WoE - 01.06.05
-
Я Neo и неипёт
-
а я тогда ШРЕК :lol:
ЗЫ: тема ГВ плавно переросла в дурдомм ))))))))
-
Последние пять страниц в ОФФТОП, там обсуждайте кто джедай, а кто не джедай ...
-
@mmstt:
Последние пять страниц в ОФФТОП, там обсуждайте кто джедай, а кто не джедай ...а больше обсуждать то нечего, пвп/вое - дополнение к оффтопу.
-
Вот и нашли йоду. mmstt силой мысли перенес 5 страниц в оффтом. Вот она - Истинная мощь Силы!
-
@manirka:
Вот и нашли йоду.
Угу, тока тут не йоду, тут йаду надо! -
Модераторы из раздела делают чёрти знает что, раньше тут после ГВ такая "санта барбара" разворачивалась, что мне каждый день на работе можно было смело пару часиков уделить изучению новой серии, а сейчас всё режут на корню, ваще не интересно стало ...
-
-
Криатор это Анакин перевоплащеный с помощью темной силы в Дарт Вейдера
-
@Abigor:
Криатор это Анакин перевоплащеный с помощью темной силы в Дарт Вейдеране в бровь, а в глаз как говорится ))) подмечено супер))
-
Мой план действует. Скоро все они перейдут на темную сторону силы...
-
Всем срочно к врачу
Пора принимать пилюли и расходиться по палатам.PS говорили же директору, что этот фильм для тех кому старше 16
-
стерто нах
-
OopSan, добро всегда рулит над злом!
-
не непрет меня нынешняя система
кто добро а кто зло
тут имеет место быть аццкий заговор
Лорд Ситхов управляет джедаями (нга и прочие борцы со злом) при помощи своих учеников (тоже ситхов) для того чтобы аннигилировать других ситхов (типа АА)
и на последнем махаче на осветительных лампачках джедаи ведомые в бой Главным Ситхом нанесли ряд поражений другим ситхам
правда реакция и ситхов и антиситхов на ентом махаче конкретно страдала
сила поступала с перебоями =\осталось выбрать токо когото кто будет являться лордом (кто это пок не представляю)
Darth Crusher, не
добро побеждает в отдаленном светлом будущем
а так по жизни рулит зло
так что тут чтото не то
нада переосмыслить идеологиюпризнать что мы олицетворение вселенского зла
явились в этот мир для установления тотального контроля над умами общества
а АА это светлые джедаи которые пытаюца защитить мир от исчадий адаЗло всегда привлекательнее добра
отсюда вывод - нада быть злом! -
Darth Crusher, АААА у тебя АвАт0рКа ж00т -))))))
-
К вопросу о джедаях.
Магистр Йодо обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квайгона. Квайгон обучил Оби Вана и был убит учеником Дарта Сириуса. Оби Ван убил ученика Дарта Сириуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сириуса. Граф Дуку побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йодо.Оби Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сириуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби Вана и искалечил Люка. Йодо обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сириуса и умер.
Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять.взято тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/">http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/</a><!-- m -->
-
@Zugzwang:
К вопросу о джедаях.Магистр Йодо обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квайгона. Квайгон обучил Оби Вана и был убит учеником Дарта Сириуса. Оби Ван убил ученика Дарта Сириуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сириуса. Граф Дуку побил Оби Вана и Анакина, но позорно бежал от Йодо.Оби Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сириуса. Оби Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби Вана и искалечил Люка. Йодо обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сириуса и умер.
Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо было что-то менять.АААА!!! Дурдооом!! Все ясно.... джЫдаи - это евреи... Авраам породил Иакова, Иаков породил Иосифа..... и полетело покатилось.....
-
Tseng, :lol:
-
@Darth-Crusher:
OopSan, добро всегда рулит над злом!Это в отдалённом светлом будущем ))) А сейчас Вейдер рулит )))