сабж
Или меняю на +6 boots(Matyr) + ваша доплата.
Вот например, кто из БСов сколько денюжки на мамониты потратил на этом ГВ? Я 1.7кк, но я слышал, что есть товарищи, у которых за 2.5 перевалило... Колитесь
Мало но я сидел в дефе - тратился только, когда хаосы рвались к импу 300-350к. за 5-10 минут...
На данный момент из 3д игр (не только онлайн) по красивости отрисовки лично мне нравятся 3 вещи(кроме РО):
Касты в ВоВ смотрятся достаточно убого, Рошные намного кавайней.
К сожалению, я не уверен, что машинки типа моей(2 года давности) смогут потянуть отрисовку того же ГВ, когда идет толпа моделек + идут касты не отрисованные заранее спрайтами, а полностью трехмерные отрисовываемые в реальном времени. Да и на более современных не факт что пойдет.
По поводу движка Q3 а представь, что в поле видимости не 3-5-7 чаров, а 50-100 ? уверен что потянет?
По поводу ролиа - это явно отрисовывалось на мощной графической станции, качество на обычной машинке будет несколько похуже, а модели поквадратнее.
Если новиска еще ничего выглядела, то монстры совершенно не кавайные - уродство какое-то.
Веном даст абсолютно не тру - очень удивился, когда оказался в пойзоне и не более того, он упал буквально через пару секунд.
Повеселились отлично.
С СНГ поначалу была пара стычек, потом вроде разобрались.
А у Ребелов был самый жесткий деф из всех замков, в которые сегодня заходил. О прохождении прекаста я даже и не помыслил когда зашел, простоял меньше секунды с момента начала движения
Куплю много
Оставляйте свои предложения тут или в ПМ.
пишите на ник в игре Grond, wonderrer.
Перед ГВ точно онлайн.
Сейчас стоит на вендинге за 5кк - мерч Кавендиш, где-то в этом районе предлагайте.