Чего твориться с Холи?!
-
@Scarabey:
НЕ сочтите за навязчивую идею, но кажется начинается наконец НОВЫЙ раздел АльДеБарана :mrgreen:Ага :mrgreen:
луину 1: лакуну
луину 2: хедину
луину 3: крашеру
луину 4: Хеви Металу
луину 5:Скронцу -
И вообще не ваше это дело, что твориться внутри гильдии
-
:? 26\44 в гильде :?
надеюсь вы восстановитесь -
От чего весь сыр бор? Холи явно никуда не денутся. Наверника некоторые члены гильдии перешли к союзникам, чтобы иметь доступ к ГД. Неудивительно, что щемят всегда Луину 1, кто бы там не сидел. Замок слишком удобный для атаки и совсем неудобный для дефа.
Когда то Бирюлька и Берн писали на форуме, что ушли из Аваланчей и ищут новую гилду ))) Неужели вы поверили, что кто-то предложит Саперам войти в БА? -
А вы еще увидите на что способны Холи, и вспомните этот топик
-
Рановато Холи отпевать, мы их не бросим! Там есть много хороших девушек, а еще там есть Елл
-
Не, не удержал зуд в руках, ответить аффтару в его же стиле.
@Hedin:
БА это не Альянс, БА это диагноз :)))Так, что просто так в него не вступишь...Аха, это только в ИА вступить так же легко, как и в ... на улице.
-
LionSprings, В любую баранскую гильдию вступить не представляется сложности, как и в любой другой альянс.
-
Чё то нас рано захоронили =))) смешно читать это всё проблемы конечно есть и их много даст бог всё вернётса на свои метса те кто не могут шяс играть вернутса в РО, те кто покинул нас по причинам ....... вопшем по своим те вернутса.
кароче всё ешё с нами ВРОДЕ хорошо хотя 27/34 меня тоже не радует -
Gizzard, Спорим если захочу буду в баранской гилде...как и ты в Иа.
Одно время в баране были и Витка, Мар, люди из Импов, и сейчас наши люди, которые долго нам были преданны переходят к Вам, как и ваши к нам.
Я уверен, поменяй мы взгляды на политику, вы бы хотели видеть у себя и Хедина в том числе.
А если бы у меня был шмот на 200кк+, то иметь в своей гилде нетупого сага с незапоротым ГВ билдом хотели бы многие.
В баране же, увы, на данный момент нет ни одного ВОЕ сэйджа как баттла так и саппортника, из-за чего они не понимают всей его ценности. -
многие гильдии после потери замка просто опускают руки, тем более именно сама гильда Холи без альянса не представляет из себя как таковой грозной силы!!!
отняли у них замок, они крикнули,
-"рябят нас обидели помогайте"
на что в ответ получили,
-"погодите тут нужно Кри помоч, которые тоже сами не в силах замок выбить!"
после 2 гв без замка зажравшиеся мембры начинают расползаться из гильды, тип я папка а у гильды замка нет, че я тут ваще тоды делаю!
вот и расползлись....
ет кстати касаеться всех гильдий не ток Холи....конечно отдельный респект патриотам!
-
@Lector:
Gizzard, Спорим если захочу буду в баранской гилде...как и ты в Иа.Одно время в баране были и Витка, Мар, люди из Импов, и сейчас наши люди, которые долго нам были преданны переходят к Вам, как и ваши к нам.
Я уверен, поменяй мы взгляды на политику, вы бы хотели видеть у себя и Хедина в том числе.
А если бы у меня был шмот на 200кк+, то иметь в своей гилде нетупого сага с незапоротым ГВ билдом хотели бы многие.
В баране же, увы, на данный момент нет ни одного ВОЕ сэйджа как баттла так и саппортника, из-за чего они не понимают всей его ценности.
Согласен с тобой. Но сэйдж у нас, например, есть. Он невысокого левла, но он есть. ВоЕ сэйдж. С диспелом:) -
@Lector:
Gizzard, Спорим если захочу буду в баранской гилде...как и ты в Иа.Одно время в баране были и Витка, Мар, люди из Импов, и сейчас наши люди, которые долго нам были преданны переходят к Вам, как и ваши к нам.
В баране же, увы, на данный момент нет ни одного ВОЕ сэйджа как баттла так и саппортника, из-за чего они не понимают всей его ценности.Представь себе, нам важнее человек, чем его билд и эквип и уровень
-
@Saint-Valentine:
Ну а насчет холи... имхо пускай сами скажут, если есть желание...
Рано радуетесь холи может ся и не в лучших временах но есть еще и мы второй состав в котором все прекрасно, мы растем и наберае силы :!: :!: :!:
ЖДИТЕ СКОРА ПРИДЕТ НОВАЯ ЭРА -
БА могут потесниться и принять мемберов холи в себя. В свободный замок сунуть кри - не зря же они бегают по пейону под знаменем БА. И овцы сыты и волки целы.
-
@Grinch:
БА могут потесниться и принять мемберов холи в себя. В свободный замок сунуть кри - не зря же они бегают по пейону под знаменем БА. И овцы сыты и волки целы.тогда Холи умрет как гильда да и всех не вместить....
-
он не то что не любит когото именно а весь альянс ))))) тут бонж прав, у него с психикой что то нето =/ Хедин относить ко всему более спокойней и адекватней
З.ы - усы сбрей, а то тебе с ними не идёт =)))) (можешь считать это как за комплемент)
-
Некоторые люди похоже откровенно переступают все границы и начинают по полной лить грязь и на БА и на всех кто когда-либо был с ними. Это действительно глупо. Я всё больше и больше начинаю слышать о своей гильдии невообразимых вещей. У меня даже как-то спросили правда ли то, что у нас разговаривают только матом. Не знаю кому вообще в голову приходят такие бредни, но это уже действительно глупо. Говорить что-либо об отношениях в гильдии даже не побывав в ней я считаю абсурдом.
Так же непонятно мнение этих людей по отношению к БА, сначала они орут что БА устарел, он слаб и не являются сильнейшим союзом на сервере. А потому осуждают Кри на форуме за то, что они как бы перекинулись на сторону сильнейших, то есть АА. Даже не знаю всей ситуации. Право смешно.
Очень умиляют люди которые просятся в БА, говорят что так и так, я хочу быть с вами. Берут 99тый и уходят обратно, а потом рассуждают на форуме о марали, чести и совести. Как же мерзко то. И после пишут что-то типа: "О, как я рад что после моих анцефально тупых постов мнение о АА изменилось в худшую сторону, я мега чОрт".Вот это такие мои примитивные мысли по поводу форума. Конечно это уже всё говорилась и не раз, да и разве кто-нибудь привык воспринимать мои слова в серьёз?
П.с. Я забиваю на игру на несколько месяцев, может больше, вероятно не буду писать и на форуме, так что Хедин райдуся. Силы тьмы уходят в подполье.
-
В чем трагедия перехода Кри в БА, так это, то что Орда и Кре были союзниками, помогали друг другу, а потом Кре отбирает наш замок в союзе с БА, не знаю писал ли Паша Скелу, что между Ордой и Креаторами все конченно и теперь мы враги, не суть важно...
-
Hedin, казалось бы, причем тут Холи...
Господа, топик по постам явно расходится с темой. Информации по поводу гильдии Холи никто не предоставил, Гранас посчитал это ненужной тратой времени. Подозреваю, что раз так, то дальнейшая беседа не имеет смысла.