Флуд вокруг развала Холи
-
@kolyuchy:
И вообще не ваше это дело, что твориться внутри гильдиида тут уже не в гильде творится.. а в самом альянсе АА...
-
@MOUSE_NEW:
а вот вот писали что АА не бросает своих.. а тут вотЪ... Холи стали не нужны, появилась более сильная гильда и долой баласт ?А еще кичились своей дружбой сотрудничеством и т.д. :evil:
ЗЫ: как счас принято говорить, мнение об АА упало ниже <вписать нужное>...
Откуда у Вас, уважаемый, такие данные? :evil: Кто сказал, что АА бросил Холи? Кто-нить из АА говорил, кто-нить из Холи это говорил? :evil:
-
@kvazer:
Неужели вы поверили, что кто-то предложит Саперам войти в БА?А например такой вариант, Саперов выгоняют с Барана, на их место сажают Криаторов :evil: Холи и при таком раскладе не у дел... :evil:
Не обижайте наших Холей! :evil:
-
Ну вообще тут довольно ясная картина. Вместо Холей в Луине будут Кри
-
Но раньше Кри собираются спустить с помощью АА эко в Пайоне. Вот их коварный план ))).
-
-
Скорее всего диагноз вот это:
Я вел полки к победе, в огонь,
Я шел, круша города.
Баранцев я силу развеял в пыль,
Я стер ее навсегдаЯ вел полки через сотни лиг
В огне, и в крови, и в боях.
И к 5ой Луине в свой час подступил,
Защитников вбив во прахя плакал )))))))))))))
-
@kvazer:
Неужели вы поверили, что кто-то предложит Саперам войти в БА?
неужели вы поверили, что саперы согласятся, если им предложат? :lol: -
v!tka, а теа волнует? Или захотелось поехидничить? Нащет гильдии емпаерс тоже можно сказать ведете себя как ш***** бегая из гиьдии в гильдию штож у вас творится? А такими постами Витя ты прекрасно знаеш сто подрываш вес боивои настрои гильдии... но сомневаюсь што штонить добетесь
Гранасу спасибо за терпение.
И вообще кого "волнует" чужое горе? уж неужели папок с паена?
Hedin, переигрался? -
MOUSE_NEW, не надо гадать кого туда будут селить. В любом случае замок для Холей не проблема, если они решат свои какие-то внутренние проблемы... если они вообще есть и это не очередная подстава от БА.
-
Masiania,
5 баллов -
@kvazer:
MOUSE_NEW, не надо гадать кого туда будут селить.А если мне их судьба не безразлична ?
Из всего АА ток Холи хорошие (местами или некоторыми мемберами)
и еще мне очень нравится слоган МП про зуПки...ваще оболденно
а остальное АА это Зло Мотра..вотЪ -
Masiania, Мяся ты не тру:(((а то что их 26 из 44 это разве пара мемберов проблемы с сесией?:(
-
Масяньке бы поучить русский язык..
-
Глай, (. не все хорошо знают русский, и не стоит их упрекать в этом.
-
Finkel, над костей издевался весь форум. Почему над Масянькой нельзя? :?
P.S. просто к костиной орфографии привык, а вот у Масяни сложнее всё :? Пусть больше пишет ^_^ -
v!tka, ну а тебя волнует? ты когда из МП ушол у тебя какие проблемы были?
eyeless, х_Х -
Masiania, да я так.. Лишь бы пофлудить, не воспринимай всерьез :roll:
-
kolyuchy, везде мои посты потерли, но хоть тут тебя достану, не пора гильд менять? Холи без замка)
-
Гектор, да.. Эл лучшая девушка :mrgreen: