WoE - 01.06.05
-
Hedin, ага, стопудофф)) Тогда Дарт Вейдер это 187-S, а Люк - Грамила))
-
а я кто?)
-
@Ellebon:
а я кто?)А ты генерал 4 рукий
-
да-да, как его там...Гривус ))
-
почему Люк - Грамила?х_Х
-
и вообще АА - джедаи, тока новые, как в продолжении (играйте Star Wars: Jedi Knight). Люк - Макс, он возродил Академию Джедаев и теперь мы боремся с дарк сайд, которая будет всегда. Новый поворот в истории Теперь надо определить кто Лорд Десан, Тэвион и Древний Очень Могущественный Лорд Ситхов - Марко Рагнос.
зы: надеюсь хоть кто-то поймёт :))
-
Banjo, тут говорят, что мы ситхи, а не джедаи... Я уже даже не знаю
-
Я надеюсь Лукас сообразит сделать mmrpg после окончания сериала. Там и разберетесь кто на чьей стороне.
P.S. Ни одной серии звездных войн целиком не смог высмотреть. Маразм напрягает.
-
@Banjo:
и вообще АА - джедаи, тока новые, как в продолжении (играйте Star Wars: Jedi Knight). Люк - Макс, он возродил Академию Джедаев и теперь мы боремся с дарк сайд, которая будет всегда. Новый поворот в истории Теперь надо определить кто Лорд Десан, Тэвион и Древний Очень Могущественный Лорд Ситхов - Марко Рагнос.зы: надеюсь хоть кто-то поймёт :))
Ты кажется сайтом ошибся, тебе на форум Star Wars: Jedi Knight. Там всем расскажешь, кто ты, откуда ты
-
Я Neo и неипёт
-
а я тогда ШРЕК :lol:
ЗЫ: тема ГВ плавно переросла в дурдомм ))))))))
-
Последние пять страниц в ОФФТОП, там обсуждайте кто джедай, а кто не джедай ...
-
@mmstt:
Последние пять страниц в ОФФТОП, там обсуждайте кто джедай, а кто не джедай ...а больше обсуждать то нечего, пвп/вое - дополнение к оффтопу.
-
Вот и нашли йоду. mmstt силой мысли перенес 5 страниц в оффтом. Вот она - Истинная мощь Силы!
-
@manirka:
Вот и нашли йоду.
Угу, тока тут не йоду, тут йаду надо! -
Модераторы из раздела делают чёрти знает что, раньше тут после ГВ такая "санта барбара" разворачивалась, что мне каждый день на работе можно было смело пару часиков уделить изучению новой серии, а сейчас всё режут на корню, ваще не интересно стало ...
-
-
Криатор это Анакин перевоплащеный с помощью темной силы в Дарт Вейдера
-
@Abigor:
Криатор это Анакин перевоплащеный с помощью темной силы в Дарт Вейдеране в бровь, а в глаз как говорится ))) подмечено супер))
-
Мой план действует. Скоро все они перейдут на темную сторону силы...