WoE 25.05.05
-
@Grinch:
Еще бы они не согласились :lol: Типа - ребята отдохните, погуляйте, по пронте побегайте, вы нам тут больше не нужны. После этого ниодна уважающая себя гильдия не останется. Что там раньше говорили про использованую вещь? Но это следовало ожидать. Зачем на войне тянуть ослабшего ранегого друга лучше его самому пристрелить, и подружится с другим. Не важно что раньше этот новый друг палил тебя, щас же такие милые глазки строит, ну как можно отказать?
Мне нравится как АА судят за действия, которые они даже не совершали. Вообще забавно. А давайте превентивно обольём грязью, пока не сделали. А потом ещё обольём за то, что не сделали. Ведь грязью-то уже поливали, а ожидания обманули... Не порядок :lol:
В общем, тема смысловой нагрузки уже не несёт. Всё сводится к обычному взаимному препирательству... Скучно, господа@Grinch:
Тут тоже мои личные мысли. А таковыми они сложились после поста Nesferatoom'a. Возможно это провкация, но пока конкретных опровержений небыло сказано.
А смысл опровергать неизвестно откуда взятые и кем сказанные слова? К тому же вырванные из контекста?
Ладно бы он сказал что видел секретное совещание АА... -
@alien3:
Тут недавно об уважении к врагу говорили... Вот небольшой скрин на тему )))<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/skrin.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/12/skrin.JPG</a><!-- m -->
мдя.. иногда на гв слишком распаляюсь(((
сорри - не удержался((((( честно - самому смотреть не приятно!
Скел держал гильд мессагу неделю точно во время войны в баранском гд.. -- "Уважаем своих врагов" или что-то в этом роде...
ну вот не всегда об этом думаешь на гв...=\ -
Многа слов звучало про респект то к одной то к другой стороне, хочю сказать и от себя. Респект дефу фоленов, имхо они были в ральном меньшенстве и сумели здержать масированые атаки гефена. Также неплохая была последняя атака на нас под конец ГВ , чуть не отбилы, но ето чуть).
Про остальных ничего сказать не могу, ибо почти все ГВ стоял в дефе.
Ну про импов молчу им от меня всегда респект) -
Хосато, Tokageroh, да на самом деле глуповато вышло. Просто был легкий шок от того что там упоминались пантерки
-
АА вы не хотите пересмотреть свою политику в свете вчерашнего ГВ я думаю она должне если не кардинально то всетаки сильно изменитса?
-
@Grinch:
Хосато, Tokageroh, да на самом деле глуповато вышло. Просто был легкий шок от того что там упоминались пантерки
Ну просто слушать какие-то слова с потолка... Пантеры - далеко не самая слабая гильдия и не очень-то верится что вот так запросто возьмут и бросят, как об этом тут говорилось...
Скорее это просто слова в запале... К тому же легко говорить, когда находишься в относительной безопасности. Просто не повезло. Онлайн у всех был жутким, глючило у всех, кому-то повезло, а кому-то - нет. Так зачем панику разводить? -
Onix-ter[Empire], зачем ? )
-
Лан если ты не видеш в етом необходимости я даже не буду говорить почему я так думаю. Ведь ето всеволиш моя субэктивная точка зрения.
Если ты считаеш что все оки тода и флаг тебе в руки )) -
Onix-ter[Empire], а нет мы должны бежать поджав хвост, и слёзно умолять пощадить нас ? )) ну-ну
-
Нет я такого не говорил не придумывай . Я сказал что вы своей политикой настроели против себя много гильдий которые к вам изначально неплоха относились, за что вчера и поплатились вот и все
-
Наша политика позволит нам повоевать против сил возможно сильнее наших, я этого всегда и хотел
-
Хе-хе-хе, пантеры нубы, их надо выгнать из АА )))). У МП очень хороший и сильный деф, но по непроверенной инфе вчера было всего 4 :!: визарда, т.к большинство визов наверное из тех районов, где отрубили электричество. Опять таки, решения кого убрать из АА, кому остаться решаются ГМами всех гильдий АА, а не каким-то человеком, про которого ты говорил, что он в гч там чё-то орал. Вон КуКК не любит МП и чё теперь хаос кинет МП или начнёт их атачить? Ничего подобного!! ГМы мудрые люди, мы им доверяем, а мнения мемберов - всего лишь мнения.
-
Banjo, Визов было явно было не 4.
На самом деле не в том суть, Пробелы в рядах были у всех, и факт который явно не будет отрицать ни кто - пройти оборону 50 атакующим, против 50 визов - не реально А вот 5 против 5 , уже 100% выполнимая задача Уменьшение онлайна, сыграло на руку атакующим, но что же делать - это же всего лишь игра -
Почитал. Забавно. Какие радостные крики ААА, я просто тащусь. Радуют несоответсвие скринов и высказывания. Например как орда и импы говорят, что у них тоже траблы с онлайном были из-за аварии в москве. Но при этом на скрине у импа их 30+ человек. У Мидов и Муней онлайн был 40 человек вообще. В принципе. На два состава. Локи от части вообще держались на мультах.
Хотя я верю что мы удержали бы эти 10 минут, если бы первый гейт не ушел на помощь аваланчем.
Экономика фигня, главное замок, а он на след ГВ опять будем нашим. Держать его не рискнут, а уж побить мвп и поставить деф думаю мы вполне способны)P.S. Борк, я помню гильднотис, но не сдержался -_-
-
Мысли по организации войны.
У АА было 5 замков в баране + кри в гефене. Нужно обязательно сдавать захваченые два замка мобам.
Потом захватывать еще два замка и их тоже сдавать в 0. Когда у АА останется 2 замка с экономикой из 6, вот тогда можно и нужно брать и оборонять оставшиеся.
После слива экономики в 4х замках нужно брать один замок в луине ( желательно Хаоса) и дефить его всем миром, чтобы не дать качаться в баранском ГД. Добровольцы будут приходить в гильду хозяина замка чтобы наносить максимальный урон баранцам в ГД.
Главная цель войны - прервать цепь блестящих побед АА, посяеть трения в между членами АА( для этого нужно постоянно щемить слабейшего-Холи и сильнейшего-Хаос), подорвать экономическую базу и лишить возможности качатся в ГД.
Если эта цель будет достигнута, то до 30% "наемников" переметнутся к противникам АА и станет реальным выбить все гильдии из Альдебарана и создать НАА. Кстати за примерами далеко ходит не надо вспомним Нуар в Гефене, Вспомним Блуди в паойне. Баранцы поведут себя так же.
Я боюсь что противники АА захотят оставить себе богатые замки и не сдадут их мобам. В данных условиях это будет стратегически неправильным шагом.
Потому что сейчас у альянса достаточно сил для того чтобы отбить замок и восстановить силу и репутацию. Нужно продолжать планомерно ослаблять противника. Пока замки сковывают их руки, нужно оставлять им замки, глдавное почаще устраивать в них лотереи. Чтобы народ из пронты тянулся туда. -
Tiberius, какая у тебя бурная фантазия )))
-
Tokageroh, всё правельно пишет...
-
@Tiberius:
Если эта цель будет достигнута, то до 30% "наемников" переметнутся к противникам АА и станет реальным выбить все гильдии из Альдебарана и создать НАА.
Предлагаю гильдиям АА наипать Тибериуса и сдать все замки в Баране, вот его стратегический гений-то обломается тогда ^___^ -
Blees,
Я знаю, что не на форумах, в Беловежской Пуще или на Ялтинской конференции решаются
Но во-первых члены АА предвзято читают мои посты и не в состоянии спакойно их анализировать, что пост Tokageroh только подтверждает. Во-вторых, противников АА так много что с каждым переговорить нереально. Думаю что они спокойно читают мои посты и поймут что я хотел сказать
КуКК,
Когда ты написал что уходишь из этого топика, я хотел прикольнуться - типа уходишь покурить и скоро вернешься. Зато респект за твой мудрый уход уже получил от жополизов. Ждем респекта за героический возврат
-
@Tiberius:
Мысли по организации войны.После слива экономики в 4х замках нужно брать один замок в луине ( желательно Хаоса) и дефить его всем миром, чтобы не дать качаться в баранском ГД. Добровольцы будут приходить в гильду хозяина замка чтобы наносить максимальный урон баранцам в ГД.
лишить возможности качатся в ГД.
quote]
я жду тебя в гд альды и всех кто хочет помешать кому либо там качаца очень я это люблю...надеюсь на встречу....сорри сам я не качаюсь но всегда с удовольствием помогу слить врагам их %