Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
@"Cordell":
@"Mune":
Cordell, Это все gprs тому виноват. Но что я заметил так это то что передающие тайм слоты у тебя сота отрезает в последнию очередь тоесть прием не идет а передача идет. я немного подумал и купил себе тарелку пристрелял на спутник и все мне теперь от жпрс нужно только чтоб передовал пакеты а примет их у меня тарелка из это можно сделать вывод на ЖПРС играть надо тогда когда народ меньше всего говорит по телефону, попробуй ночью. и еще уточни настройки ЖПРС соединения у прова такие как IP, DNS, отключать сжатие IP заголовков, иногда это помогает. А если клиент конектится и запускается пусть даже с тормозами то скорее всего дело не внём.
Mune, дело в том, что я и так играю ночью, причём интернет сам по себе работает отлично (т.е. странички посмотреть, скачать что-нибудь), а проблемы только с РО. Настройки у меня все правильные, да и труба вроде не плохая (GPRS class 10).Если работает феб серфинг и закачка и не лагает это еще не значит что интернет летает они все используют другие протоколы, игре нужен TCP его использует почтовики, ICQ, IRC, а то что ты перечислил использует HTTP и FTP это совсем другие протоколы. у сотовых операторов есть такая мода блокировать некоторые протоколы или обрабатывать медленее например BI+ не пропускает VPN трафик МТС покачто пропускает (Но это так к примеру)
Мечтательно Когда уже у меня будет выделенка............
-
Hapoд киньте мне содержимое папки Gameguard на <!-- e --><a href="mailto:bukalu@mail.ru">bukalu@mail.ru</a><!-- e -->
-
fer тебе посылку я отправил
Ghost а ты лучше скажи в чем конкретно у тебя проблема тогда посмотрим чем смогу помочь -
Mune,
Сегодня всю ночь игра нормально , ну а днём незайти.
Придёться менять часовой пояс
-
муне и локускаду ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо игра идет без понтов все круто спасибо за то что подсказали как её установит !!!!!!!
-
@Mune:
Если работает феб серфинг и закачка и не лагает это еще не значит что интернет летает они все используют другие протоколы, игре нужен TCP его использует почтовики, ICQ, IRC, а то что ты перечислил использует HTTP и FTP это совсем другие протоколы. у сотовых операторов есть такая мода блокировать некоторые протоколы или обрабатывать медленее например BI+ не пропускает VPN трафик МТС покачто пропускает (Но это так к примеру)
Mune, сегодня подключился к МТС, та же фигня. Ввожу логин/пароль, секунд 30 всё обдумывается, а потом вылазит failed connect to server. Причём, когда я выхожу после этого, меня иногда выкидывает из интернета (т.е. он просто отключается). Есть какие-нибудь соображения? Может дело в Windows? Хотя я, вроде, ничего не менял.
P.S. От клиента точно ничего не зависит? -
Cordell, Тижолый случай Ты не используеш сокс и фаерволы? если используеш попробуй все вырубить для теста, также выруби антивирус на время теста. и если есть какиенибуть настройки в рестре которые прикрывают порты желательно все вырубить для лутшей диагностики...... если не поможет нужно попробовать тагда с клиентом помучится. если заработает то начинай подключать все что отрубал по очереди. так можно будет определить кто тебе мешает приконектится.
-
Подскажите пожалуста почему может не открываться окно быстрых клавиш( при нажатии F12 садится). До этого месяца три все работало нормально. Переустановил клиент , не помогает...
Может кто знает как исправить... -
Подскажите пожалуста почему не открывается окно быстрых клавиш( при нажатии F12 садится)? До этого месяца три все работало нормально. Переустановил клиент, не помогло...
Может кто знает как исправить? -
может кнопке копут или пощёлкай все F
-
ladno sps poprbuju esli netu to es4o raz napishu
-
народ а почему не приходит ответ на регистрацию! а точнее сылка для активации персонажа! помогите это дело ускорить!
-
народ так и будем тормозить,когда ответ придет на регистрацию?
-
VIKToR VIST, Тебе с этим вопросом не в этот топик. Но раз зашёл вот мои размышления:
*Иногда письмо не приходит из-за особенностей мыла, тоесть не на все мыла может письмо прийти Есть такие штуки филтры называются так вот некоторые почтовые ящики сами убивают письмо которое посчитают за "спам"
Так что возможно письмо с регистрацией было сбито на подлете чересчур бдительным фильтром твоего мыла
*Или почта даже электронная бывает тоже тормозит, совсем как наши почтальоны, журнал с опозданием в 2 месяца идет Наверное пока каждый не прочитает не приходит :))) -
Moderator , Skazhi mne !!! ja opjat pytalsja zajdi i u menja opjat eta fignja pishet 4to ruro is already running i mne opjat ne kak ne zajt :(( ja proboval i vsjo ravno polnyj Fig
-
Ну так что ??? Вы мне поможите ??? скажите пожалуста что мне делать
-
@-Sp4uN-:
a vot u menja takaja problema ja vzjal u druga na diske igru,ustanovil ejo.Eta igra byla s poslednim pat4em s poslednigo obnovlenija !!!!:( kohda ja zapuskaju igru u menja pishet :RuRo is already running :(((Так вот ты обьясни, как ты запускаеш игру, конкретно. Я тебя об этом уже спрашивал ты промолчал (Это было на 11 странице этого топа) И когда выдает сообщение с ошибкой, после первого запуска или во время второго запуска пиши все что делаеш и что запускаеш.......
И еще ты случайно не через "сокс кап" ее запускаеш? -
у меня проблема такая
нажимаю на руро-выскакивает окно патча
через пару секунд васкакивает маленькое окошко failed to connect to file server и всё дальше всё остаёться на месте.
что делать и что ето за глюк? -
Stam Tambal, По всей видимости у тебя патчер не может приконектится к серверу проверь IP в файле sclientinfo.xml... и почитай весь топик может что нибуть и поможет. если не поможет кинь скрин ошибки мне в мыло.
-
1.Я запускаю игру и мне пишет что :ruro is already running
2.Я пробую есчо раз и мне пишет тоже самое
3.Я Пытаюсь зайти через Sakray.exe и он пишет что какая-то ОШИБКА
4.Я решил переустановить RURO и всё равно пишет тоже самое!!!
Вот и что мне делать ???
Теперь незнаю чво мне делать !!!:(
(А с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> негде нескочать )