WoE - 21.05.05 (разный флуд)
-
@eyeless:
Morkal, лично у меня это выглядело как полет кукушкиО_М_Ф_Г
КуККи уже летает? блин! читер! Летающий крит ОМГ
-
@Консерв:
ммм события прошедших ГВ наводят на такое видение событий:Ба: Кри, фас замок такой то.....
кри бегут высунув языки и берут замокперед следующим ГВ:
Ба: Кри, фу...
кри, сдают замок....ну и чтобы от рук не отбились:
Ба: Кри, сундуки оставьте себе....
Кри: виляя хвостом: ГАВ!
Я думаю что вместа БА и КРИ можно поставить имперков и любую гильдию из ПА... Результат будет тот же - чушь и бред автора.
Господа, если с воображением туго, а с информацией вообще никак, то лучше жевать...
-
@Bork:
зы. и прими соболезнования. тебя поимела гильда шестерок... йомайо я бы стёр чара ;---)
я бы тоже быстрее стирать! -
а почему 3? а не 6? или у тебя проста 3 союзника всего? +)
-
Там просто остальные союзы не видно
-
главный пункт расформирование или щемление карателей? +)
-
дык во первых ДАВНО было можно 4=)) проста не видно =)) а мы заранее готовимся что станет мона больше надеюсь ответ устраивает?
-
@namlessone...:
@Консерв:
ммм события прошедших ГВ наводят на такое видение событий:Ба: Кри, фас замок такой то.....
кри бегут высунув языки и берут замокперед следующим ГВ:
Ба: Кри, фу...
кри, сдают замок....ну и чтобы от рук не отбились:
Ба: Кри, сундуки оставьте себе....
Кри: виляя хвостом: ГАВ!
Я думаю что вместа БА и КРИ можно поставить имперков и любую гильдию из ПА... Результат будет тот же - чушь и бред автора.
Господа, если с воображением туго, а с информацией вообще никак, то лучше жевать...
ыыыы :lol: При нынешнем составе это нереально. Орда я думаю тоже...
-
Entony, Хм.. Выродил )))
-
Бедные люди
На улице весна, а они меряются кхм... достоинствами и "интеллектом", пьют спиртное и сидят за компом.
Бедные люди
И да, вам НЕ ДАДУТ! (тут должна быть картинка looser.jpg)
удаляющийся демонический хохот за кадром
Update: поправил орфографические ошибки, простите.
-
я выучил албанский
мне открылся смысл этой фразы )
-
Оскорбляя их - вы оскорбляете АА
ЫЫЫЫЫ! Велик и Могуч АА! Всем БАЯЦА! Вам самим от собственной крутости еще не противно, а?
зачем отвечять и задать потом вопрос зная, что на него ответа не получишь ?)))))
-
по поводу БА, то что ребята щас строят - называется монополией, в обычных условиях она ограничена рамками закона aka альянс из не более чем 3х гильдий, в противном случае вмешивается государство и банит "ходарковских" и прочих таких предпринимателей пожизненно...
А ты настучи в антимонопольный кабинет, может, вмешаются. Может, хоть таким способом вылезете из неудачников.
-
по поводу БА, то что ребята щас строят - называется монополией, в обычных условиях она ограничена рамками закона aka альянс из не более чем 3х гильдий, в противном случае вмешивается государство и банит "ходарковских" и прочих таких предпринимателей пожизненно...
А ты настучи в антимонопольный кабинет, может, вмешаются. Может, хоть таким способом вылезете из неудачников.
ну ты то, судя по подписи, быстро нашел способ вылезти из "неудачников"
-
ну ты то, судя по подписи, быстро нашел способ вылезти из "неудачников"
Точно так. Я глубоко уважаю Орду и лично Сцела за проводимую им внтуреннюю политику, но это не мешает мне считать Империю и Орду после захвата ими 4-го чума личными врагами. Я свой долг посчитал отплаченным, когда екс-Тени в составе десанта выносили Орду и Импов. В той победе есть и моя толика участия.
-
@^+_+^:
Именно вы и пытаетесь их такими сделать -- безсильными. Сливая экономику вы ничего не оставляете другим, тем самым показываете свою "силу"...
З.Ы. Это не зависть -- это всего лишь независимая точка зрения.Вот интересная позиция :evil: А что, нам бы стоило поскучать месяцок в дефе, никуда не выходя, ради того что бы наш противник отожирался, спокойно поливал нас тут помоями, а потом пришел спускать экономику нам? :evil: Ты серьезно допускаешь мысль, что такое поведение будет мало-мальски умным?
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. За наезды на нас - попинаным самолюбием, за удовольствие воевать с нами - зенями на поты, причем из своего кармана, а не из трежер рума.
Вы меня улыбаете все больше и больше :evil:
А вообще ситуация на сервере оч. напоминает партию ФФА на шестеры в какую нибудь стратегию, когда трое договариваются и выносят остальных по одному-)) Вот только этим выносимым обычно почему то игра мало удовольствия доставляет, как это ни странно.
Кстати, советую принять в АА еще 4 гильдии прям из топа по списку - кто там следующие? Тогда уж точно во всех замках успеете за ГВ шухер навести, а уж какие потом посты можно залепить на форуме!!! ууууууу....
Помоему во всем этом топе модным стало слова шестёркикоторое связоно С Гильдой Креаторс---СКОЛЬКО МОЖНО? :evil: -
@FlyGurls:
ну ты то, судя по подписи, быстро нашел способ вылезти из "неудачников"Блин...с какой точностью все сказано.А что главно так это то что и сказать тут не чего...ведь истинная правда. :lol:
-
VendeR
ну это уже гон какой то! Где Вы увидели хоть слово про шестерок и Кри???
И вообще мое мнение про Кри однозначно - нравится им так и на здоровье! Ничего ужасного и предосудительного они не делают. -
FlyGurls,
Хватит оверквотингом заниматься, уважаемый. Надоела уже мусорка в топе. -
подотри слюну аж брыжЖет -) от зависти
Йоп ты, былоб чему завидовать...
ок тогда сори :shock:п.с. чето както имперки молчат -(( а то всегда угрозы летят и тд или причины называються всякие
п.с.с. а вот мы тут флудим а у Импов аж 2 Замка-__-
респект....держитесь ребята может союзников найдетеА мы умнее вас Смысл тут с вами разоряться или делать прогнозы, всё решит ГВ