WoE 25.05.05
-
@AmeliA:
Насчёт Германии, будете смеяться, но все скрины с ФА у меня лежат в папке "Смерть фашистским оккупантам!". Не потому, что я их так ненавижу, а потому что политика очень похожая. Выжечь всё, что не своё. Но Германия хоть планировала оставить России всю территорию за Уралом и население в 30 миллионов. Не думаю, что бараны планировали оставить хоть что-то хоть кому-то.Так а я тебе напомню, чего ты так бесишься. Когда в свое время ты была(был) Гмом Фастов, вы помогали своим союзникам Пиратам выбить новоиспеченных Теней их замка союзников. И действительно, какова наглость, когда после 3-4 ГВ совместной атаки того пайонского альянса на Теней, ФА посмели прити и "побеспокоить" вас так, что вы тутже слили замок и из Фастом как то мигом свалило пол гильдии. Количество желчи, которые выливалось из тебя здесь на форуме врядли сопоставимо с твоими физичискими гаабаритами. Разумеется ФА падонки, и как они могли прити на помошь гильдии, которая простояла у них в дэфе больше месяца, я сам не пойму. Думаю, после того инцидента, все, у кого есть более 1 извилины, поняли, что ни ты ни твои посты смысловой нагрузки не несут.
@AmeliA:
Мы очень уважаем своих врагов.@AmeliA:
все скрины с ФА у меня лежат в папке "Смерть фашистским оккупантам!".
Логика железная. -
Georg, Орда+Империя та основа, вокруг которой сформируется новый альянс, или ты не согласен что они действуют достаточно слаженно друг с другом?
мне тоже жаль что ушел Дарт (в звездных войнах дартами называли всех лордов ситхов, кажется это что-то вроде титула а не имени) - я только сковал себе комплект элементальных сворд мейсов =\
поглядим вобщем как сложится ситуация, надеюсь БА не станет высылать парламентеров, когда почувствует что дело пахнет керосином а будет биться до последнего..
-
@Heavy-Metal:
поглядим вобщем как сложится ситуация, надеюсь БА не станет высылать парламентеров, когда почувствует что дело пахнет керосином а будет биться до последнего..Помнится как-то Империя парламентёров с Хаосу выслала... Давайте, говорят, дружить, только с вас требуется бросить всех своих союзников по БА, которых мы вместе и отщемим )))
@Heavy-Metal:
YoNigga, след гв сам будет на "подсосе" (если информация про товарища верна)с нашим скромным онлайном мы делали свое дело, стояли на дефе H&G, а зачем?
Очередь и до тебя дойдет со временем - как только приказ мне дадут, я пойду на штурм хаосов"Подсосы", говорите? ))
-
@wondy:
Если уж говорить об истории - для взятия укрепления, в котором сидит достаточно слаженная команда, при прямом штурме всегда требуется как минимум двухкратное преимущество(исключение составляют : Троянский конь и барды/саги на Сакри)Если говорить о военной истории подготовленный укреп рубеж НЕ берется при соотношении 3 к 1 при равном уровне бойцов и техники. Тут правда нет укреплений, поэтому все иначе...
@wondy:
Так что давление "мясом" (пусть даже "мясо" 85-90+ лвл - просто становится мощнее от этого) это нормальный прием в войне... И вообще неважно каким способом взяли, важен факт того что взяли...
Согласен. -
Георг, неужели ты думаешь, что вам кто-то даст построить эко? Растите-растите, мы еще придём. А все твои уверения, что гильдии воюющие против вас развалятся из-за поражений, сравнимо с утверждениями, что аа окажется в гробу от слития экономики. Такой же бред.
PS: Модераторам просьба обратить внимание на прямые оскорбления YoNigga
-
Аб, неужели ты думаешь, что вы сможете брать нас всякий раз, когда вам того захочится? Вы пока о хаос зубки поломайте, детки
Да, конечно, еще довольно долго на мотре не будет много экономик. Но те, что будут, будут никак не у тех, кто ходит гостить в луины. Только у тех, кто там живет
-
Фуф устал читать всё ето! Понял одно чем дальше тем хуже все ток друг на друга гнать начинают! Крези зря ты так еси не нравиться что горят некоторые люди про АА не читай их посты пропускай не все же гонят на АА!
Орда была по началу 2 составом креаторов очень долгое время, и все время воевала с тодашним хаосам правда тода хаосам помогали ноиры бушидо МП (вроде мп точно уже не помню), и в те времена креаторы брали легенду обычно! На след ГВ их оттуда выкидывали бушидо хаосы и т.д. после чего обычно следовал захват замка хаосов! И как кто то писал ето было пару раз вроде! Далее креаторы вступали на какое-то время в альянс с империей(старой) и оверлордами и вместе с ними так же воевали в баране!!
Про примерение Орды с Империей все мы люди все мы ошибаемся и над уметь прощать ошибки, ведь люди учаться на своих ошибках!
И теперь про создание нового альянса георг почему ты так уверен что не смогут видишь такое обьеденение гильдий не довольных АА ето уже первый шаг к созданию сильного противовеса АА! На счет того что вы берете сыграностью и тактикой я согласен что сыграность у вас хорошая но давай посморим с другой стороны какие гильдии входят в АА и какие гильдии входили в ИА воевавший тогда против вас? сколько в топ 500 людей из АА и скок тех кто против вас был?
Я вот тож думаю что ето не конец АА потеря экономики мало чего даст, просто георг вы разрушили экономику в пайоне и начали рушить ее в гефе народу надоело смореть на игру в 1 ворота! И воще думаю с такими делами вполне реально что скоро все замки будут с 4 сундуками и изредка до ростая до 10 будут спускаться обратно к 4!=)
По поводу того чот будет делать орда без замка так они с замком! Да и у нас уже имееться опыт выживания в тяжэелых жэкономических условиях! Империя вообще месяц без замка жила и ни чего к тому времени уже даж состав собрался и почти не поменялся за месяц!!
фуф устал писать просьба не придиратсья к словам ни кого ни чем не хочу и думаю не обидел но если все же приношу извенения заранее (не хочу участвовать в ваших разборках на форуме)! -
Пофигист, просто до некоторых не доходит, когда им кто-то пытается объяснить нормальными словами, как это выглядит со стороны
ЗЫ а как я узнаю что в этом посте не гонят если я его не прочитаю? )Ы -
@Grey:
МП вобще удивили. Как можно слить замок агильному мясу турок, я вобще не понимаю. Они ж и 2 шагов в локи пройти не могут под метеорами.Это так, но у мп из-за проблем с электричеством в Москве было всего 4 виза в дефе оказывается .
-
@AmeliA:
Насчёт Германии, будете смеяться, но все скрины с ФА у меня лежат в папке "Смерть фашистским оккупантам!". Не потому, что я их так ненавижу, а потому что политика очень похожая. Выжечь всё, что не своё. Но Германия хоть планировала оставить России всю территорию за Уралом и население в 30 миллионов. Не думаю, что бараны планировали оставить хоть что-то хоть кому-то.Так а я тебе напомню, чего ты так бесишься. Когда в свое время ты была(был) Гмом Фастов, вы помогали своим союзникам Пиратам выбить новоиспеченных Теней их замка союзников. И действительно, какова наглость, когда после 3-4 ГВ совместной атаки того пайонского альянса на Теней, ФА посмели прити и "побеспокоить" вас так, что вы тутже слили замок и из Фастом как то мигом свалило пол гильдии. Количество желчи, которые выливалось из тебя здесь на форуме врядли сопоставимо с твоими физичискими гаабаритами. Разумеется ФА падонки, и как они могли прити на помошь гильдии, которая простояла у них в дэфе больше месяца, я сам не пойму. Думаю, после того инцидента, все, у кого есть более 1 извилины, поняли, что ни ты ни твои посты смысловой нагрузки не несут.
Я сюда не смысл жизни людям нести прихожу) Ну да, после того слива в Пайоне я бесилась две недели. Я ж ещё не была знакома с практикой заселения сателитов, но это неважно. Просто именно с тех пор я начала обращать внимание на действия БА, хотя раньше они мне были фиолетовы. И чем больше следила - тем меньше приятного видела. Я даж вроде как помирилась с Графитом, только толку с этого не было - БА как били весь оставшийся сервак одной кучей, так и продолжали. Пока это прямо не касалось меня, я пыталась оставаться в стороне, типа по дружбе. Графит с Бирюлей ответят, что дружба дружбой, а ГВ это политика. Ну что ж... СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ ВЫ ЗАДРАЛИ РЕАЛЬНО МНОГО НАРОДУ!
И никакого дефа у Пантер не было. То-есть вообще никакого. Я шла в первой волне, только без страуса и когда вошла на второй гейт - все уже стояли сосульками. Страшны нубы, которым терять нечего.
@AmeliA:
Мы очень уважаем своих врагов.@AmeliA:
все скрины с ФА у меня лежат в папке "Смерть фашистским оккупантам!".
Логика железная.Геш, ты трудный) Там у каждой фразы продолжение есть, только тебе не в масть было их тоже вставлять, потому что тогда ляпсуса не получится.
-
@Georg:
Кстати, для любителей считать чужой шмот - в аваланче нет гостов. То есть один конечно есть, но он не вставлендо недавнего времени Бирюля на пару с Гектором гнули пальцы о том как пайон спасают только кривые руки барда не успевающего менять гостра на друида
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32169&postdays=0&postorder=asc&start=45Посмотри состав гильдии. Меня там нет уже давно. Совет: перед тем как чтото писать, подумай, хотя бы немного
-
Кузнечик, мальчик, не хами, это невежливо. Выпей йаду сам. У тебя есть статистика, какой процент онлайна составляют те, кто вчера остался без инета? Не без света, это всего какие-то 6 миллионов человек, а именно без инета? И до сих пор кстати, сидят ;). Я тебя уверяю, это далеко не одна половина одного города ;).
В общем, пофиг, было ГВ и ладно. Опять же хорошо, что наши были круче чем не наши...
-
Ооо наконец то занялись чисткой топа! Ну у вас в дефе еще кто то был я точно не наю у мя пров тут кабеля меняет интернет я на 1 гейт зашел постоял в лаге дисконектнуло обратно в пайон опять варп и в замок ) потом 15 минут шел до импа де наш деф был дошел и тут же вылетел!=((( А вообще у нас тоже много отсутсвовало и тож на скок наю у нас хватает с москвы народу!
P.S тому кто писал что конан ето сема, то на скок я наю у семы свой ник на форуме!=) -
Хм... Насколько я знаю, Валанов никогда не волновал онлайн гильдии, которую они собирались сливать.
-
На гв не был, боролся как многие наверно за выживание а темном городе без воды, света и магазинов.
То что сделали с АА на ГВ - молодцы!
Помнится господин Борк кому-то многозначительно пенял что дескать чувак не умеет достойно проигрывать. Но сам борк образец того как сползает маска при неудачах. В этот раз превзошел себя! Пробегитесь бегло по постам YoNigga и мысленно замените ник на Bork, ГМ пантер... Все заиграет в новом свете, однако же стиль человека узнаваем на 99%, позорную душенку не спрячешь
Кажется Борк даже переплюнул свое бессмертное "Закрой рот, воняет".
-
зделаю 2 маленьких постика.
Я тут прочит ето все творчиство, и заметил одну интересную деталь, очень многа людей с АА говорят что импы там матерятса , посылают и ваще флудят.
Я в етом топе не заметил не одной подобной месаги. -
@_КуКК_:
Знаете а Сэд всётаки был прав, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УБОГИЕ да к тому же батаники ))покойтесь с миром
ушел с этого раздела
Последую я этому примеру. Что либо доказывать на форуме бессмысленно. Лучше это сделать в игре. И быть или на щите или со щитом. Но результат будет однозначен. Здесь же, слова перевираются и коверкаются, помыслы искажаются, а то и вовсе подменяются. Доказывать что-либо здесь бессмысленно, ибо если пытаешься, даже, положительную вещь донести до читателей, они лишь ищут зацепку в посте дабы удовлетворить себя своим же убогим юмором. Оставайтесь здесь. Если очень хочется.
-
и второй.
инфу которую я щас скажу прошу не воспринимать как провокацыю. Ето лично моё мнение.
Члены АА много говорили о том что они некогда никого не бросают с своих союзов. Но вчера чисто случайно стоял возле компа одного чела который состоит в гильдии из баранского альянса. Не будем уточнять кто. И у них в гильде чате был спор следущего содержания. Убрать ли пантер с союза и на их замок посадить кри. Я знаю что ето подло розглашать такую инфу но просто меня заело их крики о том что они самые добрые и самые невинные.больше я тут отписыватса не буду и в личку по етому поводу прошу мне не писать
-
@Nesferatoom:
и второй.инфу которую я щас скажу прошу не воспринимать как провокацыю. Ето лично моё мнение.
Члены АА много говорили о том что они некогда никого не бросают с своих союзов. Но вчера чисто случайно стоял возле компа одного чела который состоит в гильдии из баранского альянса. Не будем уточнять кто. И у них в гильде чате был спор следущего содержания. Убрать ли пантер с союза и на их замок посадить кри. Я знаю что ето подло розглашать такую инфу но просто меня заело их крики о том что они самые добрые и самые невинные.больше я тут отписыватса не буду и в личку по етому поводу прошу мне не писать
ну а я тебе скажу что у нас в гильдчате очень часто обсуждается!!!
это замена Холи на Кри и что?
ты думаешь никто этого не обсуждает?
и это не будет означать что мы кинули Холи! просто Кри будет владеть замком в альде а не Холи и что... значит у тебя что это кидалово? а как же с гильдиями Bushido Noir? они состоят в АА но без замка в Альде, они что кинутые?
просто если такое и будет то это будет по всеобщему соглашению включая ту гильдию которая будет "выселятся" а не как ФФ -
ну я бы не сказал что там обсуждалось с пантерами. Там было много злобных криков "они нубы нах они нам", "деф не могли удержать" и тп.
я не говорю что вы будет когото выкидать из своего альянса просто меня поразилу неуважени в тех месагах которые они писали про пантер. а ето всетаки из союзники!