WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
то, что нельзя слить, можно просто кому нить подарить. желающие, я думаю, найдутся. а?
-
Georg, я имею в виду не экономику, а возврат назад себе замков.
-
Георг много ж надо искать гильдий для поселения во все замки тех кто вам навредил! А еще ведь над что б они удержали ети замки! Или вы им и держать помогать будете!
-
-UniX-, Crazy уже пошел по расстрельной статье, на тебя также всегда найдется лишний патрон в стволе
Какая прелесть. Ладно б еще - в магазине, понты понятны были б. Но представить себе человека, который будет засовывать лишний патрон в ствол - у меня фантазии не хватает.
-
-UniX-, Crazy уже пошел по расстрельной статье, на тебя также всегда найдется лишний патрон в стволе
угрозы наказуемы! хотя катать телеги не по нам, это ваше видимо любимое занятиеЭто не угроза, это попытка суицида. По клиенту плачет премия Дарвина.
-
@Darth-Crusher:
Georg, я имею в виду не экономику, а возврат назад себе замков.Вы что, надеетесь их удержать? И после этого из меня самомнение...
Мдя -
@Darth-Crusher:
Georg, я имею в виду не экономику, а возврат назад себе замков.Вы что, надеетесь их удержать? И после этого из меня самомнение...
Мдя :roll:
...Мгновения раздают кому позор, кому бесславие, а кому бессмертие...
Говоря попросту - доживём до субботы и увидим всё сами :roll:
А сейчас пора прекращать этот бесполезный балаган... Пойду я лучше получать свою порцию позора, стараясь поймать нужное мгновение :roll:
Если ко мне вопросов нет, надеюсь, вы меня тут больше не увидите... до следующего гв :roll: -
Неее давайте продолжим, у нас вроде еще ниразу тема про ВОЕ до 50 страниц не дорастала?
-
да, даешь полтинник!
Вообще говоря, будь я модератором, я бы тут ооочень много народу бы забанил ибо на личности переходят.
-
эх, зря вы тут все ругаетесь
и что вы будете делать после исчезновения Альянса... ?удачи вам и фана для войны между собой, господа маленькие обиженные мстители и борцы со злом
-
@Nesferatoom:
зделаю 2 маленьких постика.Я тут прочит ето все творчиство, и заметил одну интересную деталь, очень многа людей с АА говорят что импы там матерятса , посылают и ваще флудят.
Я в етом топе не заметил не одной подобной месаги.
Фразу мТх-друга из импов на тему "пиз#ы" я тут видел (или в прошлом топике))
но ты немного прав - теперь флудят, угрожают и матерятся не импы, а орда и ко:Lector писал(а):
Летом, а я уверен, чья то ж*а будет порвана до основания ....
чьи то задницы будут висеть и колыхаться ....
безаговорочная капитуляция гильдий. Каких вы знаете сами, я уже говорил.Lector писал(а):
Короче народ. Хватит вести никчёмные дискуссии с недоумками. Пора хорошенько *** баранов.Tiberius писал(а):
Итого в черном списке 5 замков, по которым будет нанесен удар в первую очередь ....Heavy Metal писал(а):
в итоге вы конечно молодцы, взяли, хоноры выучили надеюсь свой урок, а мы придем и вломим вам за это как токо геффен вычистим...не надо отмазываться, т.к. все сквернословят.
одни меньше, другие больше.
я вас нисколько не принижаю, господа золотордынцы
ибо совесть вас не замучает точно -
Георг а ты думаеш вам хватит сил одновременно держать ещо не онулённые замки, отбивать у мобов слитые, да ещо к томуже поселять когото в наши замки в пайоне??? Причем все ето вытворять при постоянных атаках. Хотелось бы посмотреть , ну ниче доживем до суботы увидем
-
@Scel:
ой как товарищей из АА задело, то что произошло.Нехотел писать, но видно придёться( кстати заметьте, кроме АА никто не говорит, что Орда или именно я редиска)
....
Спасибо всем кто участовал в сегодняшнем противостоянии.Обоим сторонам.
А ещё вот что..Мне глубоко фиолетово, что думает именно про меня АА. Это их политика... Рассорить как можно больше гароду, пользоваться несуразицами на форуме и тд.
Я знаю тех кто дерёться со мной рядом и я в них уверен. А если уж вы такие все красноречивые..Расспросите получше Креаторов..в каких отношениях они были с Ордой..как стояли раньше вместе в дефе, как воевали против АА как звали на помощь Орду совсем недавно. И скажите толкьо ему спасибо, что ГМ Орды стал таким плохим и нехорошим.
пушистенький ты мой, твоих мемберов тоже задевает любой пост (даже респекты - смотри начало топика)
и кто первый затевает срач - тоже посмотри (но могли потереть)(пишу не как фанат АльдеАльянса, а как ГМ)
90% Пантер приходят в RO два раза в неделю на несколько часов. Нам нет дела до тебя (фиолетово, как ты выразился) твоей гильдии, всех ваших перебранок, агиток, борьбы со злом\бобром\ослом и кем тебя там считать (редиской, морковкой или др)Нам нет интереса (а также стимула, желания, возможности, времени) ссорить вас с союзниками. Если кого-то назвали кидалой или посмеялись на отношениями в твоем союзе - это реакция на факты или на хамство.
Далее. Креатора расспросили и ес-но знали о вашей дружбе. Если ты близко к сердцу принял это противостояние - это твои проблемы. Ни о каких пактах о ненападении мне неизвестно. Договора и договоренности он тоже не нарушил. Променял скучное ГВ на войну. Создал себе, нам и вам стимул для дальнейшего посещения РО + много еще каких плюсов можно накопать.
Когда у них отняли замок в Гефе - на выручку пришли добровольцы из Альянса. Орды и Империи (лучших друзей) я там не видел. В следующее ГВ вы тоже не соизволили помочь. Наша помощь провалилась, но она имела факт. Помогали не для подлизывания, не за зени и не для заманивания в АА (тогда сила альянса казалась черезчур мощной)"Это их политика... Рассорить как можно больше гароду" - политику отдельных гильдий ты не знаешь, политику Альянса ты тоже не можешь знать (На советах ГМов я тебя не видел). В общем, неумная фраза. И ненужная. Твои бойцы и так тут крутят черный пиар целыми днями и без твоей ложечки го#на.
Информационная война и агитация по набору в антиАА переросли в нечто тошнотворное. "Мудаки", "падонки", "свиньи", "бараны", "выеб#ть", "пиз#а", "жопы"... - такого в своих высказываниях аашники себе не позволяли. Были оскорбления (даже от меня) но только как реакция на приведенные словечки и фразы (первыми не начинали - уверен на 90%).
Я видел понты отдельных личностей АА, я видел реакцию Крейзи и Кукка на оскорбления. Даже они не выдержали и заразились вашим дерьмом (друго слова не нахожу).
Уфф, если скоро перенесут всё это в игре и начнут писать дерьмо в приват или общак в игре.... будет замечательно х_хЧто еще сказать... Если форумный срач заразит слабостойких мемберов Аваланча или Хаоса и появятся перебранки внутри Альянса - многие наши гильдсмены перестанут тратить на РО 4 часа\нед. Так как ен будут лофить фан от атак на союзников ил просто междуусобиц в АА.
Того стимула, который заставляет вас качаться, выбивать и копить на марки, накапливать опыт - исчезнет.
Вы сядете в Альде и будете вкачивать 99 ? А для чего? С кем воевать будете? -
\оффтоп
докладываю голосом: дневную норму постинга выполнил
(вопросы, предложения, пожелания, угрозы и оскорбления - ко мне в приват, т.к. я только изредка здесь постю свои никчемные злые понтовые угрожающие всему доброму на зеленой планете мысли, но никак не читаю этот топик)
\оффтоп -
@_КуКК_:
Heavy Metal, ты на стока убог что даже не понел зачем мы заходили =)) или уже понел?у нас не было команды брать Хиг Т___т НЕ БЫЛО
Массовый акт суицида? мммм... суицид у суицидов.... каламбур
З.Ы. да, да я убогий...* КуКК * не утруждай себя
-
@Bork:
Вы сядете в Альде и будете вкачивать 99 ? А для чего? С кем воевать будете?странно, в предыдущем топике абигор писал тоже самое.. Имхо ниодна из враждующих сторон ещо не повержена. Слитие экономики не помогает. Так что будем воевать, как сейчас воюем, пока кому-то не надоест, кто-то не забьёт, альянс не распадётся и бла бла бла. Думаю фана хватит ещо на много ВоЕ.
-
Альянс Альдебарана научил собираться в армии, содержащие в себе более одной гильдии. Находить что-то общее для всех, подбирать условия, приемлемый для всех участников объединения. Появились координаторы, тактика, система оповещения. Атаки, направленные не против замка, сундуков, гд, а против чего-то высшего. Появилась цель, стимул.
Искренне надеюсь, что этот сервер дорастет и до красивой дипломатии и политики. Газет, статей и интервью. Вежливой полемики и красивых, высоких слов, сказанных "от имени Российской Федерации".
PS. Предлагаю установить памятный мемориал (не посмертно, и не надейтесь даже) где-нибудь в центре зоны с замками в Аль де Баране.
-
Лично мне видится проблема альянса в следующем. Вы навязываете свое мнение, свою политику всем кому попало. Какого хрена вы лезете и спускаете экономику другим гильдиям за мелочи? Можно просто взять замок скинуть пару поинтов эко, доказав тем самым свое могущество, но нет надо обнулить то что долго и старательно создавалось игроками, а потом еще на форуме насмехаетесь и язвите. Пример, совы пробежала пара человек по фану в баране и все, вам надо унизить гильду забрать замок и понасмехаться. Они естественно огрызались на форуме (не жополизы же). Вот и скандал. Почему официально заявляете о рескиле в ГД? Типа не дадим прокачатся и будем всячески пакостить. Мне это кажется грязным методом ведения войны. Взяли на себя роль мирового жандарма и еще ждете уважения? Все это низко. Нормальные люди наоборот ждут с интересом когда же это враг подрастет и составит достойную конкуренцию.
-
@Grinch:
Нормальные люди наоборот ждут с интересом когда же это враг подрастет и составит достойную конкуренцию.Я так понимаю им просто надоело ждать.. решили просто собирать недозревшие сливки
-
и вообще бойтесь меня <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/files/jpg/screenRagnarok000.jpg">http://mpanthers.ru/files/jpg/screenRagnarok000.jpg</a><!-- m --> ))))