WoE 25.05.05
-
Onix-ter[Empire], зачем ? )
-
Лан если ты не видеш в етом необходимости я даже не буду говорить почему я так думаю. Ведь ето всеволиш моя субэктивная точка зрения.
Если ты считаеш что все оки тода и флаг тебе в руки )) -
Onix-ter[Empire], а нет мы должны бежать поджав хвост, и слёзно умолять пощадить нас ? )) ну-ну
-
Нет я такого не говорил не придумывай . Я сказал что вы своей политикой настроели против себя много гильдий которые к вам изначально неплоха относились, за что вчера и поплатились вот и все
-
Наша политика позволит нам повоевать против сил возможно сильнее наших, я этого всегда и хотел
-
Хе-хе-хе, пантеры нубы, их надо выгнать из АА )))). У МП очень хороший и сильный деф, но по непроверенной инфе вчера было всего 4 :!: визарда, т.к большинство визов наверное из тех районов, где отрубили электричество. Опять таки, решения кого убрать из АА, кому остаться решаются ГМами всех гильдий АА, а не каким-то человеком, про которого ты говорил, что он в гч там чё-то орал. Вон КуКК не любит МП и чё теперь хаос кинет МП или начнёт их атачить? Ничего подобного!! ГМы мудрые люди, мы им доверяем, а мнения мемберов - всего лишь мнения.
-
Banjo, Визов было явно было не 4.
На самом деле не в том суть, Пробелы в рядах были у всех, и факт который явно не будет отрицать ни кто - пройти оборону 50 атакующим, против 50 визов - не реально А вот 5 против 5 , уже 100% выполнимая задача Уменьшение онлайна, сыграло на руку атакующим, но что же делать - это же всего лишь игра -
Почитал. Забавно. Какие радостные крики ААА, я просто тащусь. Радуют несоответсвие скринов и высказывания. Например как орда и импы говорят, что у них тоже траблы с онлайном были из-за аварии в москве. Но при этом на скрине у импа их 30+ человек. У Мидов и Муней онлайн был 40 человек вообще. В принципе. На два состава. Локи от части вообще держались на мультах.
Хотя я верю что мы удержали бы эти 10 минут, если бы первый гейт не ушел на помощь аваланчем.
Экономика фигня, главное замок, а он на след ГВ опять будем нашим. Держать его не рискнут, а уж побить мвп и поставить деф думаю мы вполне способны)P.S. Борк, я помню гильднотис, но не сдержался -_-
-
Мысли по организации войны.
У АА было 5 замков в баране + кри в гефене. Нужно обязательно сдавать захваченые два замка мобам.
Потом захватывать еще два замка и их тоже сдавать в 0. Когда у АА останется 2 замка с экономикой из 6, вот тогда можно и нужно брать и оборонять оставшиеся.
После слива экономики в 4х замках нужно брать один замок в луине ( желательно Хаоса) и дефить его всем миром, чтобы не дать качаться в баранском ГД. Добровольцы будут приходить в гильду хозяина замка чтобы наносить максимальный урон баранцам в ГД.
Главная цель войны - прервать цепь блестящих побед АА, посяеть трения в между членами АА( для этого нужно постоянно щемить слабейшего-Холи и сильнейшего-Хаос), подорвать экономическую базу и лишить возможности качатся в ГД.
Если эта цель будет достигнута, то до 30% "наемников" переметнутся к противникам АА и станет реальным выбить все гильдии из Альдебарана и создать НАА. Кстати за примерами далеко ходит не надо вспомним Нуар в Гефене, Вспомним Блуди в паойне. Баранцы поведут себя так же.
Я боюсь что противники АА захотят оставить себе богатые замки и не сдадут их мобам. В данных условиях это будет стратегически неправильным шагом.
Потому что сейчас у альянса достаточно сил для того чтобы отбить замок и восстановить силу и репутацию. Нужно продолжать планомерно ослаблять противника. Пока замки сковывают их руки, нужно оставлять им замки, глдавное почаще устраивать в них лотереи. Чтобы народ из пронты тянулся туда. -
Tiberius, какая у тебя бурная фантазия )))
-
Tokageroh, всё правельно пишет...
-
@Tiberius:
Если эта цель будет достигнута, то до 30% "наемников" переметнутся к противникам АА и станет реальным выбить все гильдии из Альдебарана и создать НАА.
Предлагаю гильдиям АА наипать Тибериуса и сдать все замки в Баране, вот его стратегический гений-то обломается тогда ^___^ -
Blees,
Я знаю, что не на форумах, в Беловежской Пуще или на Ялтинской конференции решаются
Но во-первых члены АА предвзято читают мои посты и не в состоянии спакойно их анализировать, что пост Tokageroh только подтверждает. Во-вторых, противников АА так много что с каждым переговорить нереально. Думаю что они спокойно читают мои посты и поймут что я хотел сказать
КуКК,
Когда ты написал что уходишь из этого топика, я хотел прикольнуться - типа уходишь покурить и скоро вернешься. Зато респект за твой мудрый уход уже получил от жополизов. Ждем респекта за героический возврат
-
@Tiberius:
Мысли по организации войны.После слива экономики в 4х замках нужно брать один замок в луине ( желательно Хаоса) и дефить его всем миром, чтобы не дать качаться в баранском ГД. Добровольцы будут приходить в гильду хозяина замка чтобы наносить максимальный урон баранцам в ГД.
лишить возможности качатся в ГД.
quote]
я жду тебя в гд альды и всех кто хочет помешать кому либо там качаца очень я это люблю...надеюсь на встречу....сорри сам я не качаюсь но всегда с удовольствием помогу слить врагам их %
-
@Tiberius:
Мысли по организации войны...Тиб, этот пост было реально приятно читать. Ты сухо и без эмоций изложил то, о чем все и так думают. А если не думали, то задумаются. Если излагать только факты, без перехода на личности, то это может принести намного больше пользы, чем дюжина марков в атаке.
-
@Tiberius:
члены АА предвзято читают мои посты и не в состоянии спакойно их анализироватьВидишь ли, ты нагнал столько пурги в форум, что твои посты по привычке проходят мимо сознания. Потому как анализировать состав вакуума очень сложно, ввиду отсутствия материала для анализа.
Хотя последний пост ты действительно написал нормальный, и по теме. Не зря молчал почти сутки, видимо текст составлял. -
Итак разбор полётов, в предыдущем топике много было слов, посмотрим же:
@Georg:
Нене Мухи отдельно, котлеты отдельно. Или вы воюете с нами, или у вас есть экономика... Вместе не бываетТочно, привет бушидо и нуарам.
@Gray:
А вот ХиГ спасло только окончание ГВ. Если бы было еще время крики noobs, нубы и пр. им бы врят ли помогли.
*Резюме: расстрел последних представителей повстанческого движения прошел успешно *Действительно успешно. Теперь повстанцы начали расстреливать,
@MAxs:
Альянс очередной раз продемонстрировал свою верность друзьям - Холи вернулись в свой замок.
Все границы Альянса восстановлены - и единичные пробежки отдельных гильдий до империума на сегодняшний день не имеют успеха. Силы Альянса способны отбить и отбивают любой из замков Альдебарана, если его родная защита не среагирует достаточно оперативно.
Хотим прояснить позицию гильдии Creators в Альянсе.
Они - его полноправные члены, обладающие правом принятия решений и участвующие во всех операциях Альянса наравне с гильдиями, живущими в Альдебаране. К сожалению, на территории Альдебарана всего 5 замков - и гильдия не может поселиться в одном из них постоянно. Однако такая мобильность Криэйторов позволяет Альянсу гибко планировать военные операции на территории других городов - устанавливать крепкий блок сразу после взятия замка и держать замок, не допуская в нем лотереи. Это особенно важно, когда речь идет о замках с высокой экономикой.
Хотим сразу оговорить, что унижающие гильдию Криэйторс выражения Альянс относит к себе. Оскорбляя их - вы оскорбляете АА.Как видешь, не только АА способен что-то сделать.
@alien3:
Не только )) Можно ещё Турков и любую гильдию из ГА поставить, тоже соответствие полное. Хотя нет, неполное, ГА и Импы замки не берут, свои только теряют )))Как оказывается не только они замки свои теряют.
@Bork:
в следующей 372-й серии нашего мыльного виртуалити-шоу смотрите:... упрямые барашки не хотят покидать тёплый сарай, подлые свинки подкладывают еще одну "свинью", дон Админо борется с багами на ферме,
Марианне Креатовне, которая оприходовала избушку очередного крестьянина, приходит письмо с недвусмысленными намеками на месть интимного характера о_О, в восточною овечью ферму вернулись джедаи, в том же районе собрается прийти к власти партия СКП (Сынки Китайских Пчеловодов), пропагандирующих новую разновидность добра (бобра?),
агент Борк (Джеймс Борк) постигает темную сторону силы ...Вообщем-то теперь мы знаем что было в той серии, ты врал :).
@Morkal:
берёт гильда того человека замок
и они понимают что чтобы они не делали им замок не удержать если АА подготовится и придёт их выбивать
даже если не с перового раза, но рано или поздно выбьют и отнимут замок
и главное весь сервер будет смотреть как у них отнимают замокПосмотрели и хватит, самим захотелось поучавствовать.
@linolium:
МЕня интересует 1 куда подевались понты сапёров типа БА нубы слишком много понтов и мало на деле не могут нас взять нубьё вас токо рестарты спасают , и так далее и тому подобно
Куда же это всё делось? на это ГВ мы решыли с вами не ждать долго но вы розсыпались как карточные так что знайте как понты кидать мега папкиЧета тебя тоже не слышно.
@SaintUnDead:
Как приятно видеть что противник от бессилия только и может что пытатся поливать грязью на форуме АА ( Кри в частности ).Ну не такое уж и бессилие, согласись.
@Georg:
Вот интересная позиция А что, нам бы стоило поскучать месяцок в дефе, никуда не выходя, ради того что бы наш противник отожирался, спокойно поливал нас тут помоями, а потом пришел спускать экономику нам? Ты серьезно допускаешь мысль, что такое поведение будет мало-мальски умным?ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. За наезды на нас - попинаным самолюбием, за удовольствие воевать с нами - зенями на поты, причем из своего кармана, а не из трежер рума.
То, что за всё надо платить, это точно.
@Solraiver:
я поражаюсь фантазие наших форумчан %))
несколько месяцов назад БА были нубье ,которое много понтуеться
потом они привратились в злодеев которые НАПАДАЮТ на другие гильдии (вы только прикиньте,НАПАДАЮТ !!!)
потом БА опять превратились опять в нубье ,которое неможет отхватить пару допольнительных замков
так,что там дальше то было ? аа потом нубским БА отомстили отцы и захватили 1,а потом и второй замок ,сколько красноречивых высказываний по поводу их нубости было ,кто то кричал что нубы потеряют все замки ,кто то ставил жесткие условие на принятие отцов сервера в БА %)
Ну а что теперь ? Теперь БА это заведомый ,чуть ли не читерный сбор всех сильнейших гильдий сервера,который не дает воевать остальнымп игрокам ,бедняги ,совсем обнаглели ...
А что будет завтра? у меня даже не хватает фантазии догадатьсяЧто будет завтра, мы увидели.
@n0taz:
Ой где-то на 10й странице про недовольство Мела было написано... пол года назад мы в составе -=Хаос=- были... скажем так... обмануты чтоли кем-то из вашей гильдии (в Гефе вы разбили имп у нас, у союзной гильдии за 2 минуту до конца). Я добрый но такого не прощаю =)) Я больше всех был недаволен этим и на форуме на своём много чего написал, считаю что именно из-за меня союз с вами не восстановился и ничуть об этом не жалею. А вчера, как только прозвучали слова "Ставим метки у Ребелов", у меня реально счасливое настроение появилось впервые за несколько месяцев игры. Ни захват своего замка, ни удержание его в течении нескольких месяцев не доставили мне того, что я почувствовал вчера. То гв помнят не многие... человека 4 думаю... скорее всего вот мы и были самыми радостными вчера, но это моё имхо
Ну что тут говрить, мне просто понравился тот день И сделали всё красиво.Я вчера испыталь удовольствие сопоставимое с твоим :).
@Bork:
Очень прошу - не надо капать на мозг. Войну вы выбрали сами. И она сейчас идёт.Точно.
@Bork:
Тибериус делает всё, чтобы доставить нам фан на гв)))
Тиб, больше грязи! Больше компромата!з.ы. тем приятнее будет тебя убивать (с)
Надеюсь на этом ГВ фана у вас было много, потому что у нас его точно было много :).
Борк ЖЖОТ:
@Bork:
я не заморачиваюсь такими мыслями. голоса в моей голове командуют "МАЧИИИИИИ"в упор не вижу победы одного и поражения друго альянса.
и никто меня не переубедит. нубская организация повсюду, все тянут к себе одеяло, многим понты важнее командной игры... бррркогда у всех (у всех!) будет "0" инвестов - будет меньше грязи. поэтому я приложу соотв. усилия для слива противника, а вы будьте добры поиметь рановато расслабившихся <censored> из альдебарана.
@Bork:
Послушай меня, отец.
Твой убогий альянс полез к Бушидам. Это была наша територия и ваша ошибка. А теперь следи за кулаком@Bork:
У "Злого Альянса" замки есть не только в Альде.
И они ничего от вас не хотели.
Просто есть нейтральные отношения (это когда вы с совами не нападаете на наши замки), а есть война (это когда вы толпой вынесли нашего союзника). Что тут может быть непонятного?)
Таковы правила игры (имхо)."просить не нападать"... беееее
всем нужен фан на гв, поэтому у кого-то что-то просить... не, сенки@Bork:
Вот. Уже лучше. Больше ненависти! больше крепких фраз!
Грррр. Куси меня, злой краш))))геффенские замки, которые между прочим полагаются нашим союзникам.
тебе полагается место у параш#, т.к. ты совершенно не умеешь проигрывать и не имеешь понятие об уважении к противнику
но это лично моё мнение....Об уважении борка стоит только мечтать...
@Agr:
А не надо делать неприятно людям, и кара никого не постигнет. К гв это отношения никакого не имеет ^_^К гв неимеет, но фраза правильная
@Agr:
Аб, не надо передёргивать. Вас просили показать силу, вы сказали, что на ГВ выбьете Инфеймос и Кри, а замки Бушидо и Аваланч\ФА были оговорены как территории, на которых не должно быть ваших бойцов.
В результате, на этом гв СоВ взяли замок в Пронтере, ага.Взяли в пронте замок, купили пару мастел ... Результат неплох.
@Georg:
Нет, милейший Ты обещал не атачить нас в то конкретное гв, и это обещание ты НЕ сдержал. Решил что совы тебе дороже - твое святое право. Бомжуйте вместеТерь будут вместе с АА бомжевать :).
@Мистикал:
Не в моих это силах... когда сидишь на коне с шашкой в руке и не такие аналы открываются... меряешь всех презренными взгялдами, вы все ничто, я - всё.Вот ты у Борка отними коня и шашку он по-другом запоёт, а пока... сила портит людей.
Точно сказал, что-то Борка не слышно.
@Мэл-Кори:
Тишина, у кого-то шоры на глазах, читай пост своего сина, деф ваш был превращен в холодильник мною, вот такие у меня детские обЫды.
Ты, дорогуша, тоже все видишь однобоко, вы ведь все, видимо, в белых плащах.. А спины не чешутся?
Считай, что твой замок слили из-за наездов на Фа + Аваланч, коль уж легче. Почему в атаке был я - уже обьяснил..Считай что замок пантер и валанч слили (возможно) из-за политики АА.
@Мэл-Кори:
Tiberius, я тебе не брат.
Надолго вас без замков-то хватит?Увидим, думаю надолго.
@Мистикал:
В среду будут бои за бритонию 2... и скорей всего опустеет валя 2, хотя кто знает, может Кри захотят оставить себе замокНу и, конечно, Баран ждёт гостей - Welcome to Hell!
Почти угадал, гости пришли.
@_КуКК_:
Тишина, вас ни кто не держит )) приходите всегда рады будемНечувствуется радости, один негатив :).
@Finkel:
Лектор , правильно говоришь. и Нам будет интересно и вам. Мы тоже люди , а когда нет практики дефа , результат очень быстро дает знать. Вот только на сколько вас хватит?Еще раз повторю, думаю нас хватит надолго.
И тут впервые засветился некий Нигга:
@YoNigga:
как я понял - договор изначально касался замков Альянса и про бушидо оговаривалось отдельно. ваш ультиматум по поводу добровольного выселения бушидо в пронту не прокатил.
плюс к этому, вы прикрываясь помощью Совам не упускали случая напасть на Альянс (вспомним замок Фа\Авал).
вощм забудь про гостринг из ОКА(у вас теперь их будет мало) - вы сами себя наказали, перцыа про сливы экл - пой вдругом месте. неужели кто-то тут пожалеет экономику врага, если соберется уходить из захваченного замка?)
Вы тоже наказали сами себя, ПЭРЦЫ.
@n0taz:
Lector, а кто тебе сказал что я в дефе сижу? я свой замок второй месяц внутри не вижу )) Кстате, знай замки ваши в payone брались при моём непосредственном участииУчтём.
Опять некий нигга:
@YoNigga:
атцы и мамы, откуда столько понтов? или вы сотворили нечто выдающееся?) что произошло на гв в субботу?В субботу ничего, сейчас вроде что-то было, теперь можно называцца атцами и мамами?
@Bork:
Хм, читаю угрозы ребелов и не врубаюсь как их таких крутых нагнули в это гв?
Они же внесли всех в черный список о_ОНаверное, это тактика самовозбуждения - они просто позволили себя нагнуть, чтобы быть злее Вот кто настоящие берсерки, бирюли по сравнению с ними детки =\
Угрозы видимо были не напрасными?
@Koluchy:
Не имей, да не имеем будешьОпять в точку, вспоминаю про наш первый замок в пронтере....
@OopSan:
З.З.Ы. Это я и называю интересные гв.
З.З.З.Ы. Будьте терпимее, это только игра.Немогу несогласиться.
@skurudo:
Во славу и во веки веков обороним и охраним честь и достоинство своё! Аминь.На сим полёт закончим, надеюсь вам всем понравилось, попытался вытянуть из предыдущего топа самые интересные фразы и догадки.
-
@_КуКК_:
Tiberius, ещё один убогий =)) когда я написал ушел с этого раздела, это озночяло что просто ушел )) я чё писал навсегда или что то в этом роде ? и всё равно вы все убогиеУбогие и юродивые - это душа России. Раньше ваши плевки в душу переносились нами стоически. Сейчас плевать в нас равносильно тому, что плевать на раскаленный утюг. Очень даже хорошо, что вы это делаете. Ваше хамство только добавляет нам решимости и ярости.
То, что большинство бестолковых реплик и хамских выпадов доносится со стороны АА, легко объяснить. Они набирали составы по левелам и шмоту. А разве может нормальный, вменяемый человек круглые сутки манчить или выбивать шмот? Обычно люди прогуливаются вечерами со своими любимыми, пьют пиво с друзьями, работают, женятся, рожают детей. Не всегда конечно, но чаще всего полностью погруженный в ро человек, теряет многое в жизни. Когда отрываешься от компьютера и смотришь в окно, то солнечный свет режет глаза. Вот такие люди с воспаленными глазами и составляют костяк АА.
Вам никогда не победить нас, радующихся солнцу, и живущих в реальном мире!
-
@xilix:
Они набирали составы по левелам и шмоту.Интересно, откуда такие сведения? Не возьмусь утверждать за весь АА, но в частности, могу сказать, что Тени влились в ФА именно потому, что там были милые приятные люди, с которыми очень интересно общаться. Потому что там нет людей подобных хедину, тибериусу, и лектору. Потому что там комфортно.
Да, шмот у нас был, и левелы были. Но ты путаешь причину и следствие. Именно потому что мы просто играем, общаемся, смеёмся в игре - потому и есть то, что есть. -
LionSprings, тихо ты из АА и поэтому любое твое слово воспринимаеться как понты и отмазки, им этим лученосным виднее они несут добро и свет солнца в наши убогие души )))))))