Куда пропал Spacoom?
-
Спакум,где же ты?
-
Хехе, главного пытают в заброшенном грязном подвале конкуренты (утюги, паяльники - фантазируйте, прислайте кисунки на тему Ну или посадили корейцы за отсутствие лицензии/наши налоговики за неуплату налогов с прибыли соответственно
-
-
Grinch, 100пудняк!
-
-
А не кто не заметил связи с появлением руского офф сервера и исчезновения спака?
А теперь я выложу свои идиотские предположения
1 вариант:Офф сервер предьявили спаку обвинение за то что (читай топик в разделе обшее) и спак скрывается от наказания,тюрьмы,штрафа,налогов.
2:Админый офф убили спака что бы мотр развалился,или же поимают и под пытками заставляют закрыть мотр
3:С ним что то случилось(заболел,умер..)
4.Наслышавшись о йаде решил его попробовать... -
Спака похители о_О и требуют выкуп =(
-
Спак загулял ... :shock:
Уехал за границу и остался там жить :shock:
Его забанили :shock: -
ОН сомной пьет 2й месяц как из запоя невылезем...
ЗЫ Скоро баблы шо с мотора Спак срубил уже прьпьем, прокурим, протрКхе
мало осталось, скоро будет нессыте... -
Спак уехал за границу, там его поймали чечены и теперь они его спаивают, требуют выкуп и закрыть мотр :shock:
-
СПАК ЖИВ!!! Он просто вышел покурить ....
-
@Der-Prophet:
Он просто вышел покурить ....С космического коробля?
-
Спак забеременел :shock:
-
@eyeless:
тру! /е4 -
@eyeless:
мне уже его жалко -
Вы не обращайте внимание, это у меня на почве 50 часового борствования :mrgreen:
-
истина где-то рядом О_о
-
eyeless, э нет, не отмазывайся. написал - значит отвечать придётся. теперь будешь создавать клуб поклонников беременного спакума. фанаты не дадут ему сделать аборт, а потом и родить. ну и так всякие лозунги, значки и футдолки... "всем серверам по беременному спакуму!" "беременных спакумов в массы" ну и прочее
-
Ребенка назовем Моторчик :oops:
-
@eyeless:
Ребенка назовем Моторчик
мечта детства?