WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
@xilix:
ЗЫ. Этот пост немного более агрессивен, чем обычно. Хочу заранее предупредить людей с горячими сердцами, что оскорблять меня бесполезно. Я не отреагирую, мои глаза не нальются кровью, мои руки не вспотеют.
а зря. это стимулы для роста и желания утвердится.@xilix:
Я не начну нести чушь в ответ. Привыкайте ко мне. Пока что мне здесь интересно. Этот уголок социума мной еще не изучен и поэтому интересен.социума? какого из? тут их даже черезчур многовато на один
квадратный клобайт.@xilix:
Но это не значит, что я буду близко к сердцу воспринимать фигурки на экране или строчки на форуме.
надо называть вещи своими именами: "буду писать до тех пор,
пока, на мой скромный взгляд,не восторжествует справедливость".
и это правильно. -
@alien3:
Крейзи спать пошол, а обезьянка сама знает о ком я ))))) Аватарка даже похожа ))alien3, под определение "обезьянки" больше подходит ПВМ чар с 1 витой, чем ПВП с 50+ вит, разделом не ошибся?
-
@Heavy-Metal:
я не такой "дурак", во всем смысле этого слова,Согласен!
Ты больше на дЭбила похож.-UniX-, Crazy уже пошел по расстрельной статье, на тебя также всегда найдется лишний патрон в стволе
угрозы наказуемы! хотя катать телеги не по нам, это ваше видимо любимое занятиеХАХА, не смеши, чем именно я угрожал? Подумай прежде чем писать
- вторая телега ушла благополучно :twisted:
:twisted:
Ты довольный что гарила ! :twisted:Моё мнение так и не изменилось ! :twisted:
Edit
@Heavy-Metal:
под определение "обезьянки" больше подходит ПВМ чар с 1 витой, чем ПВП с 50+ вит, разделом не ошибся?Подумаешь, ВИТовая обезьянка... делов-то.
-
Heavy Metal, ппц убогий прими это как комплемент
-
Когда зашел в инет, то увидев +10 страниц в теме ВоЕ - узнал у друга, что там написали. Ответом было :
[27.05.2005 1:29:00] >> да там фигню написали
И прав был друг. -
Уважаемый, Хосато, вот скажите мне, почему ваша ативность на
форуме резко возрасла, как только вы стали одной шестой БА?
Вы не подумайте чего, я плохо разбираюсь в политике и все такое,
ну просто интересно стало, даже какая-то аналогия с другими
новичками БА напрашивается. все почему то активнее на форуме
становятся, наверно от перееизбытка экспы. вот тут мой хороший
знакомый перейдя в МП очень настоятельно приглашал в гости,
ссылаясь на скуку в дефе, ну вот зашли, нагло пользуясь тем,
что онлайн был маленький, ну вот грязными сапогами испортили
любимые половицы борка, теперь вот стыдно за совое не
обдуманое поведение. главное поймите правильно, это не
предположения, просто я слаб в пониминии того что творится
и мне просто очень интересно. надеюсь вы удовлетворите мое
любопытство? -
-UniX-, мне падать на коленки и просить милости великого чтоб его мнение изменилось? ты еще плакат с лозунгом повесь "МОЙ АНРЕСПЕКТ HeavyMetal'y!" друзей начинаешь ценить только когда появляются враги )
КуКК, принял, неодобрил, забыл
настроение повышается в прямой пропорции со свинками, подложенным БА
-
Heavy Metal, настроение повышается в прямой пропорции со свиньями, подложенным Суидица
-
КуКК, o.O это какими ? вы 1 гейта не прошли, попадали - копчик не ушибли? ))
-
@СеленкА:
Я посчитала плюс,минус это количество....т.к из этих гильд не именно 40человек,а есть 46,48,44 и т.д заметь!А на счёт того что там не было из мной указанных гильд человека ы оишбаешся :twisted: :twisted: всё что я перечислила это то что БЫЛО в замках луин......может ты и не заметил их всех,но были именно те что я написала....они сделали белый значок думая что не заметим и потом не отомстим :twisted: :twisted: но у многих глаза не закрытые,а видят ВСЁ и ВСЕХ :twisted: :twisted: :twisted:
ох. девушка борцУн. милая, зачем столько агрессии?
женщины должны олицетворять любовь а не арифметические
ашипки, и тем более не привержиность учению малевича к
ненависти к белым квадратам. -
Heavy Metal, ты на стока убог что даже не понел зачем мы заходили =)) или уже понел?
у нас не было команды брать Хиг Т___т НЕ БЫЛО
-
@Heavy-Metal:
alien3, под определение "обезьянки" больше подходит ПВМ чар с 1 витой, чем ПВП с 50+ вит, разделом не ошибся?Меня бесят люди, которые самовыражаются за счёт своего чара.
Таким как ты наверняка не хватает внимания в реале, тебя не замечают, ты не особенный, а тут ты решил раскачать редкий класс пвп БС с 50+вит и теперь атец. Нормальным людям пофиг на профессию, на наличие вит у его чара и т.д. Иди манчи, а потом кончай, убивая кого-нибудь из АА, смотри только не роди, а лучше роди - разбогатеешь.
-
КуКК, если мне изменяет память именно гильдия Chaos штурмовала Бритонию4, охраняемую Суицидами (а не наоборот)
мы-то 1 гейт благополучно пробежали гуськом, а вас не наблюдалось на горизонте, 1 кнайт вроде пробег до 2 гейта (ника не помню)
-
@_КуКК_:
Heavy Metal, ты на стока убог что даже не понел зачем мы заходили =)) или уже понел?у нас не было команды брать Хиг Т___т НЕ БЫЛО
тогда зафига явились? неужели гильдия Chaos до сих пор спит и видит как избивает защитников Бритонии4 словно нубов, не пользуя банки - бред и фигня (рога заслать не судьба, явились кавалерией)
@Heavy-Metal:
alien3, под определение "обезьянки" больше подходит ПВМ чар с 1 витой, чем ПВП с 50+ вит, разделом не ошибся?Меня бесят люди, которые самовыражаются за счёт своего чара.
Таким как ты наверняка не хватает внимания в реале, тебя не замечают, ты не особенный, а тут ты решил раскачать редкий класс пвп БС с 50+вит и теперь атец. Нормальным людям пофиг на профессию, на наличие вит у его чара и т.д. Иди манчи, а потом кончай, убивая кого-нибудь из АА, смотри только не роди, а лучше роди - разбогатеешь.
моя личность стала популярной смотрю )
ну пофантазируй еще, может какой очкастый червь тебе на ум придет, его в школе обижали и он на стареньком 166 пне сидит и умничает
- если у тебя такие догадки, то вероятно это автопортрет
-
да хоть на четвереньках ))) велика заслуга прокравшись погавкать на заднем дворе .
-
@Bork:
Сори не читал всю эту бадягуНо мне рассказали, что Хедин меня обозвал каким-то Ниггером
Хедин, ты сам мудак 100%, даю голову на отсечениезы. не комментируйте и не обращайтесь ко мне - я читать всё равно не буду
борик, душа моя, ну не стоит менять свою позицию.
ну молчал и молчи, это самое умное что можно сделать
в этой ситуации. зачем подставляться? прям как малое
дите, а не политик (мы то с тибом знаем). вобщем копи
силы на след гв. а то, право слово, потеряешь своих
фанов, вроде меня, не успев даже вернуть свою вотчину.
зажжжжОм с тобой на след гв. -
Heavy Metal, настоящие тру гарилы сидят в Гилд Данжах, а не на 1 гейтах у турецко-монгольских захватчиков )))
-
Heavy Metal, незнаю кто пробежал да и меня не волнует )) гм сказать не жрать банки ) просто зайти и умереть) теперь ясно?
-
@_КуКК_:
Heavy Metal, ты на стока убог что даже не понел зачем мы заходили =)) или уже понел?у нас не было команды брать Хиг Т___т НЕ БЫЛО
тогда зафига явились? неужели гильдия Chaos до сих пор спит и видит как избивает защитников Бритонии4 словно нубов, не пользуя банки - бред и фигня (рога заслать не судьба, явились кавалерией)
надо было зайти)) зачем? секрет
-
@alien3:
Heavy Metal, настоящие тру гарилы сидят в Гилд Данжах, а не на 1 гейтах у турецко-монгольских захватчиков )))да мне и на бабках не плохо живется, вот 95 скоро ^^
@_КуКК_:
Heavy Metal, незнаю кто пробежал да и меня не волнует )) гм сказать не жрать банки ) просто зайти и умереть) теперь ясно?сам то понимаешь что левая отмазка, вы зашли разведкой боем, выяснить такой ли нубский деф как и в гв 21.05 у хоноров, но суициды вернулись и вы поджав хвосты убрались..
моя наиболее вероятная догадка