+2 . Должен неплохой фальконер для ГВ выйти с 8,5к НР .Если кому-то интересно , пишите , встретимся в игре , покажу на что мой нынешний билд способен с пристом и без на ПВМ .
-
@Zevaka:
Про смену луков и эквипа ВО время гв и тем более во время атаки это все фигня ))) там об этом уже не думаешь 5 сек либо ты либо тебя ))))))У меня на ГВ 4 лука обычно . Все активно юзаю как в атаке так и в защите . Никаких проблем с переодеванием не замечал , а 5 секунд - это огромный промежуток времени - к примеру : либо ты будешь тупо даблить виза или другого ханта , пока они же тебя не грохнут , либо популяешь по ним стан луком и тогда ты их грохнешь или оставишь в стане стоять и пойдешь дальше .
-
билд нарисованный почти мой ))))) приятно )))
а стан лук это круто я сам подумываю о нем )))))) пока только курс ))) -
Без виты хунтер на ГВ со со.
-
Самое неприятное в фалконе то что в обычном пвп, арене, ревендже ты труп если противник поверхаус , син, рог а вот на Гв да фалконеры нужнее...
по поводу виты считаю что она должна быть у фалконера идущего на Гв 18+2...
а вообще билд мой на 97 лвл такой(cейчас 85)(то что + уже взято)
аги 99+26 +
вит 18+2 +
инт 16+4
декс 51+29 +
лак 70+лак в процессе, инту с лвл апом докачаю...
оффтоп...
если среди нас тут ханты могущие продемонстрировать 80+ лак а то охота посмотреть что качаеш и как это выглядит :lol: -
За4ем тебе 18+2 вит? Или ка4ай больше или не ка4ай вообще. Я ощутил нали4ие вита, когда его стало 30+. А так, 4то он есть, 4то его нет.
-
@CaTuP:
За4ем тебе 18+2 вит? Или ка4ай больше или не ка4ай вообще. Я ощутил нали4ие вита, когда его стало 30+. А так, 4то он есть, 4то его нет.
Если его не качать вообше то сп регн будет мизерный это раз . Два кол-во сп увеличитса . Три немного увеличитса дамага птицы . Четыре буш дольше даблить -
мммммм ты спутал вит с интой )))))) вит невлияет на сп инту и дамаг птицы ))))0)
-
эх хищник, если тебе вит добавляет сп и сп реген, то ты с4астливый 4еловек:)
-
даже 18+2 вит может спасти
то есть хотя бы эффективнее кушать мастелы. да и жизней побольше. лишняя пупа не помешает.
-
@enigma_furyk:
если среди нас тут ханты могущие продемонстрировать 80+ лак а то охота посмотреть что качаеш и как это выглядит :lol:
с глорией лака сечас 70=(( вот прокачаюсь до 77 - и будет тебе 80 лака=)) -
у меня с глорией 95 ))))) Но с пристами никогда почти не качался ибо даже по нифу ( новому ) хожу один хоть и с опаской уже
-
основная при4ина прока4каи ВИТ не кол-во ХП, а уменьшение шанс стуна и его продолжительности.
-
вит для всего универсальный стат в пвп лишний дабл станковать - типовыжить, мвп то же самое - спокойнее как-то себя чувствуешь.
-
от 18+2 виты спокойней себя чувствовать