WoE - 01.06.05
-
так джедаи тоже не доблестные ) хотели под шумок ифуда свергнуть и власть захватить ) но ситхи оказались хитрее ....
-
Solraiver, правда в конце им всё таки дали люлей - ситхам :mrgreen:
-
eyeless, уху , одному ситху ,после того ,как почти всех джедаев убили
Плохую ты Конан участь себе выбрал ) -
*главный ситх /gg
-
да, конан явно не из тех, кто выжил их же двое вроде осталось: Оби Ван и Маста Yoда.. вопрос - кто Лук и кто Лея?
-
Solraiver, всего может одновременно быть 2 ситха - учитель и ученик. Иди читай Лукасятину
-
Люк - Хеви, Лейа - Тишина :mrgreen:
-
eyeless, ну дык они оба живы ) правда 1 из них отьедаеться банками до сих пор
-
Интересно, а кто Дарт Вейдер он же Анакин. Да и кто возьмет на себя роль Императора.
Хочу так же познакомится с Йодой и Оби Ваном :lol: :lol: :lol: -
магистр Выпей Йода :mrgreen:
-
@Solraiver:
eyeless, уху , одному ситху ,после того ,как почти всех джедаев убилиПлохую ты Конан участь себе выбрал )
Так вы нам экономику слили, за это мы вам дали по попе всё по сценарию
-
@Abigor:
Интересно, а кто Дарт Вейдер он же Анакин. Да и кто возьмет на себя роль Императора.Хочу так же познакомится с Йодой и Оби Ваном :lol: :lol: :lol:
Император - макс из хаоса.
Анакин - ксерон. -
@Banjo:
да, конан явно не из тех, кто выжил их же двое вроде осталось: Оби Ван и Маста Yoда.. вопрос - кто Лук и кто Лея?Иди фильм пересмотри, выжило много джедаев, для них код перепрограмировали. Ты точно ситх, так как ничего не понял
-
Conan, по 4-6 частям в живых осталось всего 3 джедая Йода, Люк и его сестра Лея :roll: Потом гоблин окочурился :roll: А Лея офисияльно джедайкой так и не стала :roll:
-
eyeless, в 4ом еще Оби Ван был жив, а потом в 5ом Люк стал джедаем, и в 6ом Йода умер ). В итоге остался один, который позже возродит Jedi Academy. Играйте в серию Star Wars: Jedi Knight - отличное продолжение истории после фильмов ).
-
Banjo, ключевое слово еще :roll: Он там помер, ну логически ты прав, 4 штуки грубо говоря :roll:
-
@FidoRulez:
Знал бы ты, каково мне - столь массового видеть детский лепет, в смысл которого ни один из повторяющих не желает вдуматься.Цитаты )
-
Цитаты )
На цикл пошли? Все то же: "Мы бароны, загнанные в угол, мы вынуждены кусаться. А так - мы белые и пушистые".
-
@Banjo:
eyeless, в 4ом еще Оби Ван был жив, а потом в 5ом Люк стал джедаем, и в 6ом Йода умер ). В итоге остался один, который позже возродит Jedi Academy. Играйте в серию Star Wars: Jedi Knight - отличное продолжение истории после фильмов ).Джедаем Люк стал в конце 6ого эпизода, после битвы с Вейдером.
-
@Abigor:
Интересно, а кто Дарт Вейдер он же Анакин. Да и кто возьмет на себя роль Императора.Хочу так же познакомится с Йодой и Оби Ваном
Оби Ван это точно Darth Crusher
А вот я скорее всего Йода :(((