WoE - 18.05.05
-
Abigor, лучше умереть честно в битве, чем заключить договор с нашим врагом, а пословица враг моего врага, мой друг тут не уместна, имхо по мне эта пословица очень подлая...
-
Госу у нас рекорд взятия этого замка 1 секунда до конца гв
-
GoSu, хех недалеко мыслиш. Вы своими силами могли очень затормозить падение Пайона напав на Баран. Пока АА пытались выбить нас ГА укрепило бы себе позиции. Теперь же ИА нет, эко слито на очереди на слитие ГА. ИА проиграло эту войну но и ГА проиграло своим невмешательством. И я посмотрю как ты запоеш о честной битве когда КРИ вместе с БА завалится в геф и начнет сливать замок за замком.
-
Бирюля, помню одна гильдия взяла замок сразу же после сообщения об окончании ВоЕ. Вот это и есть, наверное, рекорд.
-
@Tseng:
Мммм.. а насчет Империи и ФФ... говорят клуб из которого играла основная масса мемберов ФФ сгорел....Может в этом причина такой внезапной нелюбви Империи к ФФ? Типа "нафик им теперь замок пусть сначала со своими проблемами разгребуться"?Собственно так оно и есть ГМ и еще 5 членов гильдии 95+ играли из клуба ГМ бул админом тоесть на ГВ никого нету вывод слабый деф и и спасибо пике сломавшему имп во время кризиса гильдии=((
-
Я конечно не гм и на политику аа не влияю, но я не понимаю зачем сливать экономику в гефе АА? Если не зачем, то и сливать не будут имхо. С СоВ разобрались, инфамоусам имхо можно забыть их атаки на альде, у них итак своих пробелм хватает с га, только с ХиГ ещо не расчитались вполне имхо.
-
Banjo, можно тогда поинтересоватся чем будет заниматся альянс если Гефен щемить не будете? В Пронтеру новичков гонять? или в Пайоне по развалинам гулять?
-
Banjo, хех а что делать то будете??? ИА нет, щемить некого. Поодному гильды ИА ничего не смогут с вами сделать. А вам нужно сильное противостояние я думаю. В геф пойдете полюбому это неизбежно. Правда может обойдется и без слития эко хотя врядли. И вон сам говориш турки полетят, а это одна из основных гильдий ГА которое имеет определенное влияние на решения. И то что ГА решило не вмешиватся им же хуже.
-
GoSu, А эта пословица к ХиГ не распространяется?=)))))))))))))))
-
угу... куда не плюнь везде альянсы, а вообще я думаю у нас отработана тактика наживания противников
-
@Tseng:
Мммм.. а насчет Империи и ФФ... говорят клуб из которого играла основная масса мемберов ФФ сгорел....Может в этом причина такой внезапной нелюбви Империи к ФФ? Типа "нафик им теперь замок пусть сначала со своими проблемами разгребуться"?Собственно так оно и есть ГМ и еще 5 членов гильдии 95+ играли из клуба ГМ бул админом тоесть на ГВ никого нету вывод слабый деф и и спасибо пике сломавшему имп во время кризиса гильдии=((
Так начнем с того что я думаю, что Империя не стала бы без обоснованной причины кидать Альянс, но та причина которую привел Tseng думаю не совсем коректна... Я надеюсь решить к следущему ГВ все проблемы, и также надеюсь что наш союз останется в силе... Так же сообщаю о том, что проблема с Гмом ФФ уже решена... Им будет Mister-Noob (Кто не в курсе это я)... Потом на счёт того что ФФ никогда не помагала альянсу - я всегда был в пати атаки и навсех ГВ сидел за спиной у Гма, как только один из Гмов союза ГОВОРИЛ что-то о помощи им, наша пати тутже посылалась на помош, лично в этом участвовал... Что касается этого ГВ: Во-первых - Гму нечего не было написано про то что кого то ломают, извините у нас 6 чувства нет, во-вторых - 5 человек 95+ покинули гильду, поэтому на этом ГВ мы не могли помочь нечем никому из Паенского Альянса ввиду выше перечисленных проблем, в чём я извеняюсь от всей гильды (Самим удержать бы замок в тот момент Онлайн 21 человек, а так же разборки по поводу всего случившегося...)
-
@Lector:
GoSu, А эта пословица к ХиГ не распространяется?=)))))))))))))))
к хигам я до сих пор отношусь отрицательно, и в НГА их не я принимал, а как ты заметил, я написал что МОЕ лично мнение ) -
@Abigor:
GoSu, хех недалеко мыслиш. Вы своими силами могли очень затормозить падение Пайона напав на Баран.Даааа!! Помогать ТЕМ кто нас выбил из Паена ??? Не смеши!!!
А у БУК стало на несколько врагов больше :twisted:
-
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ РЕБЕЛЫ!!!
*Эти слова долетели то темных зловещих башен альдебарана...
-
Ну и ГВ... По-моему тех, кто не был в 4м Чунг Риме меньше, чем тех, кто был.
@AmeliA:
Всех мыслей - ГВ весёлое. Хотя и не порадовало. Но весёлое.Думаю, достаточно сказать, что после рестарта двух человек выгнали из гильдии за мат)
В любом случае, включать ГВ за пять минут до конца это издевательство.Включать ГВ без предупреждения - вот настоящее зло. Это даже хуже, чем падение сервера, ИМХО. И не в первый раз ведь такое...
@OopSan:
Честно? Да, очень интересные гв, даже с распадом нпа они думаю станут не намного хуже, т.к. у фа, хаоса, криэйторов, через день у валанчей, через лев у пантерок и через 3 лева у холей будет достигнуто максимальное число мемберов в гильдиях, то есть разширяться АА больше не может, значит остальные потенциальные противники, значит много интересных гв.3-4 ГВ назад в АА не было Креаторов. Приняли шестую гильдию в союз? Что, чисто теоретически, помешает принять седьмую, восьмую и т. п.? Так что то что ты сказал - это вообще не аргумент...
Собственно так оно и есть ГМ и еще 5 членов гильдии 95+ играли из клуба ГМ бул админом тоесть на ГВ никого нету вывод слабый деф и и спасибо пике сломавшему имп во время кризиса гильдии=((
Кризис гильдии - это вовсе не клевая отмазка, и ехидно говорить сломавшему имп рогу спасибо как раз и не стоит. Во первых, ваши противники никак не виноваты в том, что там в каком-то клубе творится... Во вторых вы участвуете в крупномасштабной войне, не хотите чтоб вас атаковали - договаривайтесь до ГВ. В третьих - думаете, нападавшие на вас враги, ломавшие имп и т. п. все поголовно были в курсе ваших проблем и специально под них подгадали атаку? Не думаю...
Вашим проблемам можно только посочуствовать, но обвинять кого-то, что они приходят "в трудный для гильдии момент" ИМХО просто смешно. Минимум второй подобный пост я уже в этой теме наблюдаю...
-
@SQ:
Собственно так оно и есть ГМ и еще 5 членов гильдии 95+ играли из клуба ГМ бул админом тоесть на ГВ никого нету вывод слабый деф и и спасибо пике сломавшему имп во время кризиса гильдии=((
Кризис гильдии - это вовсе не клевая отмазка, и ехидно говорить сломавшему имп рогу спасибо как раз и не стоит.
Хм... Говорить спасибо рогу - вообще на самом деле чистое брание на жалость. Типа, такие бедные и несчастные.
Потеря даже 10 человек 95++ - не повод для того, чтобы не крутить руватчи/сайты. Если посмотреть кажись первый номер "мурзилки" виден деф на входе в замок Creators, который состоял фактически из одной моей гильдии и онлайн далеко не блистал. Тем не менее рог не прошёл. Вроде бы... :roll: Ну я надеюсь :roll:
А у ФФ... 20 человек-то было... Неужели ни одного приста/виза? А если были - значит, уже вопрос элементарной неорганизованности и онлайн тут не причём. -
@autsaider:
спасибо пике сломавшему имп во время кризиса гильдии=((Я уже писал и повторю , никто не был в курсе ваших проблем , а в дефе было 30+ человек минимум , из 3-х гильдий и в две линии , судя по скринам .
-
@Bork:
СПО разве маленькие? Как ходить по замкам Альде - большие....Учи матчасть , не СПО , а СРО , подпись глянь
А мы маленькие , просто хотим интересного ГВ и ищем приключений на свою голову -
@Abigor:
GoSu, хех недалеко мыслиш. Вы своими силами могли очень затормозить падение Пайона напав на Баран. Пока АА пытались выбить нас ГА укрепило бы себе позиции. Теперь же ИА нет, эко слито на очереди на слитие ГА. ИА проиграло эту войну но и ГА проиграло своим невмешательством. И я посмотрю как ты запоеш о честной битве когда КРИ вместе с БА завалится в геф и начнет сливать замок за замком.В Геффе ща свои проблемы и ему уж точно не до Пайона.
@GoSu:
к хигам я до сих пор отношусь отрицательно, и в НГА их не я принимал, а как ты заметил, я написал что МОЕ лично мнение )Во прикол :):):)
Оказывается в НГА принимают Рофы!
А вообще, с таким же успехом можно заметить что Госу не брал, например, Валанчей в БА@abdallah:
Не парьтесь.
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ РЕБЕЛЫ!!!Что, так скучно в дефенсе ? Мб заключим пакт о "безмастельном"
нападении друг на друга на каждом ГВ ?:) -
@Abigor:
Banjo, хех а что делать то будете???К ХиГ у АА двойной интерес. 1) они очень активно участвовали в атаках на альде. 2) они в замке, где раньше жили наши близкие друзья Нуар :roll: , а мы друзей не забываем и не кидаем, какое бы у них не было положение на данный момент.
Ещо есть мысль у меня, но это только имхо. Наверно захватим по второму замку с дальнейшим его удержанием и развитием экономики. За вырученные с сундуков деньги можно покупать банки/мастелы/блюпоты и складывать их в кафру, а также марки/друиды/гоустринги и т.д в ожидании нового сильного анти-альде альянса :roll: