WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
eyeless, я уверен что скрин Али древнее этой фразы )
-
Хотел бы еще добавить, что непризнь к товарищам из АА, началась еще до того как нам спустили экономику. Всё началось с того, что пришел некий Мэл Кори - ГМ Хаосов, и сказал, либо Сапёры разрывают все свои союзы и дефят замок с ними, либо приходит их старший брат и хаосы всё-равно получают этот замок (интересное предложение союза ), хехе, очень похоже на ултиматум было ... Естественно что у каждой гильдии есть своя гордость, и послали этого товарища куда подальше ... С тех пор начались пробные вылазки АА на наш замок ... Так что насчет откуда берётся такая неприязнь спрашивайте у ваших ГМов.
-
@Banjo:
Scel, смотри истоки.. откуда пошла такая не любовь у АА к Орде. Вы тоже не святые<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3614&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
на скрине видны мемберы из ДоГ, соулер, бард драя - т.е скрин древний. Вроде вы ещо в пронте тогда жили. Хех, там также криэйторы, но этот вопрос вроде уже обсуждался
Это было ещё до Пронты, даже до первого самостоятельного замка Орды.В то время мы стояли у Креаторов.и не о каком АА в то время и слышать не слышали..А были просто топой нубов которые даже не знали что такое мастелла и банки))))) Но теперь мы знаем что АА, который я думаю ещё небыл АА записывает в свой спиок всех с самого начала игры каждой гильдии в отдельности. -
Scel, да, Скел, таких как мы - не возьмут в Баран. Прийдется его брать самим :mrgreen:
-
@Banjo:
Scel, смотри истоки.. откуда пошла такая не любовь у АА к Орде. Вы тоже не святые<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3614&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
на скрине видны мемберы из ДоГ, соулер, бард драя - т.е скрин древний. Вроде вы ещо в пронте тогда жили. Хех, там также криэйторы, но этот вопрос вроде уже обсуждался
Бедный Али как он там выжил среди врагов =))).
Хочу сказать это не повод не любить орду, тем более их ГМ сказал что тогда не они решали кого атаковать. -
Scel, AA тогда уже был, только из тех, кто в нём сейчас, тогда были только МП и Хаос.
-
Тогда альянс бился за выживание. Его победы были реальными достижениями. А сейчас он во что превратился? Мне стыдно что я когдато имел к нему какое-то отношение =\
-
@Crazy:
Heavy Metal, писал тебе, потому что ты пишешь всякий бред на протяжении неодного вое! и о каких ты вообще жизненных уроках говоришь?ЗЫ Heavy Metal, иди ка ты лесом в баню за прямое оскорбление
а все твои не прямые оскорбления в сторону АА это нормально?
только не надо тут начинать строить из себя невинность и начинать требовать привести цитатыНадышался перед смертью? Телега Китсуну уже ушла, так что будь паенькой отныне
не можешь держать себя в руках - не лезь спорить
зы оттого что меня косвенно обливают помоями не значит что я возьму щас лопату побольше и поеду роняя слюни печатать её кому то в морду
-
@Grinch:
Тогда альянс бился за выживание. Его победы были реальными достижениями. А сейчас он во что превратился? Мне стыдно что я когдато имел к нему какое-то отношение =
небоись, ваш альянс нелучше нашего просто мы 2 стороны одной медали ) -
Может товаришь Tiberius и хорошиу согильдиец, умный человек. Но его посты не могут не улыбать. Я просто наслиждаюсь такими афтарми. Ради вас(таких писателей), вобщем то стоит почитать форум :lol:
-
Ого, оказывается Орда сама невинность, её обидели злые АА... Хм, может кто-то и считает, что гильдия с её рождения (нубство, как сказал Скел) ничего и не представляет и не думает о последствиях, но это его мнение. У меня, например, другое мнение, как раз обратное. Пускай оно и останется моим, спорить не буду
П.С. Crаzy жжжжжжж0т XD
-
@Tiberius:
У меня с гильдией Тени нелады.
Однажды я прошел их нубский деф без тары и неосторожно написал об этом. Что то я не припомню, что б Ребелс брали наш замок... Так что поздравляю вас соврамши. А если зашел в деф и сдох там, потому что без тары - то ты сам себе злобный буратино.Поправлю немного. ОН вспоминает момент, когда мы атачили замок БУК "1 Чум" (в которого тогдашнее ПА вселяли Рэбэлов) и поставили Блок на 1 гейте. Тогда он вместе с Брадягой и прошол.
Гильдия Рэбелс как и весь ПА не разу не пробивала нашь Деф в "4 Чуме" где мы и сидели долгое время. Потом нас выбила Орда и Со, и через пол недели мы слились с ФА.Тиб, во у тебя фантазии насчёт Лиона, то он у тебя "Чёрный Кардинал" который "строит детей", теперь он "рухлять" с беззубым ртом. Что будет завтра?
з.ы. Всё ппц АА. Всех нас выбьют, мне сегодня Ордынец предложил спор на 2кк, что мы лишимся замка. Это уже серьёзно
-
@Crazy:
Heavy Metal, писал тебе, потому что ты пишешь всякий бред на протяжении неодного вое! и о каких ты вообще жизненных уроках говоришь?ЗЫ Heavy Metal, иди ка ты лесом в баню за прямое оскорбление
а все твои не прямые оскорбления в сторону АА это нормально?
только не надо тут начинать строить из себя невинность и начинать требовать привести цитатыНадышался перед смертью? Телега Китсуну уже ушла, так что будь паенькой отныне
не можешь держать себя в руках - не лезь спорить
зы оттого что меня косвенно обливают помоями не значит что я возьму щас лопату побольше и поеду роняя слюни печатать её кому то в морду
а мне насрать! ты каким был уродом таким и останешься!
и я не лез спорить! даже не начинал, я сразу сказал что о тебе думаю стр.№23 -
ЗЫ и я буду таким какой я есть
-
а я такой как я есть, и беседа с еще одним человекообразным дает много фана )
когда заканчиваются аргументы, переходят на личности (с)
-
@Heavy-Metal:
а я такой как я есть, и беседа с еще одним человекообразным радости не доставляет
беседу со мной ты сам начал , а я сразу наплевал тебе в лицо
только не говори что тебе всё равно, я знаю как себя ощущаешь, когда тебя просто откровенно матерят, а тебе не ответить так же, страх да? -
@Crazy:
беседу со мной ты сам начал , а я сразу наплевал тебе в лицотолько не говори что тебе всё равно, я знаю как себя ощущаешь, когда тебя просто откровенно матерят, а тебе не ответить так же, страх да?
- твои плевки были напустом месте, пост вообще не к тебе относился если сообразишь все же посмотреть еще раз..
я не такой "дурак", во всем смысле этого слова, кого мне бояться?
"в бобруйск животное"
-
Я бы ответил в своём зверском стиле на форуме, но у меня ноль эмоций...
-
почитай мои посты дальше... там причина ясно была указана почему я тебе адресовал... ты не понимаешь того что тебе пытаются объяснить нормальными словами!!!
бана боятся -
@Lector:
Я бы ответил в своём зверском стиле на форуме, но у меня ноль эмоций...
у тебя это хотя бы стиль